Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если сейчас активировать стиль валентая, то потом когда появиться квест на улучшения стиля 23 февраля можно ли будет его улучшить до стиля сержанта не вынимая? или будет возможность вытащить?
возможности вытащить не будет 100%.
Скорее всего не будет квеста или нужно не активировать текущий.
Потому что обещали и валентайский квест поправить, а по факту - фиг
активированый стиль - считай что его у тебя уже нет (как предмета) соответственно ничего с ним сделать уже невозможно.
я вобще не понял со стилем ничего... выполнил квест в прошлом году, потом ввели эту котовасию, я активировал стиль, и что мне щас сделать , чтоб действовала пассивка по величению скорости?
дак а как теперь улучшить? я вот все части квеста выполнил, но теперь ни при каких манипуляциях в диалоге с сержантом нет нужной ветке по замене стиля...как быть то теперь?
а то ни прибакви к скорости, ни цехины пофармить....а дуратский пинок любви какой-то и все)
дак а как теперь улучшить? я вот все части квеста выполнил, но теперь ни при каких манипуляциях в диалоге с сержантом нет нужной ветке по замене стиля...как быть то теперь?
а то ни прибакви к скорости, ни цехины пофармить....а дуратский пинок любви какой-то и все)
1. У сержанта на 23 февраля квест.
2. Ты какой стиль брал у Тетки в ангельсе
Страницы: 1 |