Страницы:
«…383940414243444546474849
Общая > попкорн от Танцжута №22
(05.02.17 23:45)
вот за что обожаю оигов...они после каждого нелечя начинают оправдыватся "ми били не готовы" и все в этом духе,писать о том,Какие темные плохие что ловят их оковами и перехватами,и забывают сами о том как перфект так еврика поймал...и потом когда звучит фраза спасибо всем, просвет не просвет и ноа... ну тут как бы реально вот как в театре !!! так и хочется сказать. ЗАНАВЕС!!!! ребята оиги...у меня сугубо есть для вас предложение,определите у себя в клане человека,который трезво,умно,и конструктивно рассуждает.А то мне кажется языки ваших сокланов...втопчат Вас в грязь.Как клан Вы очень дружны,НО...в качестве форумных жителей...вы все разные...поэтому не позорьте себя и клан.Пусть лучше 1 пишет за всех вас на форуме.Хотя бы будете держать марку...) без обид)
(05.02.17 23:47)
 (05.02.17 23:45) вот за что обожаю оигов...они после каждого нелечя начинают оправдыватся "ми били не готовы" и все в этом духе,писать о том,Какие темные плохие что ловят их оковами и перехватами,и забывают сами о том как перфект так еврика поймал...и потом когда звучит фраза спасибо всем, просвет не просвет и ноа... ну тут как бы реально вот как в театре !!! так и хочется сказать. ЗАНАВЕС!!!! ребята оиги...у меня сугубо есть для вас предложение,определите у себя в клане человека,который трезво,умно,и конструктивно рассуждает.А то мне кажется языки ваших сокланов...втопчат Вас в грязь.Как клан Вы очень дружны,НО...в качестве форумных жителей...вы все разные...поэтому не позорьте себя и клан.Пусть лучше 1 пишет за всех вас на форуме.Хотя бы будете держать марку...) без обид)
до хантерсов такие слова от тебя небыло
(05.02.17 23:54)
 (05.02.17 23:45) вот за что обожаю оигов...они после каждого нелечя начинают оправдыватся "ми били не готовы" и все в этом духе,писать о том,Какие темные плохие что ловят их оковами и перехватами,и забывают сами о том как перфект так еврика поймал...и потом когда звучит фраза спасибо всем, просвет не просвет и ноа... ну тут как бы реально вот как в театре !!! так и хочется сказать. ЗАНАВЕС!!!! ребята оиги...у меня сугубо есть для вас предложение,определите у себя в клане человека,который трезво,умно,и конструктивно рассуждает.А то мне кажется языки ваших сокланов...втопчат Вас в грязь.Как клан Вы очень дружны,НО...в качестве форумных жителей...вы все разные...поэтому не позорьте себя и клан.Пусть лучше 1 пишет за всех вас на форуме.Хотя бы будете держать марку...) без обид)
Человек пишет ча ща через я и рассуждает о театре. О времена о нравы
(05.02.17 23:57)
олеженок ну ты и напсал.)) с чего ты это взял? играют кк играют. ну тебе наверное, за спиной яса виднее.
(05.02.17 23:58)
 (05.02.17 23:54)  (05.02.17 23:45) ...
Человек пишет ча ща через я и рассуждает о театре. О времена о нравы
в интернете пишу как хочу....) не на экзамене же по русскому языку)  (05.02.17 23:47)  (05.02.17 23:45) вот за что обожаю оигов...они после каждого нелечя начинают оправдыватся "ми били не готовы" и все в этом духе,писать о том,Какие темные плохие что ловят их оковами и перехватами,и забывают сами о том как перфект так еврика поймал...и потом когда звучит фраза спасибо всем, просвет не просвет и ноа... ну тут как бы реально вот как в театре !!! так и хочется сказать. ЗАНАВЕС!!!! ребята оиги...у меня сугубо есть для вас предложение,определите у себя в клане человека,который трезво,умно,и конструктивно рассуждает.А то мне кажется языки ваших сокланов...втопчат Вас в грязь.Как клан Вы очень дружны,НО...в качестве форумных жителей...вы все разные...поэтому не позорьте себя и клан.Пусть лучше 1 пишет за всех вас на форуме.Хотя бы будете держать марку...) без обид)
до хантерсов такие слова от тебя небыло
плохо смотрел.
