Страницы:
123456789101112…»
Общая > Они нам не друзья.Чего вы претесь за них?
(19.02.17 00:04)
кто кому может запретить играть за сторону, которую он хочет? И меня бы приняли. А тут вообще речь о толпе пефектов, поэтому ставить на чашу простофана и пипла, люксора и барика даже не будет никто.
(19.02.17 00:09)
Всякое видел в БК за его его многолетнюю историю, но чтобы игроки из топ-клан(окай, часть игроков топ-клана) после систематических нелечей от одной из сторон начали ходить в нелечи за эту сторону - это впервые) Хоть и недолюбливаю тёмных, но Ясаву респект за такой прогиб и приобретение новых тапконосцев )
(19.02.17 00:09)
 (19.02.17 00:02) ... если вы так и не поняли не чего то уже не когда не чего не поймете !
Лишь бы вы поняли, что основной массе темных с вами не по пути))))
(19.02.17 00:11)
 (19.02.17 00:09)  (19.02.17 00:02) ... если вы так и не поняли не чего то уже не когда не чего не поймете !
Лишь бы вы поняли, что основной массе темных с вами не по пути))))
я понял давно что во время нелечей основной массе темных попути пещеры на этом и 3акончим.
(19.02.17 00:12)
А ещё не меньше доставляет, как некоторые на форуме пытаются оправдываться и доказывать, что они вообще темнее всех ))) И это после такого кол-ва нелечей и унижений! Позорище =)))
(19.02.17 00:12)
 (19.02.17 00:04) кто кому может запретить играть за сторону, которую он хочет? И меня бы приняли. А тут вообще речь о толпе пефектов, поэтому ставить на чашу простофана и пипла, люксора и барика даже не будет никто.
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь ((с)Мимино) И пиплу, и люксору, и барику, несмотря на их типа крутотень, без поддержки масс не обойтись. Если их кто из темных поддержит...ну чтож...это их выбор.
(19.02.17 00:15)
 (19.02.17 00:01) Рагвальдтак что твой соклан сам себе противоречит !
Ничего я не противоречу. Вот как я вижу хаос. Сильные и опасные враги (менестрель, барик, пипл, гизма, фанатик) Убогие раки, которые за рулем погнались Враги с которыми можно тягаться и бить (это те, кто в первые 2 не попал) Те кто не играет активно, мне плохого ничего не делал, на меня не нападал и я их трогать не желал (роза, люксор, сверхразум) Чебурек, который не нападал принципиально на темных и единственный за это уважаем мной Ты видимо путаешь мои слова о боевой пользе от хаоса, тут я упоминал пипла, потому что он в отличии от других очень силен и способен бой затащить. Но дружить я с ним, после сотни нападений не буду и видеть его в тьме не хочу
(19.02.17 00:16)
ну что, выяснили чего поперлись то за них?
(19.02.17 00:16)
 (19.02.17 00:02) Вот и Кайна подошел )) все клоуны форумные в сборе ! счистлива вам оставаться , если вы так и не поняли не чего то уже не когда не чего не поймете !
а что тут понимать?...тут и так все видно...вас катает Ясав, вы за Ясава бегаете в бои...угадай кто господин а кто холопы
(19.02.17 00:17)
 (19.02.17 00:12)  (19.02.17 00:04) кто кому может запретить играть за сторону, которую он хочет? И меня бы приняли. А тут вообще речь о толпе пефектов, поэтому ставить на чашу простофана и пипла, люксора и барика даже не будет никто.
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь ((с)Мимино) И пиплу, и люксору, и барику, несмотря на их типа крутотень, без поддержки масс не обойтись. Если их кто из темных поддержит...ну чтож...это их выбор.
еще умнею вам скажу вещь этот масс идет только в победные бои .... так что ваш выбор кого вы там примете кто у вас там царь и как вам дальше быть ) мне все равно я тут не перед кем не оправдывался и пока3ывал только факты где люди осуждают не подтверждая это как либо !
(19.02.17 00:19)
 (19.02.17 00:04) кто кому может запретить играть за сторону, которую он хочет? И меня бы приняли. А тут вообще речь о толпе пефектов, поэтому ставить на чашу простофана и пипла, люксора и барика даже не будет никто.
Никто играть не запрещает под темным значком, но и играть с ними в одном бою по одну сторону никто не заставит. А вот это есть "приняли/не приняли" пошли/не пошли в бой за нового "темного" перфа
(19.02.17 00:20)
мусорщик, например?
(19.02.17 00:24)
 (19.02.17 00:17) ...
187 темных пошло в бой против хаоса, причем что бой сливной довольно скоро было понятно.. И это еще без блеков и прочих... а сегодня 63 минус рогатые... Может не в боязни 18 часов отдыха дело?
(19.02.17 00:24)
 (19.02.17 00:19)  (19.02.17 00:04) кто кому может запретить играть за сторону, которую он хочет? И меня бы приняли. А тут вообще речь о толпе пефектов, поэтому ставить на чашу простофана и пипла, люксора и барика даже не будет никто.
Никто играть не запрещает под темным значком, но и играть с ними в одном бою по одну сторону никто не заставит. А вот это есть "приняли/не приняли" пошли/не пошли в бой за нового "темного" перфа
ну месяц, два ты не походишь. Таких как ты единицы, и пользы принесут эти ребята в разы больше. Тем более, если учесть, что они не просто играют за вас, они не играют за свет, а значит минус перфы у света и плюс к темным, а это еще больший профит) Ты то не станешь играть из-за этого за свет.
(19.02.17 00:28)
Да полетят качаться в бч как миленькие ))) только свист стоять будет ,только мы их 3апомним а они все 3абудут найдут других на кого обижаться !
(19.02.17 00:32)
 (19.02.17 00:28) Да полетят качаться в бч как миленькие ))) только свист стоять будет ,только мы их 3апомним а они все 3абудут найдут других на кого обижаться !
да ты бы тоже языком меньше молол ) а то запомнит он ) и закончится все так же, начнете катать темных и заплачите о помощи, чтобы снова не сидеть в нелечах )
(19.02.17 00:32)
Крыша так яро выступает в топе, неужели Вася не только разрешил тапки носить, но и объедки со столка в миску кинул?)
(19.02.17 00:34)
 (19.02.17 00:24) ...
Ты сегодня лог не смотрел? Единицы не пошли? Много пользы принесли? Мерки я уверен их к себе не возьмут и игры 4 пантеона против одного не будет
(19.02.17 00:36)
 (19.02.17 00:34)  (19.02.17 00:24) ...
Ты сегодня лог не смотрел? Единицы не пошли? Много пользы принесли? Мерки я уверен их к себе не возьмут и игры 4 пантеона против одного не будет
нелечи не самый показатель) бч нагляднее) там никто не побрезгует)
(19.02.17 00:36)
 (18.02.17 23:46) Я Ваша КрышаСегодня темные проголосовали ногами. Большинством голосов в тьму вас не приняли. Даже авторитет Ясава, Рейна, Евромена и других не заставил большинство темных играть с вами по одну сторону. Для абсолютного большинства темных Барик и компания враги. А те кто в бой пошли, то пошли только из-за Ясава и никакой радости вас в этой бою видеть не испытывали... Я не понимаю, что ты и кому пытаешься тут доказывать... Мне что я за тебя в бои ходить должен? Пустая трата времени. Остальные плюс/минус думают также после всех этих качей Барика, на них тоже не тратьте время...
ты как и многие остальные "темные" не пошли в бой сливать- будь победный бой - вас собак налетело бы туда стая
|