Страницы: 1234

Общая > Темный vs Темнгый 

(17.02.17 08:08)  

Надо вырезать весь клан, чтобы знали политику партии.
Гораздо действеннее уноворов и слов.

А герцог второй раз несёт не пойми что.

(17.02.17 08:14)  

(17.02.17 08:07)

(17.02.17 07:50)

Черный Герцог [12]Инф. о Черный Герцог
Допустим Stynger мусорщик лишает склонки,как это было с хитмоном. На него нападают тёмные.prostofan мстит за него.Ты будешь говорить что он не прав и какого фига он заходит за серого?))

Допустим, Паша не Хитман, и Мусорщик от балды склонности не лишает. И ты путаешь понятия "вмешаться за соклана" и "мстить", т.е. нападать после . Если дипломатическим путём конфликт не решить, существует клановая война. Да и сам сабж признал, что нападения имеют личные мотивы, а не преследуют цель отстоять честь клана. Читай внимательнее топ.

читал внимательно)Они более дипломатично подошли и не стали катать весь клан,а мстят только одному конкретному персонажу,который не хочет их понимать)Не понимаю к чему топ только)

Надо вырезать весь клан, чтобы знали политику партии.
Гораздо действеннее уноворов и слов.

А герцог второй раз несёт не пойми что.

Для тебя непонятно что, для меня есть смысл. Ты просто не хочешь думать, а ты попробуй, получатся неплохие результаты

(17.02.17 08:17)  

Че вы тут все пишите? Идите мстите. Время то идет

(17.02.17 08:20)  

Стада баранов напали на волка и пытаются доказать волку что он баран. Вот что тут происходит

(17.02.17 08:31)  

(17.02.17 07:54)

(17.02.17 07:40)

а были бы полномочия, кикнул бы их? - нет, я так и знал. так как они уже часть вашего клана.
и я не завидую, просто не могу могу понять одно. вот смотри. есть темные, и есть протемные. протемные это серые персонажи либо персонажи других склонок, которые поддерживают темный пантеон. я до недавнего был со склонкой хаоса около 3 месяца, был в гидре, а там мы были в союзе с дарками. как так получается что, твой клан поддерживал хаоситов, а щас ты(представитель этого же клана) выступаешь против серых которые находятся в темном клане, который по сути и есть темный, пока он в клане, неважно есть у него склонка или нет.

Помню союз с Гидрой, отличные были времена )

Однако, хочу напомнить, что именно ваш глава вывел Гидру из союза, мотивируя это тем, что вы не можете вмешиваться в БЧ против Тьмы, если в команде напротив есть союзники. Только после этого НоА нарушил все договорённости с тёмным пантеоном и отношения окончательно расстроились.

И ещё раз прошу внимательно читать то, что я пишу: я не выступают против вмешательства в бои за сокланов. Я выступают против нападений Тёмного на Тёмного без официального объявления клановой войны.

А насчёт протьмы, просвета и иже с ними... Забудь. Раньше склонность можно было получить только вступив в клан со склонностью. Сейчас же, выбор склонности - личное дело каждого игрока. Дело довольно простое, поэтому отсутствие значка склонности у персонажей 10 уровня и выше, расцениваю, исключительно, как нежелание эту склонность получать. Как же я могу считать их тёмными? )

(17.02.17 08:34)  

(17.02.17 08:31)

так какая разница между персонажем со склонкой хаоса, поддерживающий темную сторону и просто серый перс, в темном клане?
хаос значит союзник. а серый перс обычное мясо, да?
хорошая логика.

(17.02.17 08:39)  

...

Дипломатично втихую катать кланового перса по личным мотивам, прикрываясь местью за уже сыгранный когда-то там бой?) Да ещё и с молчаливого согласия глав обоих кланов?

Не, брат, мы по разному понимаем значение слова "дипломатия" )

(17.02.17 08:58)  

(17.02.17 07:23)

Тс какой-то мерзкий. Пинайте его, ребята

(17.02.17 09:06)  

Для тебя непонятно что, для меня есть смысл. Ты просто не хочешь думать, а ты попробуй, получатся неплохие результаты

да чо тут думать? тут вырезать надо...

(17.02.17 13:41)  

(17.02.17 07:15)

А в первый бой за соклана, с которого все началось, "герой" вмешался?

А технически как ? бой на цп был .

(17.02.17 15:26)  

отара ест себе подобных)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved