Страницы:
123456789101112…»
Общая > Они нам не друзья.Чего вы претесь за них?
(18.02.17 21:37)
>основная масса темных не захотела входить из за барика
Бггггг... Основная масса темных, почитав форум со ставками, немного подумав головой и увидев падающего Ясава вспомнила о множестве дел в реале, и еще миллионе причин. Простофан на Цп гопал проходящих нубасов, ну зачем ему нелеч...Пушку сутки не покачаешь.. Тем более есть такая клевая отмазка)))Прынципиальная!!!! Не надо себе врать- не будь Там Барика, не было бы там никаких ни 50, ни 100 ни еще больше персов. Люди прикинули что Свет более готов и не пощли в бой Отмазка годная, это да.. Но сказать честно, как минимум для себя в принципе не трудно
(18.02.17 21:39)
в чем и дело форумные болтуны и не более !!!
(18.02.17 21:42)
 (18.02.17 21:37) >основная масса темных не захотела входить из за барикаБггггг... Основная масса темных, почитав форум со ставками, немного подумав головой и увидев падающего Ясава вспомнила о множестве дел в реале, и еще миллионе причин. Простофан на Цп гопал проходящих нубасов, ну зачем ему нелеч...Пушку сутки не покачаешь.. Тем более есть такая клевая отмазка)))Прынципиальная!!!! Не надо себе врать- не будь Там Барика, не было бы там никаких ни 50, ни 100 ни еще больше персов. Люди прикинули что Свет более готов и не пощли в бой Отмазка годная, это да.. Но сказать честно, как минимум для себя в принципе не трудно
Как думаешь, человек 100 таких как я, массовым заходом могли бы повлиять на исход этого боя?
(18.02.17 21:46)
+1 (+1/-0)
100 таких как простофан не просто бы повлияли, а решили Он сейчас тут истерит за Барика, но бой начал не барик. Бой начал Ясав, лидер склонки Тьмы, и в него зашли все топы, и люди, считающие себя тьмой. Он должен был туда идти за Ясава, За Тьму Может потом поговорить с Ясавам или еще с кем по своей позиции. Он предпочел гопать нубов и орать типа да, я да я на гектаре не сяду. Естественно сейчас он тут еще принципиальностью сверкает, че ему еще остается.
(18.02.17 21:49)
 (18.02.17 21:39) в чем и дело форумные болтуны и не более !!!
угомонись , экспы ты кусок , на таких как ты я свое оружие из КЦ качаю
(18.02.17 21:50)
 (18.02.17 21:24)  (18.02.17 21:20) Топ о нелече который начал ваш батя ! 3а которым по пятам бегал афтор и кричал я катаю хаос ))))))))) ну вот и вся суть топа ,а в сливной лелеч он решил не идти , видители хаос там вошел ))))))))))
Ты думаешь, что твой клан будет качаться на темных, которые будут потом идти за вас же в нелечи? Почему ты решил, что автор должен был зайти в этот бой?
Мы 3ашли 3а тьму а не вы 3а нас ))) копайте спокойной
(18.02.17 21:51)
Комментарий удален
(18.02.17 21:52)
Нафиг всеx крыс из хаоса!
(18.02.17 21:54)
))))) зачотный скулёжь, завтра дочитаю
(18.02.17 21:55)
 (18.02.17 21:46) 100 таких как простофан не просто бы повлияли, а решили Он сейчас тут истерит за Барика, но бой начал не барик. Бой начал Ясав, лидер склонки Тьмы, и в него зашли все топы, и люди, считающие себя тьмой. Он должен был туда идти за Ясава, За Тьму Может потом поговорить с Ясавам или еще с кем по своей позиции. Он предпочел гопать нубов и орать типа да, я да я на гектаре не сяду. Естественно сейчас он тут еще принципиальностью сверкает, че ему еще остается.
И правильно поступил он, что не пошел. Многие темные не хотят идти в бой за одну сторону с хаосо-сбродом, просто не пишут об этом на форуме. Не было бы этих... в бой бы зашло намного больше людей и таких как простофан и таких нубов как я, для массовки.
(18.02.17 21:58)
 (18.02.17 21:46) 100 таких как простофан не просто бы повлияли, а решили Он сейчас тут истерит за Барика, но бой начал не барик. Бой начал Ясав, лидер склонки Тьмы, и в него зашли все топы, и люди, считающие себя тьмой. Он должен был туда идти за Ясава, За Тьму Может потом поговорить с Ясавам или еще с кем по своей позиции. Он предпочел гопать нубов и орать типа да, я да я на гектаре не сяду. Естественно сейчас он тут еще принципиальностью сверкает, че ему еще остается.
кто кому тут что должен? Ясав играет в свою игру..захотел напал,захотел полечился..имеет возможность,красавчик.. я например играю в свою..захотел пошел эмм порыл,не захотел не пошел).. а по факту забавляет именно текст от чистых светлых,которые сами по сути как пантеон ничего не могут,трындят громче всех на форуме,катают пока половина тьмы с костылями отдельных темных персов,чем и бахваляться..но..уверен прикрываясь например Оигами,которые усилившись ищут любой хипиш и готовы прикрыть любую светлую опу) как по мне нелечи подобные потеряли свою значимость именно своей уже обыденностью,мне это уже давно напоминает просто сведение личных счетов между топ-кланами,топ-персами..потому лично я не вижу вообще ничего особенного в том кто зашел,кто не зашел..эту игру уже настольео перекоцали в разные стороны,что неумно уже тут на когото губы дуть)..всем хороших выходных )..и не забывайте ..это всего лишь игра))
(18.02.17 22:02)
 (18.02.17 21:58)  (18.02.17 21:46) 100 таких как простофан не просто бы повлияли, а решили Он сейчас тут истерит за Барика, но бой начал не барик. Бой начал Ясав, лидер склонки Тьмы, и в него зашли все топы, и люди, считающие себя тьмой. Он должен был туда идти за Ясава, За Тьму Может потом поговорить с Ясавам или еще с кем по своей позиции. Он предпочел гопать нубов и орать типа да, я да я на гектаре не сяду. Естественно сейчас он тут еще принципиальностью сверкает, че ему еще остается.
кто кому тут что должен? Ясав играет в свою игру..захотел напал,захотел полечился..имеет возможность,красавчик.. я например играю в свою..захотел пошел эмм порыл,не захотел не пошел).. а по факту забавляет именно текст от чистых светлых,которые сами по сути как пантеон ничего не могут,трындят громче всех на форуме,катают пока половина тьмы с костылями отдельных темных персов,чем и бахваляться..но..уверен прикрываясь например Оигами,которые усилившись ищут любой хипиш и готовы прикрыть любую светлую опу) как по мне нелечи подобные потеряли свою значимость именно своей уже обыденностью,мне это уже давно напоминает просто сведение личных счетов между топ-кланами,топ-персами..потому лично я не вижу вообще ничего особенного в том кто зашел,кто не зашел..эту игру уже настольео перекоцали в разные стороны,что неумно уже тут на когото губы дуть)..всем хороших выходных )..и не забывайте ..это всего лишь игра))
Но ведь ты при3наешь все и говоришь как есть , а эти чудики хотят пиара кричат во весь свой РОТ что они истинные но на деле иначе все ищат повод и оправдания своему 3аднему ходу )
(18.02.17 22:03)
+1 (+1/-0)
 (18.02.17 21:50) ...
И не собираемся ходить за таких как ваш клан, беспринципных качков. Сливайте и дальше все без исключения нелечи, как писал выше твой соклан. Это будут лично ваши проблемы, а не проблемы тьмы в целом.
(18.02.17 22:05)
Теперь увидел хаосника за тьму - спокойно ставь ставку на светлых!
(18.02.17 22:05)
 (18.02.17 22:03)  (18.02.17 21:50) ...
И не собираемся ходить за таких как ваш клан, беспринципных качков. Сливайте и дальше все без исключения нелечи, как писал выше твой соклан. Это будут лично ваши проблемы, а не проблемы тьмы в целом.
Чем лично ты или твой клан может быть поле3ен тьме ?! я делаю выводы что ты просто прикрываешь свой 3ад склонкой и поль3уешься моментом победных боев !
(18.02.17 22:08)
 (18.02.17 22:05) Теперь увидел хаосника за тьму - спокойно ставь ставку на светлых!
Для чего ты вообще чтото тут пишешь если тебя в подобном бою хватит на несколько ра3менов ?) ты набор тактик для пративника а на форуме хочешь ка3аться правильным.
(18.02.17 22:09)
 (18.02.17 22:05) ...
Твои выводы - на уровне пятого класса общеобразовательной школы, абсолютно без акаких-либо аргументов. Я могу быть полезен тьме не менее, чем, скажем так, ты. А вообще - кто ты такой, представитель беспринципного, качающего на цп на темных, клана, чтобы ставить под сомнение меня, как темную боевую единицу?
(18.02.17 22:10)
 (18.02.17 22:08)  (18.02.17 22:05) Теперь увидел хаосника за тьму - спокойно ставь ставку на светлых!
Для чего ты вообще чтото тут пишешь если тебя в подобном бою хватит на несколько ра3менов ?) ты набор тактик для пративника а на форуме хочешь ка3аться правильным.
А ты для чего пишешь? Ты вообще ничего не решаешь, как боевая единица. На тебе так же могут откатывать приемы. Пальцы в карманы спрячь.
(18.02.17 22:16)
 (18.02.17 22:13) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1487444510.16482
недавно твоих кентов такими катали , а теперь ты у ноги хозяина )))
|