Страницы: 123

Общая > ТЬма и Свет. 

(09.02.17 09:56)  

сегодня он в темном клане, завтра в светлом, послезавтра нейтрал. делайте выводы.

(09.02.17 09:58)  

(09.02.17 09:51)

если перс уже в клане - значит смотришь какой склонки придерживается клан

Нынешние реалии таковы, что сейчас мало кто смотрит в инфу перса перед нападением. Получилось напасть по нику - значит враг, программно разрешено. Урегулирование подобных инцидентов в полномочиях глав кланов, единых законов внутри пантеона, как и регулирующего органа (гвардии), на данный момент нет.

(09.02.17 10:09)  

Я лично на серых не нападаю) выискиваю только склонку) на меня вроде тоже не нападали) но коль влезет - пусть пинает на себя) Я считаю так, что коль нет склонки нефих тебе делать на цп иди в хатах тусуйся)

(09.02.17 11:44)  

(09.02.17 09:51)

если перс уже в клане - значит смотришь какой склонки придерживается клан

раньше количество кланов десятками исчислялось))) все про всех знали))) у клана была ценность. сейчас эту ценность грохнули на корню, а количество кланов скоро приблизится к тысяче. попробуй разбери ху из ху))))

(09.02.17 11:47)  

(09.02.17 11:44)
раньше количество кланов десятками исчислялось))) все про всех знали))) у клана была ценность. сейчас эту ценность грохнули на корню, а количество кланов скоро приблизится к тысяче. попробуй разбери ху из ху))))
нажал на значок - глянул понял)) если ганкать на ЦП то там и так бегают враги стадом)))

(10.02.17 23:23)  

дак что будем делать господа и дамы ? ! давайте решим уже однозначно всё?!
серых без склонки на цп и где можно напасть ганкаем без разбору. не важно на его клан. он сам виноват что стоит тут и не взял склонку клана. ибо нефег прикрываться кланом.

(10.02.17 23:24)  

(09.02.17 00:49)

Вопрос: Серый перс в клане темном, сидит на цп и шакалит то там нападёт. то тут укусит экспы, то за тех то за этих. И что он Темный?Вот я напал на одного серого под ником Феодалист - http://suncity.combats.com/inf.pl?1308533288
А мне говорят в чате такие как Машутка - http://dungeon.combats.com/inf.pl?1320909063
Что ты мол делаешь вц. он же темный. Так захотелось её проучить. А я тогда кто?
У меня значок Искушения. Ангел тьмы. У него никакого значка. только клана. И я причом нападая не разглядываю знаки кланов, он у них китайский вапще какой то, откуда ж мне было знать что он Темный. Не разу его не видел нигде.
Дак вот это всё фигня. Далее треш - эта Машка пишет мне мол я главе сообщила твоему. А глава унас спать ушел как раз. И мы с ней общаемся и я пытаюсь чо то обьяснить а потом понял что бестолку, она вообще киборг. Просто шлю её подальше. и говорю что старшего звала. Ну всё собственно. А нет вот ещё что, она тут же мне кидает жалобу на меня же. Ну я вобще выпал из геймплея. Прям не выдержал этой ериси от неё и стал писать суда. Дабы народу рассказать и повеселить всех.
Вот такой я баклажан страшный нападающий иногда на своих темных у которых нет значка.
Мега вопрос всем : Как вы считаете тут поступать - нападать на тех у кого нет знака склонки но они в кланах? или нет!?подумайте и дайте ответ

+++

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved