Страницы:
1234
Общая > Решил забыть на время про боевку
(01.02.17 22:32)
-1 (+0/-1)
Так вот , немного наблюдений, . . . В виду того что я временно играю со светлой склонкой , хотелось бы отметить интересный факт Как оказалось процентов девяносто , рвущих всех и бьющих вся , светлых персонажей сидят на форуме, изображая форумных воителей. В бч же ни кого не дозовешься ни на помощь ни просто так А особенно на 11, когда видят на против пару вечников , которые играют за темную склонку и сцут идти на 12( но не про это) А про то что, не в толпе темных как оказалось дело, а недопросветлых героях Ну вот немного статистики из личных так сказать наблюдений Создается бч, 98% нейтралы заходят, либо рогатые( да не в обиду , но вы рогатые и есть )) и 2% светляков. В боях на цп та же ситуация. Вот поясните нубу с чем это связанно ?? Просто мне как бы уже пора покидать 11 ур, а вот сижу и думаю , если уж такое дело творится, что будет то дальше. Может пора ввести скрытый дебафф на светлых , за не участие в боях против тьмы, ну там к примеру -50% дропа в пещере, или -50% к передвижению ну и тд )) А и да , нужно вернуть маринад на цп, может тогда светляки зашевелятся
(01.02.17 22:37)
Наверное не хотят проигрывать, вот и не заходят
(01.02.17 22:38)
причем тут боевка? думаю, многие со мной согласятся - под боёвкой понимается - игровая механика, и все что с ней связано.
то о чем ты говоришь - это социология.. так или иначе.
моё мнение - просто большинство светлых не засиживаются на 11м. реально на 11м делать нечего. да есть несколько вечников как и на 10-ке есть парочка светлых вечников.
но вечники к боевке отношения не имеют.
(01.02.17 22:38)
Да я и говорю топ не про боевку, и не только про 11 ур А в принципе вообще про светлых форумных героев
(01.02.17 22:40)
Иди копай на букеты, аналитег ;)
(01.02.17 22:40)
нужно вернуть конфликты нормальные, те, что были раньше, а не бредовые и беспонтовые бои на цп толпой на 1го за копейки опыта и блага...Не нытьё это! Пару боёв сыграл на цп в своём бомжефулле, получил 25000 опыта и 2 очка благородства и плюнул на этот бред! Причем как я понял этим маразмом не довольны больше 90% игроков, но почему то их не замечают...
(01.02.17 22:44)
-1 (+0/-1)
А что за форумные герои 11-го уровня?
(01.02.17 22:45)
 (01.02.17 22:40) Иди копай на букеты, аналитег ;)
Всему свое время ))) Просто хотелось бы от мега рульных светлых услышать , почему они играют в 21 на цп, но на форуме все герои
(01.02.17 22:49)
 (01.02.17 22:45)  (01.02.17 22:40) Иди копай на букеты, аналитег ;)
Всему свое время )))Просто хотелось бы от мега рульных светлых услышать , почему они играют в 21 на цп, но на форуме все герои
Светлые они такие  это не отменяет целую кучу букетов, которую я жду ))
(01.02.17 22:51)
Ииееехх, лан щас пойду копать ((( В кой то веки решил покачаться и снова загоняют в пещеры, ну лан будем жить по принципу, когда мужчина стоит перед женщиной на коленях, он втайне надеется что они скоро поменяются местами. Пойду копать, часик через 3 точно ))
(01.02.17 22:57)
 (01.02.17 22:51) Ииееехх, лан щас пойду копать ((( В кой то веки решил покачаться и снова загоняют в пещеры, ну лан будем жить по принципу, когда мужчина стоит перед женщиной на коленях, он втайне надеется что они скоро поменяются местами. Пойду копать, часик через 3 точно ))
Всегда думала, что работает наоборот ))))
(01.02.17 22:59)
Ии ееех наоборот это когда уже расшаркался перед дамой и она у тебя в руках,
(01.02.17 23:02)
 (01.02.17 22:59) Ии ееех наоборот это когда уже расшаркался перед дамой и она у тебя в руках,
Какие то неправильные дамы у тебя были  ) Копай давай, а я на работку
(01.02.17 23:04)
афтар зачем писать то о чем не говорят, но все и так знают?
(01.02.17 23:04)
я тоже не хожу в убч, а что там делать) ? тупейший вид боев на текущий момент
(01.02.17 23:09)
 (01.02.17 23:04) я тоже не хожу в убч, а что там делать) ? тупейший вид боев на текущий момент
вообще то вроде про бч говорили а не убч )
(01.02.17 23:12)
 (01.02.17 23:04) я тоже не хожу в убч, а что там делать) ? тупейший вид боев на текущий момент
Не в обиду тебе, но ваш клан как то вообще в принципе не ходит ни в бч не в конфу на цп, может я конечно не вижу, этого Может вы конечно крича о том что старейший светлый клан , во все бои лезете, а может , просто вас в боях нет, потому что только на форуме третесь ?((( Нет , как вот насчет помощи по игре,. тут несомненно вам цены нет , Но в боях, ну как то не видно (( Да и не только ваш клан, щас все светляки, половина из которых темные была а вторая в ту сторону смотрит, сидят себе тихонько на раковине и кушают радугу, что бы не приняли за неадекватов , или качаются на серых. Ну итд. Лан пойду играть. Что хотел то сказал, все светлые в большинстве своем ВЦ
(01.02.17 23:56)
 (01.02.17 23:09)  (01.02.17 23:04) ...
вообще то вроде про бч говорили а не убч )
ну в целом один фиг)  (01.02.17 23:12)  (01.02.17 23:04) я тоже не хожу в убч, а что там делать) ?тупейший вид боев на текущий момент
Не в обиду тебе, но ваш клан как то вообще в принципе не ходит ни в бч не в конфу на цп, может я конечно не вижу, этогоМожет вы конечно крича о том что старейший светлый клан , во все бои лезете, а может , просто вас в боях нет, потому что только на форуме третесь ?(((Нет , как вот насчет помощи по игре,. тут несомненно вам цены нет ,Но в боях, ну как то не видно ((Да и не только ваш клан, щас все светляки, половина из которых темные была а вторая в ту сторону смотрит, сидят себе тихонько на раковине и кушают радугу, что бы не приняли за неадекватов , или качаются на серых. Ну итд.Лан пойду играть. Что хотел то сказал, все светлые в большинстве своем ВЦ
у нас нет играющих на 11) это к слову а вообще да, нас во многом не устраивает нынешняя ситуация с противостоянием и кучкой других нюансов, так что мы играем так как нам нравится, а не кому-то еще. Как в принципе и играли всегда. И уж тем более не так как хотят многие другие светлые, которые от тех же темных не отличаются вообще ничем)
(02.02.17 00:43)
> ExcaGamer
Вах вах, что же случилось с одним знакомым нам обоим персонажем - как то лояльность упала, и мораль) не берут в тестеры, можно уже говорить что думаешь?  без обид
(02.02.17 01:13)
 (02.02.17 00:43) > ExcaGamerВах вах, что же случилось с одним знакомым нам обоим персонажем - как то лояльность упала, и мораль) не берут в тестеры, можно уже говорить что думаешь? без обид
я не в курсе о чем ты
|