Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я петь не умею , в моем случае щас спою это угроза
Ух ты-ж.
Вижу бой тьмы с огнями и Светом
Ноа???Было пару персов и что?
Гуд пипл, Роза, кто там был? Весь состав заряженный там присутствовал? Никаких Ноа по существу там и не было. . Вполне возможно по взаимным договоренностям Васи и товарищей из Ноа
Он оооооочень в наше время со много с кем договаривается как оказалось. И что самое замечательное никого это не парит. Тьму в особенности
Идеалистам- чистоплюям привет конечно, но по сути могли бы за своих стоять надо, без оглядки на вот такие провокации.
Стоять надо за свое, а не за то что скажут, и амбиции иногда можно немного на потом оставить.
Бой СВЕТ-ТЬМА слит. Разобщение очень, очень плохо
Провокация наидешевейшая, с целью замыливания и усиления раздрая.
и еще...а ты не подумал над тем, что если бы кикнули ноанистов, то зашло намного больше светлых
Чисто теоретическая проекция в реальность.
Тебя подтягивают помочь в рамсе друзьям или родственникам, и от тебя там зависит исход.
Все уже несется конкретно и неожиданно, в замесе, ты наблюдаешь человека, ну типа, по соображениям автора, с которым ты не хотел бы иметь ничего общего. Возможно, а то и наверняка - он с тобой тоже.
Ты такой- тем- с кем шел - все братва, па домам, не хай братва загибается - я с ними на гектаре не сяду.....
Да, Кайна....да....
Обьединиться с одним врагом чтобы победить другого !
Вот тот шаг который сделали я те кто зашел в тот бой !
Ноа играют в свою игру - ни им никто не нужен, ни они особо никому.
Не так давно за тьму в нелеч в девилсе шли полным составом
Весь состав НОА демонизировать тоже глупость
Боевку эту не я придумал, но работать надо в ней, а не размазывать сопли
Меня интересует крепкий Светлый лагерь из всего что осталось.
Вот этот копеечный нюанс, который ты тут втюхиваешь - он гроша ломанного не стоит
Я не иду на стрелку - а уже замес идет в полный рост.
Нужно вытягивать а потом разбираться.
Хорошая попытка
Страницы: 123 |