Страницы:
123456789101112…»
Общая > Они нам не друзья.Чего вы претесь за них?
(18.02.17 23:32)
 (18.02.17 23:03) все норм в след раз нелечь будет тащить простофан с толпой ефников
лучше так, или даже сливать, чем с вами.
(18.02.17 23:36)
 (18.02.17 23:30) теперь предаставь хоть один лог где я качался на темных ?
Тут не за "конкретно персонажа Я Ваша Крыша" не зашли) А за ваш клан) Если не знаете почему - откройте Ваш же состав и посмотрите кто в ваших рядах)
(18.02.17 23:36)
Я Ваша Крыша Да ты провокатор и очканавт который не пошел в нелеч и провоцировал конкретно упоминая меня в общем чате что я в бою и не стоит туда идти , теперь предаставь хоть один лог где я качался на темных ?
Круто кидаться такими фразами, зная что логи трутся через месяц.
(18.02.17 23:38)
+1 (+1/-0)
 (18.02.17 23:36)  (18.02.17 23:30) теперь предаставь хоть один лог где я качался на темных ?
Тут не за "конкретно персонажа Я Ваша Крыша" не зашли) А за ваш клан) Если не знаете почему - откройте Ваш же состав и посмотрите кто в ваших рядах)
в чете писалось конкретно 3а мой ник в общ. чате на цп кепа , автор вкурсе и не нужно пытаться огородить его , когда вася напал на меня нелечем автор следом влетел и не однократно нападал на меня ! по этому автор данного топа просто пытается выгородить себя с помощью слов а не дел
(18.02.17 23:39)
 (18.02.17 23:36) Я Ваша Крыша Да ты провокатор и очканавт который не пошел в нелеч и провоцировал конкретно упоминая меня в общем чате что я в бою и не стоит туда идти , теперь предаставь хоть один лог где я качался на темных ?Круто кидаться такими фразами, зная что логи трутся через месяц.
если бы я качался у меня только са сегодня логов не меньше 30 было бы !
(18.02.17 23:40)
 (18.02.17 23:32)  (18.02.17 23:03) все норм в след раз нелечь будет тащить простофан с толпой ефников
лучше так, или даже сливать, чем с вами.
Раве не ты был в хаосе в клане Гидры ?
(18.02.17 23:45)
Так что прежде чем писать 3а когото или обобщать будьте готовы что с вас могу спросить ! и вам придеться ответить , если вы не отвечаете потом вас будут игнорировать а афтора !
(18.02.17 23:46)
 (18.02.17 23:40) ...
был, но я там на темных не качался, как ваши. кто хочет быть темным - берет темную склонку и . а не так, вчера качался на темных, сегодня поменял клан, завтра заявляет что он темный.
Я Ваша Крыша Сегодня темные проголосовали ногами. Большинством голосов в тьму вас не приняли. Даже авторитет Ясава, Рейна, Евромена и других не заставил большинство темных играть с вами по одну сторону. Для абсолютного большинства темных Барик и компания враги. А те кто в бой пошли, то пошли только из-за Ясава и никакой радости вас в этой бою видеть не испытывали... Я не понимаю, что ты и кому пытаешься тут доказывать... Мне что я за тебя в бои ходить должен? Пустая трата времени. Остальные плюс/минус думают также после всех этих качей Барика, на них тоже не тратьте время...
 (18.02.17 23:39)  (18.02.17 23:36) Я Ваша КрышаДа ты провокатор и очканавт который не пошел в нелеч и провоцировал конкретно упоминая меня в общем чате что я в бою и не стоит туда идти , теперь предаставь хоть один лог где я качался на темных ?Круто кидаться такими фразами, зная что логи трутся через месяц.
если бы я качался у меня только са сегодня логов не меньше 30 было бы !
Стоп. Так ты вообще на темных не качался, или только сегодня/вчера и еще пару десятков дней назад? Определись. Мне порой кажется, что тенденция нынешняя сводится к одному - "абы ляпнуть".
