Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищи. давно не играл. Разьясните, пожалуйста. Если я буду делать грибок на ловку, то после 20 походов в излом получу ер, которым могу пользоваться любым классом? Нету же смысла выкидывать лишние кр на покупку цветов и терять время на перелеты/разговоры со сломо, когда я могу получить промежуточный гриб на ловку с меньшими затратами?
можешь. Только поймать белку тоже не просто, можно неделю ловить - и фиг. К тому же, выход из боя нужен, потому что командира вряд ли свалишь
А как в интернетах пищут? В логове с пг в санде?
не знаю, я уже давно перешёл на грибы для мага )) расходники все пещерные, никакого рандома, всё по таймеру
Гриб хаоса не вяжется с классом. Если нужен гриб хаоса, как по мне, лучше качать на ловку, выдрать 5 хвостов это 1.5-3 дня. В случае успеха - задержка 3 часа, в случае неудачи - 1 час. Качай на ловку, потом делай гриб хаоса. Характеристики гриба хаоса всё равно выпадают рандомно, вне зависимости от того на какую характеристику ты качал гриб. На счет белки точно не в курсе, на 8-9-10-11 валил её без проблем, слышал что чем выше уровень, тем сложнее убить эту белку, но тут лучше узнай у 12.
Страницы: 1 |