Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот припоминаю в давние времена еще в Катакомбах Демонса в бой с пещерными ботами могла ввалиться другая группа игроков или игрок . Она\он, конечно, могла убить вашего бота из задания, но было весело)). Хорошо бы сделать возможность с некоторой вероятностью вмешательство посторонней группы игроков\игрок на стороне ботов. Ну так, для веселья и оживления Игры. А то пещеры как то унылы нынче.
2FED-Самый весёлый набор багов на проекте)
да и сейчас есть один бот который на ЦП может одновременно в нескольких боях быть, но всем пофиг(
Маори давай фото телок несущих флаг БК в зубах)
вдесятером Шута валили)))
лимиты на трутнях) веселая штука была)
Помню была не плохая возможность , не убивая бота Табом выклацать сундук или цветок на котором бот стоит ) сейчас пробовала , не получается )
Я бы не сказал что это были положительные баги) идешь группой 8к в ПТП тогда еще в кепе было, задание Дашка, осталось ток добить, а тут входить 10-11 ур и убивает))) вот маты были зачетные)))))))))))) скок нервов было)
упаковал нужную шмотку в упаковку, распаковал - а шмотки уже 2 одинаковые
и клонируешь себе до бесконечности, т.е. до блока
в бк2 были баги в катакомбах, я водил прицепов, риътавал ботов, чтобы прицепы добили. баг был в том, что в бой вмешивались игроки из другого похода
Относительно положительный баг помню) как люди нашли способ ящики с цветами открывать бесконечное число раз)
Очень положительный баг был, когда Доктор Ливси на бабку защиту храма кинул. Толпа столько положительных эмоций не него вылила ...
Страницы: 123 |