(18.02.17 23:47)
 (18.02.17 23:38)
Вы были в хаосе? Клан НоА, являясь хаосом, четко обозначил свою позицию по отношению к тьме еще до каких-то там "пактов о ненападении"или "нейтралитете" (как говорят - нужное подчеркнуть) с Блэками. Вам кажется удивительными нападения остальных темных на склонку Хаоса? Поэтому даже не сомневаюсь, что Простофан нападал на Вас) Сейчас ваш клан пытается сменить окрас))) Бьете себя левой пяткой в грудь, и пытаетесь позорить тех, кто не зашел в нелечь)))) Как минимум смешно.
(18.02.17 23:50)
 (18.02.17 23:46) Я Ваша Крыша Сегодня темные проголосовали ногами. Большинством голосов в тьму вас не приняли. Даже авторитет Ясава, Рейна, Евромена и других не заставил большинство темных играть с вами по одну сторону. Для абсолютного большинства темных Барик и компания враги. А те кто в бой пошли, то пошли только из-за Ясава и никакой радости вас в этой бою видеть не испытывали... Я не понимаю, что ты и кому пытаешься тут доказывать... Мне что я за тебя в бои ходить должен? Пустая трата времени. Остальные плюс/минус думают также после всех этих качей Барика, на них тоже не тратьте время...
Тебе пытаюсь дока3ать что ты не 3ашел 3а ясава , 3а меня ходить не нужно ,я сам ра3берусь бой не я начал !
(18.02.17 23:51)
 (18.02.17 23:46) ...
Я определился давным давно вы или читать не умеете или писать не пойму ! покажите лог потом говорите !
(18.02.17 23:54)
 (18.02.17 23:38) когда вася напал на меня нелечем
я правильно понимаю, Вая вас катал а вы все равно за него в бои ходите?...это напоминает господ и холопов
(18.02.17 23:54)
 (18.02.17 23:38) ...
Что ты несешь? Для меня ты просто один из множества раков, которые погнались за рулем в хаос. Я пинал всех без разбору. Может человек 5 из ноа я не мог осилить, но за все нападения барика, гизмы и других я очень круто отыгрывался на раках, оттого всякие инаки и ходят за мной в каждый топ, потому что пинал я всех вас несчетное количество раз.. За предательство и погоню за рулем. И каждого такого гонщика за рулем, мне не интересно разбирать куда он ходил, на кого он нападал. Предали тьму, погнались за хорошей жизнью - получайте
(18.02.17 23:55)
 (18.02.17 23:47)  (18.02.17 23:38)
Вы были в хаосе? Клан НоА, являясь хаосом, четко обозначил свою позицию по отношению к тьме еще до каких-то там "пактов о ненападении"или "нейтралитете" (как говорят - нужное подчеркнуть) с Блэками. Вам кажется удивительными нападения остальных темных на склонку Хаоса? Поэтому даже не сомневаюсь, что Простофан нападал на Вас) Сейчас ваш клан пытается сменить окрас))) Бьете себя левой пяткой в грудь, и пытаетесь позорить тех, кто не зашел в нелечь)))) Как минимум смешно.
Я пытаюсь донести до человека что нечего говорить о людях провокации и ложь ! ведь он веде кричит о чебуреке что он хороший он наш соклан и так же был в ноа ! сегодня он уже попытался так же прогнутся под Пиплом )
(18.02.17 23:55)
Да что, тут кому то доказывать...Все же видно
испугался этот простатит( так точнее prostofan)... и не зашел ... а во всем виноват Хаос... Хорошая отмазка=))))
(19.02.17 00:00)
 (18.02.17 23:54)  (18.02.17 23:38) когда вася напал на меня нелечем
я правильно понимаю, Вая вас катал а вы все равно за него в бои ходите?...это напоминает господ и холопов
То к Игнату, то к Ясаву, завтра к Биру на поклон пойдут.... Что ты у них выяснить хочешь?)
(19.02.17 00:01)
Рагвальд
так что твой соклан сам себе противоречит !
(19.02.17 00:02)
Вот и Кайна подошел )) все клоуны форумные в сборе ! счистлива вам оставаться , если вы так и не поняли не чего то уже не когда не чего не поймете !
|