Страницы: 1

Хотелки > Книга и мозг врага 

(30.01.17 11:24)   +4 (+4/-0)

Вознесение, сделайте пож-та градацию плюшек в зависимости от качества мозга или книги. Например:
Мозг
VF 1 порт
EF 2 порта, +5% скорости
R 3 порта, +10% скорости
VR 4 порта, +15% скорости
ER 5 портов, +20% скорости
U 6 портов, +25% скорости
L 7 портов, +30% скорости

Книга
VF -
EF +5% скорости
R 1 лечилка, +10% скорости
VR 1 лечилка, +15% скорости
ER 2 лечилки, +20% скорости
U 2 лечилки, +25% скорости
L 3 лечилки, +30% скорости

У многих это сильно повысит интерес к викторинам, поскольку сейчас плюшки даются все сразу, но только при достижении L уровня, а учитывая интервали между викторинами, многие попросту даже нехотят начинать их делать.

(31.01.17 18:07)  

очень резонная идея !

(02.02.17 11:36)  

Было бы не плохо, но учитывая что сама идея бесплатная и более того "мозг" и "книга" не имеют срока годности и предмет вечный если его собрать до конца,
то лучше оставить так как есть, ибо всё тут со сроком обычно в предметах или коллекциях, а тут без, так что лучше пусть будет так как есть.

Единственное что хочется это:

чтобы ежемесячная викторина проводилась каждый месяц (как она и подразумевалась изначально).
вот провели в конце января, следующая должна быть в конце февраля и т.д. пробелы очень большие порой по 4 месяца ничего нет,

но я понимаю что дел очень много, подготовить викторину тоже уходит время, особенно когда сидишь за компом и куча всяких дел вокруг, тем более в проекте в эпоху неких перемен,
но мы ждём и спасибо за то что делаете это для нас на ровном месте, бесплатно и с интересом)

(02.02.17 13:09)  

Делать градацию я не буду, Фиона верно изложила мысль.
Ежемесячными были квесты, а викторины нет, по этому проводим по возможности.

(06.02.17 15:33)  

(02.02.17 13:09)

Делать градацию я не буду.

Повторюсь, основная идея градации заключалась в том чтобы заинтересовать побольше народу. Учитывая интервалы между викторинами, многие попросту даже нехотят с ними связываться, поскольку приз (не сувенир, а плюшки от него) удастся получить в очень далёком будущем. А вот если бы была градация, то ощутимые плюшки были бы вот прям щас, а в будущем только улучшались. А зная как БК-ки любят что-то халявное, можно уверенно сказать что народ массово начал бы принимать участие в этих викторинах. ))) Сейчас же в них участвуют только те немногие кому осталось доапать мозг/книгу на несколько уровней качества. Я один из таких, и полюбому буду принимать участие и дальше, но вот "новичков" даже из сокланов мне втянуть в это не удалось - они не видят в этом смысла, хотя охотно помогают разгадывать Ваши ребусы. :)

(06.02.17 18:46)  

Эта штука не ради плюшек.
А просто кому-то интересно разгадывать ребусы.

Я бы вообще все плюшки убрал.
Оставить только что-то типа образа или титула в инфу.

(10.02.17 11:15)  

Воздушный

Никто не говорит что эта "штука" как ты сказал именно ради "плюшек"), но когда интересная викторина или ребус,или квест пересекается с плюшками это интересно в двойне и в тройне),помойму это естественно по обоим мирам )..

и зачем убирать? опиши причину по которой или которым "ты бы вообще бы убрал" )

(10.02.17 12:16)  

Да все просто. Когда есть плюшки, 90% народа ломится туда именно за ними.
Если плюшек вообще не будет, то по итоговым сувенирам будет сразу видно истинных фанатов ребусов и загадок. А сейчас большинство плюшечников портят картину. Плюс они как правило нетерпеливые (в стиле "давайте мне быстрее плюшки и побольше!") и скорее всего могут испортить позитивное настроение при разгадке ребусов другим участникам или организаторам.

(10.02.17 12:36)  

то по итоговым сувенирам будет сразу видно истинных фанатов ребусов и загадок

ну и что как это отрозиться в целом на чём то? ты ратуешь за что вообще?
за унылость и тоскливость и позитив инстинный?) ты наверно не в бк играешь, а во что то другое ) ..

каждый видит так как он хочет это видеть, и да никто не ломиться, всё сугубо по желанию на данной викторине или квестах (именно в этих)

кто то говорит они мне нафиг не нужны ваши мозги и книги, и викторины ваши убогие, кто то наоборот хлопает в ладоши и говорит спасибо за позитив и интересность..

даже муза великая предлогает за интересность свои призы, это нормально и правильно, заинтересовать это тоже нужно уметь, и когда это всё вместе как я выше писала-это и есть в двойне в тройне интересно).
а не твоя сухость)

(03.03.17 13:48)  

Хотим Мартовскую викторину или конкурс)..

(04.03.17 01:29)  

(03.03.17 13:48)

Хотим Мартовскую викторину или конкурс)..

с 9 марта и др бк... сомневаюсь что у них будет время на викторины

(04.03.17 10:41)  

И градацию тоже хотим ))

(11.04.17 12:40)  

в апреле тоже не будет?..

(19.04.17 19:06)  

19 апреля провели таки )..

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved