Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда знакомым или друзьям между слов говорю, что играю в браузерную игрушку, без 3Д графики уже 14 лет - на меня смотрят, как на дурака. Ну, играю, громкое слово, но всё же.
Всем Привет!
13 лет...
(09.02.19 16:52)
(09.02.19 16:52)
(21.02.19 23:44)
(09.02.19 16:52)Тоже был персонаж года 2005. Тоже стёрли после того как не заходил пару лет.
Цифровая ссылка осталась на память только.
Много было всего интересного тогда.
Онлайн в городах был большой. Теперь вот по 200 человек на город в лучшем случае и привет.
(28.02.19 16:27)
(22.02.19 15:02)Мой сохранился его бережно берегла ;)) персу 17 лет вместе с бк стукнет! Эгегеееей ;))) Мож кто помнит?);) Была на всех летиях бк включая 5 летие... дальше уже все реал затянул совсем. ;) наши старики все целы общаемся встречаемся до сих пор! ;))
а вот дЫвнЫм ДЫвНЫм , когда мы выйграли премию ренута и был др бк и дали повышнный опыт, блин все супер конечно было кроме 1 , мы все время сидели в боях и ждали их окончания, вот почему лет 12 назад нельзя было сделать хотябы после 10 минут нахождения в бою перс выходил из него) прям обидно даже было бой мог затянутся часа на 2 на 3, а снести артник тебя мог в хаоте за 1 размен)...
Ты что не замахивайся на святое! ;)) на МАРИНАД! ;))Народ маринадил друг друга ночааамиии ;))) о да были времена не то что щаз.. все казуальненько ;)
А мой перс родился 23.05.02 18:34
О, смотри ка, лавочка старперов появилась)))
миф
и я был в RaF помню тебя ;) уже страна даже поменялась у нас....а бк осталось
Ишю наставника мага воды!!! без выученых воинских скилов!!!
кто хотел , наверное, вернулся
немного прошлого photo.scrolls.combats.com/~Antsupych/gallery/152984/1247911.html
Да уж... времена были) тоже в году 2002 играл, потом 2009 новый приход) еще 10 лет прошло... Раньше как-то народа побольше активного было, форум живее был...
Фаск танчил пещеры, бред сивой кобылы на форуме... сушки собирали на комплекты 9 уровня, злоды, пауки, горы решки из кат... артовики с дубинками радости... колхозники и избранные с мерками... амулеты защиты и прочие радости, yek.
Ностальджи
| Страницы: 12345 |