Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тогда лимитчикам закрыть доступ в бхб
нытики)
что один, что другой
мага одень,поиграй, а потом уже и на форум
чем больше усиляешся - тем меньше набиваеш) стимула давно нет
У него сумки буги У, жора У и ВР и ветерана - как у всех
дык 12 танки в пур шмоте себя неплохо чувствуют.....
пусть уворота гос возмет и познает истину)
да вон продвинутые админы сделали так с редкими частями эма что скоро все будут в этих шмотках и ву аля будут вечно перед собой видеть перфов
вобще боевка построена что Ф фулу попадаются на размен близкие по деньгам враги, а у питона уже все прокачено, умелки статы и другое, вот он и гасит норм.
Я вот и 10 000 набить не могу в своем фуле
Не подскажите какой танк купил универсальное кольцо за 5к евро?)
Какой танк собрал всесезонный плащ?)
Л чарки?)
Л руны?)
Может есть танк, который удосужился xотя бы корону собрать?)
Ааа ну если ваши усиления это сменить зачарку с еф на рар, то да, я согласен, это нафиг не нужно. И с еф зачаркой можно валить всеx.
Раз уж за новичков тактики просите,тогда дайте возможность кастовать через еф персов в перфа,думаю это соизмеримо вашему прошению будет.
Набил на Кеше с 30 благородством и в фулле без чарок-рунок почти что (а у тебя, допустим, 100 и фулл средненький такой) 10 тыщ - получи 3 тыщи опыта и 3 слезинки. Набил на топ фуллах 1000 хп - получи 300 тыщ опыта и 300 слезинок. Да я первый же буду в топов желать спустить приемы. Убери подгруппы! Я хочу ему звездануть, чтоб круто получить экспы!
Останется лишь проблема топ магов, когда по ним урон идет по 50 (и то хорошо, если по 50). Сделать пересчет урона по магам. Записывать в урон после размена с магом и ХП, что сбил, и ВСЮ ману
Всю ману, что выбил, конечно, в размене.
А еще внимание-соведомленность и так далее актуализировать. Ибо у магов куча ослабляющих приемов... А вниманием 50% ценою в тьму тактик сбивать магу урон... Да откуда столько тактик то? Неактуальный прием - внимание и иже с ними, что от него зависят.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |