Страницы:
12
(14.02.17 12:58)
 (14.02.17 12:42) ...
Хорошая ты, добрая и щедрая, уважаю тебя) Мне тоже на халяву всё досталось) и помогал я многим просто так, кр давал, благо знакомым дарил, кастовал бесплатно) мне не жалко) Но сабж всё таки не прав, если договорились о продаже - надо заплатить)
(14.02.17 13:00)
 (14.02.17 12:42) ...
Тебе отдавали потому что ты Баба...Во первых я на отморозка иду со снегострелом и со снегом...а эти нищеброды это точно что ни каких усилий не делают... Минус В карму этому парню кровавые...И я это гарантирую... Повторюсь что бабам не понять ...Мужик должен отвечать за свой базар...
(14.02.17 13:01)
ККкккккаааааампииииииищаааааацииияяяяяя
(14.02.17 13:38)
 (14.02.17 12:55) ...
Тут как-то была сказана фраза: Сэкономил, считай заработал. Так тот пацан тоже делает кр как может, это его личное дело.В чём проблема-то?)  (14.02.17 13:00)  (14.02.17 12:42) ...
Тебе отдавали потому что ты Баба...Во первых я на отморозка иду со снегострелом и со снегом...а эти нищеброды это точно что ни каких усилий не делают... Минус В карму этому парню кровавые...И я это гарантирую... Повторюсь что бабам не понять ...Мужик должен отвечать за свой базар...
Мммм. Если у тебя всё вертится вокруг принадлежности к определенному полу, и ты кичишься тем, что ты якобы весь из себя мужик, а он нет, за слова не отвечает, не по-мужски поступает и бла бла бла, окей. Скажи, нормальный, адекватный, здравомыслящий мужик пошёл бы размазывать свои сопли по всему форуму? Ты ведь для себя всё решил, будешь его кровавить прям писец как. А ему словно на это не плевать. Ну так вот, к чему весь этот цирк?)
(14.02.17 13:48)
 (14.02.17 13:38)  (14.02.17 12:55) ...
Тут как-то была сказана фраза: Сэкономил, считай заработал. Так тот пацан тоже делает кр как может, это его личное дело.В чём проблема-то?)  (14.02.17 13:00)  (14.02.17 12:42) ...
Мммм. Если у тебя всё вертится вокруг принадлежности к определенному полу, и ты кичишься тем, что ты якобы весь из себя мужик, а он нет, за слова не отвечает, не по-мужски поступает и бла бла бла, окей. Скажи, нормальный, адекватный, здравомыслящий мужик пошёл бы размазывать свои сопли по всему форуму? Ты ведь для себя всё решил, будешь его кровавить прям писец как. А ему словно на это не плевать. Ну так вот, к чему весь этот цирк?)
Я просто отвечаю на сообщения....Вот и всё...
(14.02.17 15:17)
 (14.02.17 12:55) при чем тут 50 кр , факт на лицо, кинул! А то что шапки продавали по 150 кр это норма ? те персы что в принципе хорошо одеты и имеют кр, так что не надо тут про на вариться, каждый делает кр как может ,это его личное дело .
каждый реагирует на подобное как хочет, не отдал денег - это его личное дело, это игровой мемент, это принцип и отношение в другим. И это его право.
|