Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы учтите ещё, что убрали бонус 10+10, так что теперь нет мультов, покупающих ежемесячно новые слоги.
Соответственно покупка за слоги подорожает.
Самое дешевое имхо - брать уже готовые пушки.
а какие слоги считаются редкими?
100% слоги.
А сколько редкие стоят? Минимум-максимум
Надеюсь готовый посох будет на Воздуха на ауке
Тот же вопрос, те же проблемы) Взял бы готовой посох на воду, да вот нету на рынке.
а почему никто не говорит о варианте за екры?) там 1000 побед уже...
а по цене - то же самое, что слогами собрать, но без побед.
все такие мажоры стали ))) 2 месяца назад по несколько дней лежало 2 посоха и арб никто не брал)
по своему горькому опыту скажу, лучше слогами, пытался мозаикой, но ничего не вышло, осталось 3 фрагмента, но психанул и распродал всё нафиг, ибо на центр цены космические, а ешо и 67 я так понял очень рекдий, ушол у меня за 18к, диагональные фрагменты 2-3к и 64 3,5 слогами 100% выйдет дешевле, хотя сам ищу собраный посох, но огней с У пушками в бк не так много (
Мозаика это в разы дольше, как минимум, да и дороже может оказаться, сейчас не так много частей, многие уходят очень дорого.
я тоже не пойму, почему за екры не вариант.. разве если только кредов куча на руках.
а если все равно вливать на посох?
Я собирал за слоги, правда год назад. Все редкие слоги вскрыл сам, даже лишние были, и того вышло дешевле чем вскрыть идеально 42 слога.
Если есть екры, проще купить сразу с победами. Отвалить около 1000 и потом сидеть нервничать, что нету нужных частей - как то не очень вариант.
Если много кредов, то слоги хороший вариант: до 60% вскрывай сам (выносом покупай их), дальше аук (ну смотря как 60% ляжет, если очень удачно, то можно еще пробовать открывать).
Если есть креды на готовый комплект оружия, то еще проще.
Комментарий удален
Страницы: 123 |