Страницы: 12

Общая > Кидало 

(14.02.17 12:58)  

(14.02.17 12:42)
...

Хорошая ты, добрая и щедрая, уважаю тебя) Мне тоже на халяву всё досталось) и помогал я многим просто так, кр давал, благо знакомым дарил, кастовал бесплатно) мне не жалко) Но сабж всё таки не прав, если договорились о продаже - надо заплатить)

(14.02.17 13:00)  

...

Тебе отдавали потому что ты Баба...Во первых я на отморозка иду со снегострелом и со снегом...а эти нищеброды это точно что ни каких усилий не делают...
Минус В карму этому парню кровавые...И я это гарантирую...
Повторюсь что бабам не понять ...Мужик должен отвечать за свой базар...

(14.02.17 13:01)  

ККкккккаааааампииииииищаааааацииияяяяяя

(14.02.17 13:38)  

(14.02.17 12:55)
...

Тут как-то была сказана фраза: Сэкономил, считай заработал.
Так тот пацан тоже делает кр как может, это его личное дело.
В чём проблема-то?)

...

Тебе отдавали потому что ты Баба...Во первых я на отморозка иду со снегострелом и со снегом...а эти нищеброды это точно что ни каких усилий не делают...

Мммм. Если у тебя всё вертится вокруг принадлежности к определенному полу, и ты кичишься тем, что ты якобы весь из себя мужик, а он нет, за слова не отвечает, не по-мужски поступает и бла бла бла, окей. Скажи, нормальный, адекватный, здравомыслящий мужик пошёл бы размазывать свои сопли по всему форуму?
Ты ведь для себя всё решил, будешь его кровавить прям писец как. А ему словно на это не плевать. Ну так вот, к чему весь этот цирк?)

(14.02.17 13:48)  

(14.02.17 13:38)

...

Тут как-то была сказана фраза: Сэкономил, считай заработал.
Так тот пацан тоже делает кр как может, это его личное дело.
В чём проблема-то?)

...

Мммм. Если у тебя всё вертится вокруг принадлежности к определенному полу, и ты кичишься тем, что ты якобы весь из себя мужик, а он нет, за слова не отвечает, не по-мужски поступает и бла бла бла, окей. Скажи, нормальный, адекватный, здравомыслящий мужик пошёл бы размазывать свои сопли по всему форуму?
Ты ведь для себя всё решил, будешь его кровавить прям писец как. А ему словно на это не плевать. Ну так вот, к чему весь этот цирк?)

Я просто отвечаю на сообщения....Вот и всё...

(14.02.17 15:17)  

при чем тут 50 кр , факт на лицо, кинул! А то что шапки продавали по 150 кр это норма ? те персы что в принципе хорошо одеты и имеют кр, так что не надо тут про на вариться, каждый делает кр как может ,это его личное дело .

каждый реагирует на подобное как хочет, не отдал денег - это его личное дело, это игровой мемент, это принцип и отношение в другим. И это его право.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved