Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Справедливости ради тогда нужно оговаривать не только условия самого пари, но и условия отмены.
в бк... н програмном уровне?))))))))))))))))
напомню БК паладинов и выплаты за турнир гвардов)))
Ну, вроде как отменил прекрасно,и до начала боя. Все красиво.
Но справедливости ради, я поставил ставку, Ее приняли, я закрыл тему и забил, мне что нужно караулить когда он передумает и отменит ставку?если отказался от ставки, нужно или предупредить вторую сторону или выплатить (если его нет онлайн и нет возможности связаться, нефик делать не обдуманных ставок, захотел поставил, захотел отменил).
еслиб скорп проиграл автор создал бы топ?)
Ниодной ставки не сделал до сиx пор, но вот что давно ясно.
Есть группа людей которая постоянно делает ставки, по уже устоявшимся обычаям и проигрывает/выигрывает и так каждый бой, в основном без проблем.
Есть другая группа которая что-то придумывает/выдумывает/усложняет и т.д. И потом мы читаем подобные топики.
Ну и голые 8ки и 9ки без клана =)
Зачем усложнять? Ведь есть же пример того как рабтает практически без перебоев.
Если ставка принята, то не гоже отзывать (мое мнение), дабы не приводило к троллингу принял-отменил-принял-отменил и тд.
пуня, верни деньги, я отменяю нашу ставку)))
Слово не воробей: ...
Зачем принимать, если не уверен?
Можно было оставить эту ставку (1500) и поставить еще 500, а не отменять и делать ставку в 2к.
Дела ведут с серьезными людьми, а не с хитрыми
мнение простое, ставки-зло!
ставка была принята и условия ее были четко прописаны. О чем вообще идет речь?
С таким подходом и в течении боя можно ставки тогда отменять.
Кто то играл в букмекерской конторе? Ставка до матча либо в лайфе - ни какой разницы, так как четко ты видишь условия и если сделал ставку то уже ее не отменить!
Кровавый Игрок - выиграл. Ну а карнавал сам пусть решает быть кидалой либо ответить за свои слова.
Запретить всё виды букмекерской деятельности в БК, во всех её измерениях.
Я удивлен, что администрация вообще позволяет ставки делать или хотя бы не организовала собственный сервис внутриигровой ) А так вообще на мой взгляд Кровавый игрок прав )
в БК справедливости нет и не будет. давно ктото ляпнул из местных.
то есть ходить за разные пантеоны, нападать на голых и в ослабе, жить по правило все что не запрещено то разрешено - ЭТО норм в бк) а тут вдруг честь и достоинство потребовали, мол сказал - делай, бред, тогда верните все нупам снежки отобранные на ЦП и тд, это интерент, тем более что тут порядочных не больше половины. и обсуждать нечего
если уж на то пошло, то сам бой был не по правилам ( допинг пробы вскрыли) один из бойцов не соответствовал параметрам соревнований, результат аннулировать, ставки аннулировать.
Страницы: 12345 |