Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую всем !
Заранее прошу прошения за не грамотную речь - сам не из россии я )
Хожу уже больше месяца в Подземелие "Водосток" или как многие называют "Каналка" ))
Сам я еше не полностью одет , но мне очень нравиться туда ходить !
ЗАметил только одну штуку - на 1 и 2 этаже Есть " забытая экипировка" ... Ну все знают тыкаеш дает чтото хорошое чтоб могли легко пройти да типо этажи . ( на 3ем еше не был незнаю там что да как ) .
Вот что меня удивляет - ПАдает оооочень Часто заклятие "Лечение травм" ... но ни один моб за этот месяц мне не пробил ни ОДНОЙ травмы и лечить то по сути нечего ! А после выхода конечно исчезнет ... так вот Люди ... в чем смысл его ? Есть ли польза от него на 3ем этаже , или Можно предложить разработчикам ПОменять либо удалить из Списка трофеев его !!! Сам я уже одет как бы норм и могу ДО "Главного прораба" дойти в одиночку, но Это занимает ооооочень долгое время без Каких то хилок или Элексиров !
Могу предложить либо увеличить шанс Дропа Заклятии на ХИЛ или Элексиров , либо же дабавить мини Элексир какойто например " ... +?? Востановление ХП/МАНА ... " таким способом в драках не будет преимущества у ИГроков но Проходить станет чуток легче !
все просто, если у тебя травма, идешь в водосток и лечишь ее, потом выходишь, а вообще, бывало, что травмировали боты..
там на первом этаже чувак стоит 14-го лвл кажецца.. на него напади - будет травма))
Страницы: 1 |