Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вернулся уже кто-то в игру?
Вроде средства и время уже позволяет встряхнуться в бк, старички то возвращаются?
Отсыпь времени, если своего хватает...
сот вернулся и тюмер незагорами вроде))
Ты тут, Тюмер на днях обещался... Скот и Ксю. Серенада уже целая 11 (а фотки постит вообще!!!)... Да много впринципе, нововведения в основном нравятся.
Роман Олегович, это хорошо.
Что-то не видно Ядерки...не ценят люди в наше время креатив, плохо это (((
Говорят танки рулят? Где шаман?
Посмотрел статистику, красные танки по 50 выбивают, только Некрыч рачина.
Скорее разбегаются от меркатильных маразматиков
Идолище, привет!=)
Парень , мне кажется ты рискуешь своим временем! (с)
старичкам нужны вещи бк2 и чтобы разница между уровнями не была такой разной)
Бк с каждым днём все больше разочаровывает(( Если какого-то нубаса с пионерским галстуком в ухе именуют "ветераном" то я начинаю себя вообще ископаемым чувствовать(
давай лучшe класс выбирать...
а у супа ужe никаких кладок нe осталось
Юра, а если по чесноку - то куда возвращаться?)
Две новые пещеры - никому не нужны.
Противостояний и боев нет, есть только качели. То Тьма качается, то Стихии.
Если где то начинается нелеч - то вместо того чтобы собираться в группу и готовиться, все бегут на форум и тусуются там на тотализаторе. Нелеч идет в среднем от 3 до 15 минут.
Что то вывели, что то ввели. Но то что вывели, еще в обороте пронырами которые нашли то "что недовывели".
Благодать Алхимика теперь нужна только...только для значка в инфе Можно за 7екр, можно за 99екр.
Екроаук прошел, зарплату получили и все, никого не видно, ничего не слышно.
===
А главное Юра, кому сюда возвращаться?
Тут бегают такие монстры, которых не догнать даже если ты вернулся и качаешься 24/7.
Недавно видел Серегу v-sv, печалька конечно смотреть как его ЕФники с размена выносят. Не думаю что у него есть большое желание возвращаться сюда.
Страницы: 123 |