Страницы: 123

Общая > Я только спросить! 

(23.01.17 20:53)  

Уговорила, отвечу, так и быть!)

1. "Уникальные игровые возможности" сидят и модерят Дрим, великолепное развлечение, прям вообще!) А самое веселое, изначально нападения начались из за клейм которые накладывали модераторы.

2. Все, что есть сейчас на мне куплено за мои личные деньги) Про кольцо я писал, и всем кто спрашивал отвечал в приват, так что так же мимо(

3. Ну тут да, угадала) Но это никак не влияет на игровой процесс) В клан приват можно писать даже с молчей ;)

4. Боже! Как она могла зайти в бой!!!! Ужас!! Я еще раз повторю, ты наверное не читаешь никогда предыдущие сообщения, но я повторю, есть время для работы и есть время для игры, все имеют право играть, так что мимо(

5. Посчитаем телепорты? У меня в плаще 11) мне более чем достаточно) у большинства инков тоже хватает, так что увы и ах, опять не туда)

И даже вспоминать не буду что Вы мне в приват писали ;)

Удачи и успехов ;)

(23.01.17 20:59)  

(23.01.17 20:17)

Можно) На меня нападали ещё и калечку кидали хз за что правда))

мамке иди расскажи что на тебя нападали палы в бк...

(23.01.17 21:01)  

(23.01.17 20:59)

(23.01.17 20:17)

Можно) На меня нападали ещё и калечку кидали хз за что правда))

мамке иди расскажи что на тебя нападали палы в бк...

Причем тут Мамка вообще? Никогда не жалуюсь если че так...Сам пожалел что написал, а тебе лишь бы ляпнуть ?

(23.01.17 21:02)   +1 (+1/-0)

(23.01.17 20:53)

Уговорила, отвечу, так и быть!)1. "Уникальные игровые возможности" сидят и модерят Дрим, великолепное развлечение, прям вообще!) А самое веселое, изначально нападения начались из за клейм которые накладывали модераторы.2. Все, что есть сейчас на мне куплено за мои личные деньги) Про кольцо я писал, и всем кто спрашивал отвечал в приват, так что так же мимо(3. Ну тут да, угадала) Но это никак не влияет на игровой процесс) В клан приват можно писать даже с молчей ;)4. Боже! Как она могла зайти в бой!!!! Ужас!! Я еще раз повторю, ты наверное не читаешь никогда предыдущие сообщения, но я повторю, есть время для работы и есть время для игры, все имеют право играть, так что мимо(5. Посчитаем телепорты? У меня в плаще 11) мне более чем достаточно) у большинства инков тоже хватает, так что увы и ах, опять не туда)И даже вспоминать не буду что Вы мне в приват писали ;)Удачи и успехов ;)

Я ничего не писала в приват плохого - иначе получила бы клеймо за хамство - можешь вспомнить или додумать, тут скрывать нечего.

Мне совершенно наплевать на телепорты в плаще - хватает, не хватает. И что ты сразу потрясать своими личными деньгами?)) Научился у некоторых людей?))

Есть факт двойных стандартов. Клан, созданный для модерации, снабжен Боевым Отделом с дополнительными вещами и игровыми возможностями, как минимум телепортами.

Когда Паладинам удобно - они рабочие, нуждаются в защите и плюшках.
Когда они хотят погадить и поматерить - они обычные игроки, вы их прикрываете, топики про их хамство стираете (Привет Тихону и WOY), активно защищаете возможностями, недоступными другим игрокам.

На этом у меня все)

(23.01.17 21:02)  

...

а мне скучно живется, а что?))

(23.01.17 21:06)  

...

Да я просто написал случай, ник даже не озвучил, но никак не ожидал что такая реакция будет)) Я думал что калечка приём, который может использовать любой игрок

(23.01.17 21:09)  

...

Я вообще стукачить ненавижу, если напали никогда не писал в общий чат "помогите, напали" как многие любят, а ты вот так вот меня...(

(23.01.17 21:14)  

Murcielago
)
обычно говорят стукачи что они не стукачи))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved