Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:32 [Приступный мир] private [ july sezar ] где фиал то
18:32 [july sezar] private [ Приступный мир ] В смысле где?
18:32 [Приступный мир] private [ july sezar ] почему не вижу я его
18:32 [july sezar] private [ Приступный мир ] Уважаемый,вы незнаете как оно передается?
18:33 [july sezar] private [ Приступный мир ] Он xхерез магазин дарится только а не передается
18:33 [july sezar] private [ Приступный мир ] у сокланов спросите
18:33 [july sezar] private [ Приступный мир ] через
18:33 [Приступный мир] private [ july sezar ] подарком отправь тогда первый, я тебе деньги показал , отправь и я тебе отдам.
18:33 Внимание! Сделка между "Приступный мир" и "july sezar" была отменена
18:33 [Приступный мир] private [ july sezar ] извини конечно но тут доверять нельзя никому
18:33 [july sezar] private [ Приступный мир ] нет
18:34 [july sezar] private [ Приступный мир ] вот именно некому не доверяю,тем болей,некто вперед не кидает фиал
18:34 [july sezar] private [ Приступный мир ] на фопруме прочтите
18:34 [Приступный мир] private [ july sezar ] я в клане , ты без клана , какие у меня гарантии что ты меня не кинешь?
18:34 [july sezar] private [ Приступный мир ] Зря подождал,вы сами написали что он не передается а дарится..
18:34 [july sezar] private [ Приступный мир ] я 10 лет в БК,не для того чтоб 2 к кр кидать и в блоке сидеть
18:35 [Приступный мир] private [ july sezar ] ок я заскринил все давай деньги отдаю, если что все на форуме будет
18:35 [july sezar] private [ Приступный мир ] клан не имеет значения,шас любой может запросто в клан зайти
18:35 [july sezar] private [ Приступный мир ] добро
18:35 [Приступный мир] private [ july sezar ] хорошо кидай передачу
не отвечает после этого, и летает по всем городам... случайно не кидала?
так деньги взял?
взял
18:35 Внимание! Сделка между "Приступный мир" и "july sezar" состоялась
не получишь фиал, сразу в саппорт.
деньги не вернут, но кидалу накажут.
Про блок не в курсе)
Хотя меня так же недавно кинули на фиале, в блок улетел : потеея контроля.
День рождения персонажа: 24.12.07 11:14
за 9 лет персу какое благо дают напомни ка
4-е благо с сундука на ДР
да хз ну он же знает что я напишу в сапорт, смысл этого глупого действия если накажут так и так, какой толк??
в блок кинут за кидок на выносе
слить по быстрому на другого перса...
есть люди которые просто делаю гадости =))) кайф ловят
тупое занятие кидать так глупо, еще пишет мне я 10 лет в бк не ради того что бы в блок улететь)) кто нить кто в грибнице напишите пожалуйста вернет деньги или фиал я не буду жалобу писать, нет так сразу напишу
как можно верить и бють таким наивным, ты на вокзале бомжам тоже в долг даешь и веришь что они вернут?)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |