Страницы: 1234

Общая > Темный vs Темнгый 

(17.02.17 07:00)  

у всех мнения разное,если для тебя соклан без значка склонки никто то это не значит ,что у всех так)

ну тогда найди каждого кто на твоих сокланов нападает независимо от уровня и казни их целыми днями тратя на это свои деньги не получая нормального опыта.

(17.02.17 07:09)  

(17.02.17 07:00)

у всех мнения разное,если для тебя соклан без значка склонки никто то это не значит ,что у всех так)

ну тогда найди каждого кто на твоих сокланов нападает независимо от уровня и казни их целыми днями тратя на это свои деньги не получая нормального опыта.

ну некоторые так и делают,просто не все создают топики,что на них напали за соклана,большинство и так понимают это)

(17.02.17 07:15)  

(17.02.17 06:57)

(17.02.17 06:43)

Не создавай подобных топов на форуме. Кормишь крестопузых троллей и прочую шушеру.Прочитал и удивился. Каждый попрекает ТС в том, что тот напал на серого персонажа со значком тёмного клана, но никто не обращает внимания на то, чо Focus-Police нападает на настоящего тёмного, со склонностью.

Ну почему же? Я согласен, что WBoys вправе защищать свои интересы. Защищать, а не проявлять агрессию. А в первый бой за соклана, с которого все началось, "герой" вмешался? Лога не видел просто.

А насчёт серых в тёмных планах: да, считаю, что они - сочувствующие, ну, максимум, адепты. Но никак не настоящие Тёмные.

(17.02.17 07:18)  

...тёмных кланах... конечно же)

(17.02.17 07:23)   +1 (+1/-0)

Тс какой-то мерзкий. Пинайте его, ребята :)

(17.02.17 07:25)  

Черный Герцог

кикай всех серых нубов из вашего клана. они же не темные, по твоим словам, что они делают в темном клане?
вообще тебя все поняли еще в топе июзимки, с тобой обсуждать такие темы вообще нет смысла. непонятно как ты с такими идеями попал в дарках.

(17.02.17 07:30)  

ну некоторые так и делают,просто не все создают топики,что на них напали за соклана,большинство и так понимают это)

ну таких садистов в реальной жизни в тюрьму сажают. признак садизма в игре или не в игре признак садизма. ты хочешь сказать что типа каждому свое, да? ну тогда вообще хаос будет

(17.02.17 07:37)  

(17.02.17 07:30)

ну некоторые так и делают,просто не все создают топики,что на них напали за соклана,большинство и так понимают это)ну таких садистов в реальной жизни в тюрьму сажают. признак садизма в игре или не в игре признак садизма. ты хочешь сказать что типа каждому свое, да? ну тогда вообще хаос будет

не я хочу чтоб ты понял,что мстить за своего соклана это вполне нормально,ты же напал на клан,а не на серого без клана персонажа))

(17.02.17 07:40)  

ofensiv

Во-первых, я не обладаю полномочиями говорить от лица всего клана, поэтому здесь выражаю личное мнение, которое у нас, в Даркклане, иметь не запрещено)

Во-вторых, насчёт "кикай всех серых" - см. пункт "во-первых".

В-третьих, насчёт топа Изюмочки - если бы ты понял смысл мною написанного там, этого разговора не было бы здесь.

В-четвёртых, у тебя тоже хороший и уважаемый клан, не завидуй)

не я хочу чтоб ты понял,что мстить за своего соклана это вполне нормально,ты же напал на клан,а не на серого без клана персонажа))
ну сиди и злись тогда, а я буду деньги сохранять.

(17.02.17 07:47)  

ну сиди и злись тогда, а я буду деньги сохранять.

просто топ глупый,сокланы вступаются за своего соклана и ты пишешь что это не правильно,бред))

(17.02.17 07:50)  

Черный Герцог [12]Инф. о Черный Герцог
Допустим Stynger мусорщик лишает склонки,как это было с хитмоном. На него нападают тёмные.prostofan мстит за него.Ты будешь говорить что он не прав и какого фига он заходит за серого?))

(17.02.17 07:51)  

ты хоть в одном бою соклана видел? че ты тут приходишь и ерунду трепишь, иди лучше заступайся за каждого и тут не пиши а то времени не хватит

(17.02.17 07:54)  

а были бы полномочия, кикнул бы их? - нет, я так и знал. так как они уже часть вашего клана.
и я не завидую, просто не могу могу понять одно. вот смотри. есть темные, и есть протемные. протемные это серые персонажи либо персонажи других склонок, которые поддерживают темный пантеон. я до недавнего был со склонкой хаоса около 3 месяца, был в гидре, а там мы были в союзе с дарками. как так получается что, твой клан поддерживал хаоситов, а щас ты(представитель этого же клана) выступаешь против серых которые находятся в темном клане, который по сути и есть темный, пока он в клане, неважно есть у него склонка или нет.

(17.02.17 07:58)  

а были бы полномочия, кикнул бы их? - нет, я так и знал. так как они уже часть вашего клана.
и я не завидую, просто не могу могу понять одно. вот смотри. есть темные, и есть протемные. протемные это серые персонажи либо персонажи других склонок, которые поддерживают темный пантеон. я до недавнего был со склонкой хаоса около 3 месяца, был в гидре, а там мы были в союзе с дарками. как так получается что, твой клан поддерживал хаоситов, а щас ты(представитель этого же клана) выступаешь против серых которые находятся в темном клане, который по сути и есть темный, пока он в клане, неважно есть у него склонка или нет.

Я повторяюсь, уходи с форума и заступайся за соклановцев за каждого. за каждый бой который был на цп или еще где-то

(17.02.17 07:59)  

ещё скажите что у вас там драйв появился на цп :)

(17.02.17 08:02)  

или у вас только на меня месячные

(17.02.17 08:05)  

(17.02.17 07:58)

я сам качаюсь на цп. много кого пинаю и много кто меня пинает, это нормально. игра ведь.
но не нападаю на темных. а ты напал. с тобой попытались поговорить -"эй бро, не бей, свои же", ты в ответ что? признавался в любви к матери одного из моих сокланов. дальше был разговор с твоим главой, он ответил -"хз кто его принял в клан, если хотите пинать - пинайте". ну наши и пинают тебя.
и щас ты создаешь такой топ)
хотел войнушки - получил ее. к чему топ?

(17.02.17 08:07)  

Я на темного не нападал, значка нет значит не темный. А во вторых уходи с форума иди мсти великий защитник-герой, время не хватит на все твои добрые поступки

(17.02.17 08:07)  

(17.02.17 07:50)

Черный Герцог [12]Инф. о Черный Герцог
Допустим Stynger мусорщик лишает склонки,как это было с хитмоном. На него нападают тёмные.prostofan мстит за него.Ты будешь говорить что он не прав и какого фига он заходит за серого?))

Допустим, Паша не Хитман, и Мусорщик от балды склонности не лишает. И ты путаешь понятия "вмешаться за соклана" и "мстить", т.е. нападать после . Если дипломатическим путём конфликт не решить, существует клановая война. Да и сам сабж признал, что нападения имеют личные мотивы, а не преследуют цель отстоять честь клана. Читай внимательнее топ.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved