Страницы: 1

Поломки > Невероятная история любви - Не получаеться исп-ть стиль на R боты 

(18.02.17 13:16)  

Доброго времени суток! После прохождения первой части квеста Невероятная история любви получил стиль - "Мерцающий стиль суровых сапог Валентая ER". Чтобы его активировать, захожу в инвентарь, в рюкзак, в раздел "Стили". Нажимаю на нём исп-ть - в новом окне "Мерцающий стиль суровых сапог Валентая" - Название предмета: ввожу Boots of Safety - а в ответ "Boots of Safety" нет в вашей комнате. Через кнопку "Стильное обмундирование" на образе у меня нету активированого стиля.

Соответственно нет возможности получить +25% к скорости передвижения у Архилесу (поскольку стиль не активирован) Также нет возможности пройти вторую часть квеста. Как бть, что делать???

(18.02.17 18:54)  

Там вроде ник вводится, я вот на себя использовала. Написали "Умешно использован". Стиль пропал но на мне его нет :(

(18.02.17 19:16)  

С

(18.02.17 18:54)

Там вроде ник вводится, я вот на себя использовала. Написали "Умешно использован". Стиль пропал но на мне его нет :(

Спс)) Всё заработало =) На себя использовал, потом через кнопку "Стильное обмундирование" на образе и он появился у меня в самом верху

(18.02.17 19:20)  

Да, я нашла уже. Вот и разобрались :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved