Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
они естественно будут править этот риск , потому что щас реально после 01-00 в БК людей вообще не будет
но эксперементы такого типа ставить на живых пользователях это неэтично
Никогда бы сегодня не подумал, что в БК играет столько людей, судя по отписавшимся в топе, людей которые видимо и не знали о его сушествовании из за постоянного копания.
Всеx бы в бой. Да зависнуть раз и навсегда. =)
на глазах игру топят... мало того что лишают заработка, вот и на кой сейчас благо брать? что бы сделать 3-4 похода в сутки? вы этим риском поставили и свой заработок под этот же самый риск, потому что большинство екры вливают сюда что бы обеспечить себя благом, а от него сейчас толка нет - благодаря нововведениям вашим...
последний коп и прощание Летит )
пойду спать.
ребята в бои будите ходить качаться потихому- в пещеры же ходите ради усилений правильно- так с опыта тоже усиления идут и песчинки идут фармятся холоны ( если не выведут а то финиш будет) и продаются за те же самые креды
А зачем ускорялку врубили , или меня глючит, или просто она наконец то заработала как ей положено? ))
а какого фига риск появился в кц??????
и нафиг нападалки пищерным склонкам? лучшеб невидимок дали....
это первый топ набравший 60 страниц за 2 часа ? ))
они убили каты КАРЛ!!!! каты КАРЛ!!!!!
Добрый вечер !
НУ не знаю ребята , допустим копаю Гору сходил 2 похода в гору и через 6 часов один раз в низины за ключиком и все баста еще гонял вечером Demons пару раз )
НУ с одной стороны игра Бойцовский Клуб люди должны драться , а 80% просто превратились в в Копателей не понятно для чего это зачем , просто как как играть в ферму , сидеть поливать большой огород и выращивать Капусты и помидорки , но нельзя играть в ферму , когда игра военная и боевая
Но продумать как с помощь боев был бы зарабок какой-то реальщики играют по 2-3 часа в день
Пещерники будут драться и будет веселей , но людям как-то надо зарабатывать , а вы щас наступили людям на мозоль
Продумайте лучше заработки другими раскладами ежели пещерами и все будет Окей ))
+ да с благом продумайте чтоб быстрей восстанавливался Риск , ну или самое простое увеличьте дроп , тогда дигеры быстро пороют и буду биться )
Пойду скачаю Копатель онлаин))))
недавно Git сам себя стер, теперь это, веселье набирает оборотов)
Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
All rights reserved |