Страницы: 1234

Общая > Решил забыть на время про боевку 

(01.02.17 22:32)   -1 (+0/-1)

Так вот , немного наблюдений,
.
.
.
В виду того что я временно играю со светлой склонкой , хотелось бы отметить интересный факт
Как оказалось процентов девяносто , рвущих всех и бьющих вся , светлых персонажей
сидят на форуме, изображая форумных воителей.
В бч же ни кого не дозовешься ни на помощь ни просто так
А особенно на 11, когда видят на против пару вечников , которые играют за темную склонку и сцут идти на 12( но не про это)
А про то что, не в толпе темных как оказалось дело, а недопросветлых героях
Ну вот немного статистики из личных так сказать наблюдений
Создается бч, 98% нейтралы заходят, либо рогатые( да не в обиду , но вы рогатые и есть )) и 2% светляков.
В боях на цп та же ситуация.
Вот поясните нубу с чем это связанно ??
Просто мне как бы уже пора покидать 11 ур, а вот сижу и думаю , если уж такое дело творится, что будет то дальше.
Может пора ввести скрытый дебафф на светлых , за не участие в боях против тьмы, ну там к примеру -50% дропа в пещере, или -50% к передвижению ну и тд ))
А и да , нужно вернуть маринад на цп, может тогда светляки зашевелятся

(01.02.17 22:37)  

Наверное не хотят проигрывать, вот и не заходят

(01.02.17 22:38)  

причем тут боевка?
думаю, многие со мной согласятся - под боёвкой понимается - игровая механика, и все что с ней связано.

то о чем ты говоришь - это социология.. так или иначе.

моё мнение - просто большинство светлых не засиживаются на 11м.
реально на 11м делать нечего. да есть несколько вечников как и на 10-ке есть парочка светлых вечников.

но вечники к боевке отношения не имеют.:)

(01.02.17 22:38)  

Да я и говорю топ не про боевку, и не только про 11 ур
А в принципе вообще про светлых форумных героев

(01.02.17 22:40)  

Иди копай на букеты, аналитег ;)

нужно вернуть конфликты нормальные, те, что были раньше, а не бредовые и беспонтовые бои на цп толпой на 1го за копейки опыта и блага...Не нытьё это! Пару боёв сыграл на цп в своём бомжефулле, получил 25000 опыта и 2 очка благородства и плюнул на этот бред! Причем как я понял этим маразмом не довольны больше 90% игроков, но почему то их не замечают...

(01.02.17 22:44)   -1 (+0/-1)

А что за форумные герои 11-го уровня?

(01.02.17 22:45)  

Всему свое время )))

Просто хотелось бы от мега рульных светлых услышать , почему они играют в 21 на цп, но на форуме все герои

(01.02.17 22:49)  

(01.02.17 22:45)

Всему свое время )))Просто хотелось бы от мега рульных светлых услышать , почему они играют в 21 на цп, но на форуме все герои

Светлые они такие :) это не отменяет целую кучу букетов, которую я жду ))

(01.02.17 22:51)  

Ииееехх, лан щас пойду копать (((
В кой то веки решил покачаться и снова загоняют в пещеры,
ну лан будем жить по принципу, когда мужчина стоит перед женщиной на коленях, он втайне надеется что они скоро поменяются местами.
Пойду копать, часик через 3 точно ))

(01.02.17 22:57)  

(01.02.17 22:51)

Ииееехх, лан щас пойду копать (((
В кой то веки решил покачаться и снова загоняют в пещеры,
ну лан будем жить по принципу, когда мужчина стоит перед женщиной на коленях, он втайне надеется что они скоро поменяются местами.
Пойду копать, часик через 3 точно ))

Всегда думала, что работает наоборот ))))

(01.02.17 22:59)  

Ии ееех наоборот это когда уже расшаркался перед дамой и она у тебя в руках,

(01.02.17 23:02)  

(01.02.17 22:59)

Ии ееех наоборот это когда уже расшаркался перед дамой и она у тебя в руках,

Какие то неправильные дамы у тебя были :))
Копай давай, а я на работку :)

(01.02.17 23:04)  

афтар зачем писать то о чем не говорят, но все и так знают?

я тоже не хожу в убч, а что там делать) ?
тупейший вид боев на текущий момент

(01.02.17 23:09)  

вообще то вроде про бч говорили а не убч )

(01.02.17 23:12)  

Не в обиду тебе, но ваш клан как то вообще в принципе не ходит ни в бч не в конфу на цп, может я конечно не вижу, этого
Может вы конечно крича о том что старейший светлый клан , во все бои лезете, а может , просто вас в боях нет, потому что только на форуме третесь ?(((
Нет , как вот насчет помощи по игре,. тут несомненно вам цены нет ,
Но в боях, ну как то не видно ((
Да и не только ваш клан, щас все светляки, половина из которых темные была а вторая в ту сторону смотрит, сидят себе тихонько на раковине и кушают радугу, что бы не приняли за неадекватов , или качаются на серых. Ну итд.
Лан пойду играть. Что хотел то сказал, все светлые в большинстве своем ВЦ

(01.02.17 23:56)  

(01.02.17 23:09)

...
вообще то вроде про бч говорили а не убч )

ну в целом один фиг)

(01.02.17 23:12)

я тоже не хожу в убч, а что там делать) ?тупейший вид боев на текущий момент
Не в обиду тебе, но ваш клан как то вообще в принципе не ходит ни в бч не в конфу на цп, может я конечно не вижу, этогоМожет вы конечно крича о том что старейший светлый клан , во все бои лезете, а может , просто вас в боях нет, потому что только на форуме третесь ?(((Нет , как вот насчет помощи по игре,. тут несомненно вам цены нет ,Но в боях, ну как то не видно ((Да и не только ваш клан, щас все светляки, половина из которых темные была а вторая в ту сторону смотрит, сидят себе тихонько на раковине и кушают радугу, что бы не приняли за неадекватов , или качаются на серых. Ну итд.Лан пойду играть. Что хотел то сказал, все светлые в большинстве своем ВЦ

у нас нет играющих на 11) это к слову
а вообще да, нас во многом не устраивает нынешняя ситуация с противостоянием и кучкой других нюансов, так что мы играем так как нам нравится, а не кому-то еще. Как в принципе и играли всегда.
И уж тем более не так как хотят многие другие светлые, которые от тех же темных не отличаются вообще ничем)

(02.02.17 00:43)  

> ExcaGamer

Вах вах, что же случилось с одним знакомым нам обоим персонажем - как то лояльность упала, и мораль) не берут в тестеры, можно уже говорить что думаешь? :)
без обид :)

(02.02.17 01:13)  

(02.02.17 00:43)

> ExcaGamerВах вах, что же случилось с одним знакомым нам обоим персонажем - как то лояльность упала, и мораль) не берут в тестеры, можно уже говорить что думаешь? без обид

я не в курсе о чем ты

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved