Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не баг конечно, было вначале БК2, когда сделали физ урон с руки копеечным.
Регаешь перса, кидаешь все в вынос и ищешь в заявках человека, у которого выноса меньше.
Потом берешь 3й лвл, покупаешь такой светло-серый щиток с доВЦ защиты от урона (вроде по 15 от всего) - и ты бог.
Помню я своего перса до 4-го прокачал без единого поражения...)
Наверное, не защита от урона, а броня 15
Броня - именно так!)
И удары в боях новиков по -1-2))
Сейчас броню пофиксили, теперь она не может поглотить больше 65-80% входящего урона. Точнее пока не полулось посчитать
Был баг в бездне, по каким то пречинам можно было пробежать сквозь ботов. Поход занимал не более 5 минут, чисто за чеком ну и дроп собрать отовсюду.
Слив всей группы ботов в начале боя если они не успели "разделиться"
2FED-а вспомнили. Его уже давно черви и трояны поели. За последние лет 6 тут столько мошенников было, да и кредов баговых поболее бывало. То что он один из первых был - это да, тем и запомнился.
по настоящему великих мошенников никто в лицо и не знает
ни здесь, ни в реале
если ты стал известным или очень известным мошенником, как Мавроди, например, значит лажанулся или очень крупно лажанулся
А какие были баки с кр почитать бы где можно?
веселый был баг, когда кто-то на бабку наложил защиту от нападения.
Ремонт вещей в мастерской со 100% вероятностью что вещь не потеряет единицы износа, а останется как новая.
В 2005 когда единственный тайм в группах был 10 минут, можно было мариновать по 10 часов отвечая одному игроку раз в 10 минут, а остальных игнорируя. Вот это был маринад, просидеть в одном бою весь день ни разу не ударив)
Я лет 8-10 назад в результате откатов и последующих возвратов перешел на 8-ой уровень находясь в оффе, зубов потерял кредов на триста, так обидно было, по тем временам значительная сумма для меня была)
Страницы: 123 |