Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну как говориться если человек притворятся то он в конце конце покажет свае истинное личико))
молодец Старый ты его мне показал во всей красе))
так что привет тебе от бомжа из Баку дорогой мой Алкоголик из Москвы и знай для меня уже ты не Жириновский!
моськи всегда сильны и смелы за спиной Слонов или толпы.
Oligam хорошая девушка! Вы не правы ребят! Не понимаю что вы налетели! Взрослые люди а лишь бы напакостить и грязью полить...
и как я говорил ранее (иначе он у меня научится быть умнее)
оставлю тут это видео урок во благо человечества в целом и во благо Старого))
на цензуру Форума сам просмотрел это видео ознакомительного и познавательного характера!
http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1277461.html
так что я надеюсь что не нарушил законы этого проекта ,,и от этого видео будут позитивные последствия!
а если будет иначе можете наказать меня в полной мере!
а для Старого отвечу я не буду выбирать стиль его выражения так как я очень отличаюсь от него! (если даже он меня часто нервирует своим выражением) возомнив себя культурным ,грамотным и Адекватным Человеком!
так что всем приятного время провождения))
Почем Billy купили? Раньше был Тадж Махал Балландабад владелец, а щас Роман
на оигов и других может и нападут а на мерков нет. не зря бир вернулся в клан. . если заметили, на мерков ни разу не напали.
по поводу таких неличей мы вернемся к ним после 1го числа )) а так помоему и ума не надо чтобы понять что те кто напали 2-5 персов будут на кексах а это ну скажем так 80 процентов на победу)))ну и еще знание незахода мерков))))
Скоро для интриги, в надежде на бой, многочисленные элитные бугаги будут оффаться, а нелеч будут начинать три-пять 10--ок в пуре.)))
Наивность такаЯ))
Дожили)))
ух ты значит не Оля за персом да?
такая новость ))) а откуда водила знает тогда то что было 5 лет назад и более?) или звонит Оле и спрашивает слушай тут тема такая надо не спалиться!
рассмешили))
Нормально ёж ака 30 - 40 к евро не деньги снова балаболит)
обиженные сразу пишут про бороду) больше сказать нечего, других аргументов предоставить не могут, значит надо сразу оскорбить типо оо там борода 100 процентов
Страницы: 12345 |