Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спасибо
я может отстал чуток но абсолютно не понимаю что ето за детские картинки с котами и где собственно вопросы
и куда ответы присылатьтоже не понятно
викторина хлам- можете закрывать
а кто-то уже завершил?
Это все в одном городе можно сделать или нужно летать по разным ? не собирается головоломка (( мозгов не хватает * хнык*
Хочется чутка мозгов)))
Екры-Банк-Каток-Блекджек-КЦ-Вокзал-Цветочный
Был диалог у одного типа в кепе, сказал что я неправильно сделал и пропал диалог( сколько ждать отката?
Комментарий удален
в избу ваш бредовый квест
Комментарий удален
один я наверное вообще не понимаю, как делать этот квест
вот мне интересно очень у падальщика и либкомбатс спросить - вот кроме тех 20 человек кто уже 10 раз участвовал в таких викторинах - вы чисто для етого кружка по интересам ее проводите?
я первый раз зашел в топик с викториною - какието бредовые коты на картинках и надписи - да я в душе не *** что ето такое
потому и гоаориться что ето викторина для завсегдатых задротов таких топиков- а тем кто открыл форум и увидел обьявление - ещо же надо понять что викторину надо в общей конференции искать -хотя обьявление про нее на воротнике поставили - я как идиот сидел до 13:30 и обновлял пост падальщика на воротнике ибо думал что викторина там - потому что нигде ничерта не написано
Комментарий удален
Комментарий удален
Lib Combats [12] (28.01.17 13:42): Там было сказано, что делать. =) Это и делайте
Как только Джек повесил путь эволюции - боты умолкли и не общаются.
В саппорт написал. Но вообще странно.
Комментарий удален
Страницы: …2345678910111213…» |