Страницы:
123
Общая > Как в изломе ) вместо ботов - тьма
(02.02.17 18:31)
Хватит ныть нытики)
(02.02.17 18:59)
тёмное мясо всегда нападает толпой, в которой всего 1-2 нормальных бойца. один даже кинул утром калбаску - за спиной толпы конечно, сам по себе-то довольно робкий парень) в изысканном шмоте зато)))
(02.02.17 19:04)
мясных абсолютное большинство. тут любят в пример фуллы приводить - так разве рар-фулл с чарками на 2-3 стата "без манны" (или вообще без оных) и с рунами по 300 кр максимум - это фулл бойца??? и эти хлюпы еще смеют вопить, что их бьют "бомжи в еф-е", с рунами и чарками дороже, чем весь их нафармленный в пещере на ботах, фулл?? вы серьезно?????
(02.02.17 20:50)
 (02.02.17 18:59) тёмное мясо всегда нападает толпой, в которой всего 1-2 нормальных бойца. один даже кинул утром калбаску - за спиной толпы конечно, сам по себе-то довольно робкий парень) в изысканном шмоте зато)))
готов выложить свои руны и чарки посчитаем кредовый и екровый паритет ... проигравший признает что не прав и год не заходит на форум .. для оценки рун и чарок зовем 3 лицо .. он выносит приговор. да и ещё можем провести физ и увидеть в% соотношение шанса на победу ..
(02.02.17 21:27)
если дело касается танка или мага, то все остальные не готовое у бою мясо ) ясно понятно
(02.02.17 23:16)
 (02.02.17 20:50)  (02.02.17 18:59) тёмное мясо всегда нападает толпой, в которой всего 1-2 нормальных бойца. один даже кинул утром калбаску - за спиной толпы конечно, сам по себе-то довольно робкий парень) в изысканном шмоте зато)))
готов выложить свои руны и чарки посчитаем кредовый и екровый паритет ... проигравший признает что не прав и год не заходит на форум .. для оценки рун и чарок зовем 3 лицо .. он выносит приговор. да и ещё можем провести физ и увидеть в% соотношение шанса на победу ..
могу сказать только одно: мой основной класс - антикласс твоему, так что все написанное тобой не имеет никакого смысла.
(02.02.17 23:16)
 (02.02.17 20:50)  (02.02.17 18:59) тёмное мясо всегда нападает толпой, в которой всего 1-2 нормальных бойца. один даже кинул утром калбаску - за спиной толпы конечно, сам по себе-то довольно робкий парень) в изысканном шмоте зато)))
Я как третье лицо могу сразу сказать, исходя из уровня и качества рун, что у твоего оппонента полезных мф в рунах больше.
|