(06.02.17 00:00)
 (05.02.17 23:57) олеженок ну ты и напсал.)) с чего ты это взял? играют кк играют. ну тебе наверное, за спиной яса виднее.
ты то хоть не говори ерунды ладно?я наблюдаю форум и комменты оигов уже не первый месяц.И запоминаю,что и кто пишет.
(06.02.17 00:01)
0 (+1/-1)
Зачем вы ищо спорете))?? К нелечу ОГИ готовы были. Ток они не были готовы к тому што Тьомные все вместей пойдут в нелеч. А не отдельный клан с своими союзниками! Нежданчик был когда вошли Блеки вот и всьо! А игра на перехватах и прочии примочки для боя ето уже задумки которые помогают выиграть бой или потянуть время! Так што бой был хорошый и каждый пыталса выиграть всеми возможными путями и выдумкой!
(06.02.17 00:02)
олеженок не вопрос. как скажешь.
(06.02.17 00:03)
 (06.02.17 00:02) олеженок не вопрос. как скажешь.
благодарю за понимание)
(06.02.17 00:04)
к-олобок-агресо-р скорее к первому нелечу были готовы. ко второму не очень. как по мне.
(06.02.17 00:06)
 (06.02.17 00:04) к-олобок-агресо-р скорее к первому нелечу были готовы. ко второму не очень. как по мне.
Скажу яснее они готовились к заходу Ясава и пошли магами! Штоб добить остальных после 1 нелеча. А ето подготовка.Но их подготовка не ожедала Блеков!
(06.02.17 00:06)
 (06.02.17 00:04) к-олобок-агресо-р скорее к первому нелечу были готовы. ко второму не очень. как по мне.
ага.только получается парадокс. первый нелечь агрессор темный,второй нелечь агрессор стихии
(06.02.17 00:14)
+1 (+2/-1)
Месяц назад еще говорил, что Ясав ноа финансами передавит. Спокойно купил блеков и рулит дальше.
(06.02.17 00:21)
Зачем напали?=)))
(06.02.17 00:22)
 (06.02.17 00:14) Месяц назад еще говорил, что Ясав ноа финансами передавит. Спокойно купил блеков и рулит дальше.
Ты наверное любитель посмотреть Рен-ТВ......Заговоры, массоны, внеземные цивилизации
(06.02.17 00:23)
Вопрос, а где ты бы когда был нелеч?=))))
(06.02.17 00:26)
 (06.02.17 00:22)  (06.02.17 00:14) Месяц назад еще говорил, что Ясав ноа финансами передавит. Спокойно купил блеков и рулит дальше.
Ты наверное любитель посмотреть Рен-ТВ......Заговоры, массоны, внеземные цивилизации
Рен-тв не смотрю и тебе не советую)
(06.02.17 00:28)
Не стоит излишне радоваться победе во втором нелече, ведь многие уважающие себя бойцы не пошли в этот бой, а значит вы победили далеко не полный состав, так что меньше пафоса, господа и леди, повода для гордости здесь нет...)
(06.02.17 00:29)
 (06.02.17 00:28) Не стоит излишне радоваться победе во втором нелече, ведь многие уважающие себя бойцы не пошли в этот бой, а значит вы победили далеко не полный состав, так что меньше пафоса, господа и леди, повода для гордости здесь нет...)
Ты ошыбаешся! Повод то есть даже если б мы проиграли мы б проиграли все вместе. А не по оденочки как ето было до етого боя!
|