Страницы:
1234567
Общая > Божественный счит
(21.01.17 18:00)
 (21.01.17 16:26) ржу не могу)) Сити разводила и пустослов, не ожидал от него ! азер хан мыслит как дите, развод был и это факт! На ставках не шутят подомным образом, это чистейшей воды развод, кто повёлся не лох, а просто рассчитывал на серьёзность сиси боя, но увы, оказалось не так.Максимка это отдельный экземпляр, о таких людям противно вообще что либо писать, кидалы в печь:D
вроде бы я вполне опытный человек что отличать прикол во время возможным мне мысленным способом если ты так не считаешь то у меня вопрос! тут есть Персонаж ник которого (Повелитель Слов) название которого очень похож на ангела (Повелитель Снов) который Палагаю создан Автором чтобы приколоть людей,,и многие велись на это и прикаливались  тут вопрос он обманывает игроков и притворяется Ангелом что должен быть наказан?(за обман игроков) или игроки виноваты что такие не внимательные как дети?(что не замечают этого и попадаются на прикол) вот и подумай об этом!
(21.01.17 18:03)
1. Повелитель Слов - нет такого персонажа уже
2. Каким боком суслик к ставкам?
3. Вообще такие *шутки* можно спокойно назвать *вводить в заблуждение*, но и не кидок ибо не думаю что Сити хотел прям нажится на этом. Шутка не удалась попросту.
(21.01.17 18:07)
 (21.01.17 18:03) 1. Повелитель Слов - нет такого персонажа уже2. Каким боком суслик к ставкам?3. Вообще такие *шутки* можно спокойно назвать *вводить в заблуждение*, но и не кидок ибо не думаю что Сити хотел прям нажится на этом. Шутка не удалась попросту.
ну тут уже ближе, но и называть сити кидалой неверно
(21.01.17 18:08)
AZERI-XAN Вот если брать пример Суслика, то там был красивый, тонкий и довольно интересный троллинг, в отличии от "платит победивший". Ты уверен, что уместно сравнивать качественный юмор и шутки из серии "нагадить под дверь, позвонить и ржать"? более того, ты уверен, что человека отстаивающего свое право на низкопробные шутки есть смысл поддерживать исходя из логики "ну он же имеет на это право"?
(21.01.17 18:14)
 (21.01.17 18:03) 1. Повелитель Слов - нет такого персонажа уже2. Каким боком суслик к ставкам?3. Вообще такие *шутки* можно спокойно назвать *вводить в заблуждение*, но и не кидок ибо не думаю что Сити хотел прям нажится на этом. Шутка не удалась попросту.
таким боком что там и тут играли важную роль не внимательность и прикол удался если кто то прикалился либо проколося! наживатся не думаю конечно ,,ну доказал многое и некоторые моменты (и это большой опыт для зрителей темы спора) и для самих участников сделки! интересно а куда пропал наш дорогой суслик?=)
(21.01.17 18:16)
 (21.01.17 11:29) Что я упустил ?75 духа 1 раз защищает ?
Обсуждение закрыто
|