Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
при каких условиях падает искра?
http://lib.combats.com/item-17013#5 часть
Информация о стилях устарела. Подправить бы.
И еще, обязательно ли Благо Алхимика для того, чтобы получить Искру?
Сделайте их у Дария по 0,01 екр,ну или хотя бы по 0,1 екр. А то сейчас как-то дорого)
да у меня и столько не будит .Жаба душит )
так к Этому кр надо .
25 боёв ни одной искры. На пояс нужно 50. Внимание вопрос: совесть есть?
Правильным было бы оставить прошлогодние и всем известные вещи ЕF качества за букеты + кредиты.
А за искры добытые в бою дать возможность аппать c EF до R.
Негодования не будет, кто планировал купить вещи Валентая купит, кому по душе новые параметры, тот будет собирать (добывать) искры
(14.02.17 23:19)Спускаемся на 3й этаж, на клетке Е3 карты находим Слугу Влентая
Тоже бажок, хоть бы перечитывали перед квестом.
Искры как получить, на аукционе они появятся??
Ай, опять понапишем 150 страниц, а 27го февраля изменят цену на 0.01екр. Доверия ноль целых фиг десятых... почему то...
Дайте картинку на образ !
(14.02.17 22:53)воо Самый Оптимальный вопрос , а как -то Был Вообще тест Программы по Искрам ))
после введения .
разьясните пожалуйста
1. влияет ли благодать на выпадение искры??
2. покажите пожалуйста образ??
3. как получать эти искры??есть ли особые требования??боимся не успеть набить нужное количество до 1 марта(((
4. старые шмотки еф качества у кого были на руках не пропадут???
спасибо)
(14.02.17 23:29)Господа это очередная замануха сами знаете на кого)Написали что искры можно добыть в бою,никакой инфы на счет %,никакой инфы влияет ли благо и так.д. Вообщем у меня такое мнение сложилось что нам снова пускают пыль в глаза,это опять слив $) а написали якобы в боях можно добыть так это чтобы мы не пи.дели много и дальше отпустили рога и шли молча.Спасибо за прекрасные обновление и всех с праздником.(Особенно администрации БК-С Праздником вас голубки).
еще одна хорошая новость ..Повелитель огней жгииииииииии))))))
http://img.combats.com/i/smile/loveya.gif крыша едет Дом стоит -Моя )
Почему заранее не предупредили о дом.вещах для обмена? Зачем я тогда тратил кредиты и покупал эти букеты? Это вы называете праздником? Это полная опа, как обычно! Испаскудили весь праздничный настрой
День любви, и Нас отлюбили... жестко... сзади...
(14.02.17 23:07)| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|