Страницы: 123

Общая > Стихии нападают на союзников 

(11.02.17 11:56)  

(11.02.17 11:04)
...

Леха я отвечу тебя так, меня Стихи всегда был противен. Если придется за сторона Тьма стану против это Стихи. Я не когда не вступаю за сторона Стихи и не буду. Это мое мнения. Тьмой все ясно и них склонка такой, а Стихи себя считает Светлый а самом деле они Гнилой чем Тьма и Хаос.

(11.02.17 11:58)  

(11.02.17 11:56)

(11.02.17 11:04)
...

Леха я отвечу тебя так, меня Стихи всегда был противен. Если придется за сторона Тьма стану против это Стихи. Я не когда не вступаю за сторона Стихи и не буду. Это мое мнения. Тьмой все ясно и них склонка такой, а Стихи себя считает Светлый а самом деле они Гнилой чем Тьма и Хаос.

давай я попробую тебе объяснить. Вот от тебя и того же доба никогда ничего не слышал, может даже помогали друг другу. Но когда на моего соклана на ЦП нападет ваш Питон, и ваш глава говорит всё норм, мол нас когда то мерки били, какой реакции вы ждете от всех остальных?

(11.02.17 12:07)  

...

Питон Стихи Лучше знает чем мы с Добам. Вот по Этому катает вас, Стихи всегда считает себя крутым, и ОИГ в месте Меркам нас кровавый Войной катали, Думаю нас придется дальше катать. И Пуст Админия даст нам выбрать за кого мы Хотим воевать, За Тьму За Свет,За Хаос или за Стихи. Мы Нейтралы баланс в игре. А Админия сделал тут кашу с нас, Воевайте за сторона Стихи, Свет или за Хаос. Дис баланс здесь. Оиговый Лузер за Тьма катал уже Света. С Стихами все ясно. Не стоит тут базарит.

(11.02.17 12:25)  

(11.02.17 12:07)

...

Питон Стихи Лучше знает чем мы с Добам. Вот по Этому катает вас, Стихи всегда считает себя крутым, и ОИГ в месте Меркам нас кровавый Войной катали, Думаю нас придется дальше катать. И Пуст Админия даст нам выбрать за кого мы Хотим воевать, За Тьму За Свет,За Хаос или за Стихи. Мы Нейтралы баланс в игре. А Админия сделал тут кашу с нас, Воевайте за сторона Стихи, Свет или за Хаос. Дис баланс здесь. Оиговый Лузер за Тьма катал уже Света. С Стихами все ясно. Не стоит тут базарит.

я повторю свой вопрос, конкретно за мой клан. А не про то что и кого катает, если тебя всё устраивает , то че с побитыми мордашками лезете на форум, изображая удивление от происходящего?

(11.02.17 12:30)  

а,так стихи = стихии ? вот оно чо, пичалька...

(11.02.17 12:43)  

(11.02.17 12:25)
...

Про твой клан, ты что не склонке Стихи ? и вас Разделит на части это клан нападаем а другой стихи нет ? Вот как тебя не приятно что Питон вас катает и нас не приятно Стихи катает нас ? Ест еще вопросы ? До ново введения Вода всегда сторона Тьма был, и они не были Стихи ? Стихи=Стихи, ты другой клане или нет!!! Определит надо Ваще Кто Стихи ?

(11.02.17 13:05)  

(11.02.17 06:49)

все такие знатаки и доброжелатели, фу БК гниет с фурума это 100%!!! клевета, месть, больные люди те которые наговаривают на автора не зная его совсем, на писаные слова в чате кому то не понравились, на форуме будет его гнобить и всем говорить какой он неадекват стиль форумного БК, галимое болото форумное мнение о ком то, грязи фурумной больше чем чего то нормального и полезного.на форуме модно кого то унизить и сказать какое оно ВЦ, пора за это давать титулы форумные раз такое вообще разрешено на форуме.пора за пропаганду форумки давать или еще чет по хуже, а то все про всех знают но хорошего ничего не пишетсяв какой топ не зайдешь помои от кого то на кого то, форумки помойникам!не доказаная клевета форумку!! разжигание ненависти к персонажу форумку!!когда будет на форуме полный порядок?

Мужик ты прямо в точку написал - 99% тех кто тут писал я не знаю ... а ненависти ко не как к 100летнему врагу. Уважаю тебя за твой текст!

(11.02.17 13:19)  

(11.02.17 11:14)

что я и говорил свет и нейтралы прогнуты под стихий

Тебе самому не стыдно ... первая крыса тонущего корабля с поджатым хвостом. Вас Василий столько садил на нелечи, что вы не только склонку но и игру готовы поменять. Бегите но запомните вас Василий и там достанет. лучше на колени и примиряйтесь как и можете !И кто тут прогибается ???

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved