Страницы:
123
(09.02.17 00:49)
Вопрос: Серый перс в клане темном, сидит на цп и шакалит то там нападёт. то тут укусит экспы, то за тех то за этих. И что он Темный?
Вот я напал на одного серого под ником Феодалист - http://suncity.combats.com/inf.pl?1308533288 А мне говорят в чате такие как Машутка - http://dungeon.combats.com/inf.pl?1320909063 Что ты мол делаешь вц. он же темный. Так захотелось её проучить. А я тогда кто? У меня значок Искушения. Ангел тьмы. У него никакого значка. только клана. И я причом нападая не разглядываю знаки кланов, он у них китайский вапще какой то, откуда ж мне было знать что он Темный. Не разу его не видел нигде. Дак вот это всё фигня. Далее треш - эта Машка пишет мне мол я главе сообщила твоему. А глава унас спать ушел как раз. И мы с ней общаемся и я пытаюсь чо то обьяснить а потом понял что бестолку, она вообще киборг. Просто шлю её подальше. и говорю что старшего звала. Ну всё собственно. А нет вот ещё что, она тут же мне кидает жалобу на меня же. Ну я вобще выпал из геймплея. Прям не выдержал этой ериси от неё и стал писать суда. Дабы народу рассказать и повеселить всех. Вот такой я баклажан страшный нападающий иногда на своих темных у которых нет значка. Мега вопрос всем : Как вы считаете тут поступать - нападать на тех у кого нет знака склонки но они в кланах? или нет!?
подумайте и дайте ответ
(09.02.17 00:51)
Клан, в котором 70% состава серых и мутных, ну ты понял ))
(09.02.17 00:52)
00:50 [Elf twilight] ссылка на форум важно 00:51 [Феодалист] to [Elf twilight] харе тяфкать пес 00:51 [Elf twilight] to [Феодалист] как же ты общаешься то ? с темным 00:52 [Феодалист] to [Elf twilight] ты не темный, ты пес, гав гав 00:52 [Elf twilight] to [Феодалист] ты же будущий темный. или в тебе нет чести? а может ты светлое вц?
(09.02.17 00:54)
Реально...твой возраст узнать можно?
(09.02.17 00:54)
Значок клана, это даже не иероглиф) Это символ одной из азбук японской нации (хирагана, катакана используется для написания слов иностранного происхождения) и читается как На ))
(09.02.17 00:55)
нет склонки, значит нет склонки, остальное все не существенно. склонка это как документ) усы, лапы,хвост не помогут
(09.02.17 00:56)
 (09.02.17 00:55) нет склонки, значит нет склонки, остальное все не существенно. склонка это как документ) усы, лапы,хвост не помогут
базар тебе нужен! согласен и все согласны!
(09.02.17 00:57)
кто и с чем все согласны ? )
(09.02.17 00:58)
+1 (+1/-0)
меня учили что нельзя нападать на серых в темном клане)
(09.02.17 00:59)
 (09.02.17 00:57) кто и с чем все согласны ? )
Первый, Вас не слышно... Уточните команду...Ower/
(09.02.17 01:01)
начали всякие не трезвые личности заходить и воду мутить... кто ? что ? где? откуда? да иди брейся алкаш от суда. я тебя не звал.
(09.02.17 01:01)
 (09.02.17 00:58) меня учили что нельзя нападать на серых в темном клане)
пока смотришь темный там клан - не темный, экспа уже убегает с ЦП, так то... пусть склонку вымаливает
(09.02.17 01:03)
конешно. склонка есть. нет вопросов. нет склонки нефих прикрываться. серый ты серый как снег
(09.02.17 01:04)
 (09.02.17 01:01) начали всякие не трезвые личности заходить и воду мутить... кто ? что ? где? откуда? да иди брейся алкаш от суда. я тебя не звал.
Браток) Ты на форуме)))) Тут не бывает монологов. Конструктивные диалоги, редко. А в основном долбят топикстартера в 80% случаев) Не от злобы, от скудности внесенной на обсуждения темы или от скуки)
(09.02.17 01:08)
Navy SAD парень я тебя не осуждал и не ругал. так что расслабся. спасибо за инфу я это знаю как лет 7 уже
(09.02.17 01:10)
 (09.02.17 01:08) Navy SAD парень я тебя не осуждал и не ругал. так что расслабся. спасибо за инфу я это знаю как лет 7 уже
Мир, труд, сай..... Не то (привычка) Мир, дружба, жевачка) Вот ))
(09.02.17 01:10)
вот блин развели демагогию, да напал, да на тёмного без склонки, есть косяк, но он минимален...извинился, сказал, что ошибся и всё..руки пожали и разошлись..имхо
(09.02.17 01:12)
В лит клуб однозначно!  (09.02.17 00:49) Вопрос: Серый перс в клане темном, сидит на цп и шакалит то там нападёт. то тут укусит экспы, то за тех то за этих. И что он Темный?Вот я напал на одного серого под ником Феодалист - http://suncity.combats.com/inf.pl?1308533288А мне говорят в чате такие как Машутка - http://dungeon.combats.com/inf.pl?1320909063Что ты мол делаешь вц. он же темный. Так захотелось её проучить. А я тогда кто? У меня значок Искушения. Ангел тьмы. У него никакого значка. только клана. И я причом нападая не разглядываю знаки кланов, он у них китайский вапще какой то, откуда ж мне было знать что он Темный. Не разу его не видел нигде. Дак вот это всё фигня. Далее треш - эта Машка пишет мне мол я главе сообщила твоему. А глава унас спать ушел как раз. И мы с ней общаемся и я пытаюсь чо то обьяснить а потом понял что бестолку, она вообще киборг. Просто шлю её подальше. и говорю что старшего звала. Ну всё собственно. А нет вот ещё что, она тут же мне кидает жалобу на меня же. Ну я вобще выпал из геймплея. Прям не выдержал этой ериси от неё и стал писать суда. Дабы народу рассказать и повеселить всех. Вот такой я баклажан страшный нападающий иногда на своих темных у которых нет значка. Мега вопрос всем : Как вы считаете тут поступать - нападать на тех у кого нет знака склонки но они в кланах? или нет!?подумайте и дайте ответ
(09.02.17 01:13)
X Y Z - я не ошибся. я уверен в правоте своей. я напал из за того что он надоел мне в бои лезит и дерзит. называет гадостями. живёт как кобра очковая. так что извиняйся сам Хуз . тьма не извиняется за всех подряд. На то мы и Темные!
(09.02.17 01:16)
 (09.02.17 01:13) X Y Z - я не ошибся. я уверен в правоте своей. я напал из за того что он надоел мне в бои лезит и дерзит. называет гадостями. живёт как кобра очковая. так что извиняйся сам Хуз . тьма не извиняется за всех подряд. На то мы и Темные!
и верно подмечено. ума "палата"...ты почитай что ты пишешь и как реагируешь, хотя бы гни одну линию, а то смотрю подводных камней в этой истории вагон, и не стоит писать что он шакалит, ты не далеко ушёл =)
|