Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знаю на ком баг был серьезный,возможно и сейчас есть если админы свяжутся со мной.
Есть такой баг, как-то был, передавал креды в кустарном переулке в кэпе типу 3000 тыс , и пишется сделка состоялась и сходу меня напнули , тоесть типо сделка сбилась но кр передалось, так после боя смотрю и типу кр пришло и у меня они остались
заработал один перс в бк ого-го возможно и сейчас на этом баге,все в отчетах о переводах должно быть
Помню баг был с заземлением минус,манну сжигало на раз два,весело было магов выше уровня бить)
Мвори это фигня, вот через стенку в пещере это вещь мощная) чистит вся группа до заветного сундука пыхтит тратит время больше часа а его кто-то из другого похода смотрит свой ещё раз но не свой. Столько позитивного и нового о себе узнает ууу)
ранше было делаеш 8 му танку 125 сили снимаеш пушку и убиваеш 9ку мага ))
обично на креды подавали маги ну и 8мого осадника без оружия истест принимали
но сливали и говорили админ перс)
Крутой баг был, когда Мусорщик по тайму слил 5 или 4 лвл, и он сразу 7-кой стал))
Да помню такое со мной тоже было зашли на шута а к нам ещё 2 группы зашли в бой бедный был шут))
Щас есть баг с мозайками когда у тебя 1ного вида х4 вытаскуеш в инвентарь 1ну то пропадает безвести 1-2 части
В канализации был баг, когда сливаешься на боте, то получаешь возможность ходить сквозь ботов и проверять сундуки не убивая больше никого
попросил же баги НЕ связанные с кредами...ну что за народ...не оффтопьте, пжалста.
Один кратковременный баг был (пару часов),но довольно хорошо прокачался. На 8-ке в осаде был и танкам при каждом простом попадании давало критовые тактики.
Когда-то в один вечер абсолютно все удары парировались, было забавно)
А еще был помню, баг не баг, просто комическая ситуация)
Менестрель ночи (не теперешний, старый) После внутренних рамсов в ордене за одну ночь отправил в хаос около тысячи мимокрокодилов)
Страницы: 123 |