Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Они нам не друзья.Чего вы претесь за них?
(19.02.17 00:37)
 (18.02.17 23:54)  (18.02.17 23:38) ...
Что ты несешь? Для меня ты просто один из множества раков, которые погнались за рулем в хаос. Я пинал всех без разбору. Может человек 5 из ноа я не мог осилить, но за все нападения барика, гизмы и других я очень круто отыгрывался на раках, оттого всякие инаки и ходят за мной в каждый топ, потому что пинал я всех вас несчетное количество раз.. За предательство и погоню за рулем. И каждого такого гонщика за рулем, мне не интересно разбирать куда он ходил, на кого он нападал. Предали тьму, погнались за хорошей жизнью - получайте
Я прекрасно помню как ты напал на меня недавно на цп и не выве3 посмотри у меня пустой перс все снято на переделке ! влетоло еще 3-е т.к. начался маринад и твои явно сопли что не ве3ешь ))) ты как я посмотрю топы на форуме удачно пинать умеешь и то подтвердить не чем.
(19.02.17 00:37)
 (19.02.17 00:36)  (18.02.17 23:46) Я Ваша КрышаСегодня темные проголосовали ногами. Большинством голосов в тьму вас не приняли. Даже авторитет Ясава, Рейна, Евромена и других не заставил большинство темных играть с вами по одну сторону. Для абсолютного большинства темных Барик и компания враги. А те кто в бой пошли, то пошли только из-за Ясава и никакой радости вас в этой бою видеть не испытывали... Я не понимаю, что ты и кому пытаешься тут доказывать... Мне что я за тебя в бои ходить должен? Пустая трата времени. Остальные плюс/минус думают также после всех этих качей Барика, на них тоже не тратьте время...
ты как и многие остальные "темные" не пошли в бой сливать- будь победный бой - вас собак налетело бы туда стая
Потоврю, если ты пропустил против хаоса 187/63-рогатые сейчас
(19.02.17 00:39)
Комментарий удален
(19.02.17 00:41)
 (19.02.17 00:36) ...
Я боями только с напы бои считаю, а убч, как пещеры, суровый энтер.. Мне пофиг там
(19.02.17 00:43)
 (19.02.17 00:41)  (19.02.17 00:36) ...
Я боями только с напы бои считаю, а убч, как пещеры, суровый энтер.. Мне пофиг там
ну вояка бой на креды\екры
(19.02.17 00:44)
 (19.02.17 00:39) Сообщение удалено
Стесняюсь спросить, а Вы "медитируете" на экран монитора, упиваясь своей крутостью, правой или левой рукой?))) Это на самом деле не так важно, чисто интересно))) Можете не отвечать)))
(19.02.17 00:44)
Комментарий удален
(19.02.17 00:45)
 (19.02.17 00:43) ...
Ты очень странный... Вечно ноешь, что каждый нубомаг пинает тебя и физы мне на 40тысяч предлагаешь вечно... Я предпочитаю с такими не общаться
(19.02.17 00:48)
РАК, пропиарится решил.....
опять слился с боя но кричит "я инака катал" как собака тявкаешь из будки только......
(19.02.17 00:50)
 (19.02.17 00:39) ...
Ты меня с кем-то путаешь... Если полистать завершенки, то если были пересечения, они в абсолютном большинстве заканчивались моими победами... Ну да ладно, я уже подмечал, что ты довольно таки странный товарищ...
(19.02.17 00:54)
хз к чему эти понты инка) все в курсе, что он пустой, а простофан всегда с расходниками) уверен, что инак реально сливал ему 9 из 10 боев) Ну а спорить что заряженый крит убьет мага для чего? итак очевидно, только вот заряженый инак бывает 2-3 раза в год )
(19.02.17 00:58)
 (19.02.17 00:54) хз к чему эти понты инка) все в курсе, что он пустой, а простофан всегда с расходниками) уверен, что инак реально сливал ему 9 из 10 боев) Ну а спорить что заряженый крит убьет мага для чего? итак очевидно, только вот заряженый инак бывает 2-3 раза в год )
какие понты- ни 1 раз простофан в топах писал что бьет на раз два меня, я пропускал все это, сегодня решил ответить и вызвать его на бой в другом топе, бой на екр \кр , тот там слился, сейчас здесь слился, но зато несет ересь всякую... ЗЫ и зачем мне на каждый бой быть заряженым? есть интерес заряжаюсь - нет интереса не буду, вот грохнуть балабола этого заряжусь с удовольствием, или тьму в нелеч закатать - тоже заряжусь, только вот нескем уже теперь тьму закатывать.......придется что то новое интересное найти для себя в противном случае делать тут нечего
(19.02.17 01:01)
 (19.02.17 00:58)  (19.02.17 00:54) хз к чему эти понты инка) все в курсе, что он пустой, а простофан всегда с расходниками) уверен, что инак реально сливал ему 9 из 10 боев) Ну а спорить что заряженый крит убьет мага для чего? итак очевидно, только вот заряженый инак бывает 2-3 раза в год )
какие понты- ни 1 раз простофан в топах писал что бьет на раз два меня, я пропускал все это, сегодня решил ответить и вызвать его на бой в другом топе, бой на екр \кр , тот там слился, сейчас здесь слился, но зато несет ересь всякую...ЗЫ и зачем мне на каждый бой быть заряженым? есть интерес заряжаюсь - нет интереса не буду, вот грохнуть балабола этого заряжусь с удовольствием, или тьму в нелеч закатать - тоже заряжусь, только вот нескем уже теперь тьму закатывать.......придется что то новое интересное найти для себя в противном случае делать тут нечего
ну тк если он реально тебя валил, то что обижаться) Вроде и меня как то убил, ну с кучей расходки, конечно, но что так злиться то, если ты не готов был в таких боях - только твоя вина. А бой на фуллах никому неинтересен, да самоутверждение какое-то хиленькое выйдет.
(19.02.17 01:02)
+1 (+1/-0)
пуня ты посмотри вообще какие топы это чудо создает, да и какие коменты в топах пишет...... не знаю его в реале, но если бы увидел в рожу бы плюнул точно.... настолько вызвать негатив своими постами у меня никто немог-) а точнее не неагтив а отвращение
(19.02.17 01:05)
 (19.02.17 01:01) ...
а кто тут кого не валил?)) и тем не менее никто не кичиться этим, в отличие от этого тела.... да было несколько раз что выйгрывал ловил меня когда я шел в пещеру\аук или почту не помню, да и мне пофиг на это если честно.... так же и на готового нападал и отгребал и не раз, за бой выжирал по 2 парала -иногда спасало... но в большинстве случаев нет
(19.02.17 01:22)
Комментарий удален
(19.02.17 01:31)
+1 (+1/-0)
темные ушли в хаос чтоб не играть рядом с такими убогими как ты... и сейчас вернемся туда, куда хотим и разрешения у тебя никто спрашивать не будет... продолжай держать в страхе весь БК, как нам будет не хватать теперь тебя в боях) можешь вообще на БК забить... скоро мы захватим твой пантеон и будем везде и ты нам не помеха, жалкий людишка) ахахаха)
(19.02.17 01:32)
ЫЫЫЫЫЫЫЫыы
(19.02.17 01:33)
да лана, хорош вам, совсем зачмырили бедолагу(
|