Страницы: 123

Общая > новый старый топ клан 

(10.02.17 00:07)   +2 (+2/-0)

я готов целовать песок,по которому ты ходила (с)

(10.02.17 00:08)  

(10.02.17 00:03)

(09.02.17 21:50)

помели тьму на цп, нелечах, клан варах. А теперь их в десны готовы целовать почти все кланы тьмы, тьфу на

будешь целовать их еще много раз =)))) прогнешься ))))

да ты мастер-лизун, уже во всех пантеонах отскочил, ошивайся теперь по задворкам

(10.02.17 00:12)  

(10.02.17 00:13)  

(10.02.17 00:08)
...

по себе не суди :D

(10.02.17 00:14)  

(10.02.17 00:12)

Сообщение удалено

ты такие подробности описываешь, сразу видно ты мастер этого дела :-D

(10.02.17 00:20)  

(10.02.17 00:07)

я готов целовать песок,по которому ты ходила (с)

Хорошая песня:)

(10.02.17 03:12)   -3 (+0/-3)

А кто из нас идеальный и не совершал ошибки?
Кто из нас не буровил защищая только себя?
Кто из нас был идеален на всем пути своего персонажа?

Будьте проще,переходят к нам и хорошо что так,а кому не лучше идите в Огни,там идейные парни и не прощают косяков!

Тьма это Сброд!В стаде наша Сила! *YAHOO*

Парням из прайда:Отнеситесь с пониманием агрессии в ваш адрес,и признайте что налаживать мосты с тьмой заново вам все же придется.

(10.02.17 10:29)  

(10.02.17 03:12)

Кто из нас был идеален на всем пути своего персонажа?Будьте проще,переходят к нам и хорошо что так,а кому не лучше идите в Огни,там идейные парни и не прощают косяков!Тьма это Сброд!В стаде наша Сила! Парням из прайда:Отнеситесь с пониманием агрессии в ваш адрес,и признайте что налаживать мосты с тьмой заново вам все же придется.

А на кой они нам нужны? в 100 рыл пинать 20 ойгов? Мне такая игра не интересна, как и многим... А убч на что будут похоже, если эти убогие еще наши места в заявках забирать начнут? А на цп моих фрагов и мой опыт воровать будут... Мне они 300 лет не нужны в тьме, как и многим

(09.02.17 16:57)

Хорки упал с горки

эй эй

(10.02.17 10:45)   +1 (+1/-0)

Кто из нас был идеален на всем пути своего персонажа?Будьте проще,переходят к нам и хорошо что так,а кому не лучше идите в Огни,там идейные парни и не прощают косяков!Тьма это Сброд!В стаде наша Сила! Парням из прайда:Отнеситесь с пониманием агрессии в ваш адрес,и признайте что налаживать мосты с тьмой заново вам все же придется.

Ты не сегодня так завтра сам убежишь туда где пежо теплее. Тебя не тошнит от самого себя?

img.scrolls.combats.com ... RncpxklyrU7msIHelvwGtdTUEp0Gq5bhDF9145XEA.png

(10.02.17 10:50)   +1 (+1/-0)

(10.02.17 13:13)  

А на кой они нам нужны? в 100 рыл пинать 20 ойгов? Мне такая игра не интересна, как и многим... А убч на что будут похоже, если эти убогие еще наши места в заявках забирать начнут? А на цп моих фрагов и мой опыт воровать будут... Мне они 300 лет не нужны в тьме, как и многим

Так может им вообще не играть в Твой Бойцовский Клуб? :)

(10.02.17 13:15)  

Тьма это Сброд!В стаде наша Сила!

(10.02.17 13:17)  

(10.02.17 10:45)

Ты не сегодня так завтра сам убежишь туда где пежо теплее. Тебя не тошнит от самого себя?img.scrolls.combats.com ... RncpxklyrU7msIHelvwGtdTUEp0Gq5bhDF9145XEA.png

хз ябы не сказал к примеру еслибы он перешел к нам что тут попе теплей)) так как по факту сейчас мы самый слабый пантеон )) с хаосом просвет давят и нейтраллами) тьма зергует ... мерки спят...
а так с сашкой ребята общались и в реале отличный парень и всегда рады таким людям как в клане так и в лице врага его приятно видеть )))

(10.02.17 13:30)  

после диалога с Касетом, а потом после этого поста...вспоминая твои предыдущие посты в отношении НОА.... боюсь..что ты начал что то употреблять

(10.02.17 13:31)  

Осталось ток позвать бывших ноа к себе в клан "во баго тьмы" (никак не связано с клансудуками и прочими плюшками:) )

(10.02.17 13:42)  

братух все мы ошибаемся....
но ведь барика и гизму 100 ра предупреждали - не крысь, не нападай на тёмных братьев.... а им всё по фигу пока попа в тепле была под игнатовской крышей...

(10.02.17 13:54)   +1 (+2/-1)

Сотня человек активно играющих и то как всегда находятся желающие для всех установить нравящиеся лично им правила и допущения. А дискуссия в тьме о том кто истинный а кто нет меня умиляет который год. Ребят вы может не понимаете но это правда очень смешно со стороны смотрится... Играйте в удовольствие,для кого-то брызгать желчью удовольствие, а для кого-то играть так как ему хочется так почему вы пытаетесь указывать друг другу как кому и где играть? Ну что вам дало такое право?))))

(10.02.17 14:04)  

(10.02.17 13:54)

Сотня человек активно играющих и то как всегда находятся желающие для всех установить нравящиеся лично им правила и допущения. А дискуссия в тьме о том кто истинный а кто нет меня умиляет который год. Ребят вы может не понимаете но это правда очень смешно со стороны смотрится... Играйте в удовольствие,для кого-то брызгать желчью удовольствие, а для кого-то играть так как ему хочется так почему вы пытаетесь указывать друг другу как кому и где играть? Ну что вам дало такое право?))))

Аа, вот оно как. Вести себя и поступать как беспринципное и бесхребетное существо - это удовольствие для кого-то? Понял. Приятной игры)

(10.02.17 14:05)  

(10.02.17 13:54)

бугага кидало скотик учить темных какие они должны быть...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved