Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Правда ли что пур 9-10лвл взростает в цене почти в два раза?? кто за ставим +
в госе цены подымут ? )
Ну добывать его стало сложнее со вводом нового параметра - риск.. Надо больше времени на сбор того же количества, что и раньше. Аналогично - "Право на дружбу"
нет, не подимут,!
присоеденяйтесь браться копатели forum.combats.com/forum.pl?id=148616018200&n=n_index_ru
я думаю что стоит остановитса на цене 9 лвл по 2 кр а 10 лвл по 3.3-3.5 кр за шмотку!
никто не будет покупать на много дороеже госа это факт
а клиентов где найдешь ? качаюших храм знаний уже не много , а больше он не для чего не надо )))
Ну факт фактом, тогда ноги в руки и копать сами по 2 похода за день!!благодаря нашым админам, теперь и в бк нечего уже делать:( ранше пешеры хоть копать можно было
Ребят если все цены поднимут, у них выбора не будет, и будут покупать по 3.3/3,5 за пур 10 и по 2 кр за 9 лвл!!!!
а кредов на зарунку хватит потом ? поднимешь цены на пур в 2 раза и получишь руны дороже в цене в несколько раз.
да и без тебя рынок устаканится. я понимаю, тебе 17к надо как-то теперь накопать и отдать, но не пытайся даже подогнуть рынок под себя. )
та при чем там 17 к??))
а что лутше делать по 2 похода в день в каты и зароботать 50 кр в день?издеваешся?
ну рынок сам все отрегулирует в любом случае)
на вампуны менять разве
чем дороже пур тем его больше, потому что часть пура уже не сдается в магазин, а идет на продажу(броньки поножи итд)
Страницы: 12 |