Страницы:
1234567
Общая > Божественный счит
(21.01.17 16:58)
 (21.01.17 16:45) Да тут был чистой воды развод) Сити наверное рассчитывал что кто то, очень увлеченный просмотром боя не заметит подвоха его условий, даже писал что занимает у сокланов 10к,написал свои условия а девос и принял. Лично по мне это несерьёзно и защищать человека за то, что он смог таким образом "развести" , надо быть таким же разводилой.
разводилой может быть кто угодна(и любой человек способен на это) ну разводилой считается тот который обещал подписался но не дал по факту документально обешяное а сити бой не говорил что не даст то над чем он подписовался и согласовал а приколотся можно везде
(21.01.17 16:58)
 (21.01.17 16:51)  (21.01.17 16:47) Darcey Естественно читал бы условия это раз, во вторых если бы что то упустил обратился в приват, повторяю как многие это сделали в другом топе со смыслом что не дочитал и так далие, Пожали бы друг други руки и разошлись. А что сделал он Начал оскарблять , требовать кр, мне пришло непонятно от кого письмо которое указал в скроле, и говорит там перс от имени первого лица.А вот таких как Murcielago как вообще можно понять ? Он же просто ляпает слова закрыв глаза, ни одного аргумента
Что тут не понятного? Твоя цель какая была когда ты предложил такое пари на своих условиях? Скажи только честно!
Писал уже второй мой пост forum.combats.com/?id=148481106500&n=n_index_ru&p=1
(21.01.17 17:02)
 (21.01.17 16:58) в топике про ставки один персонаж ( не помню ника и не хочу искать) мне доказывал, что быть разводилой в его кругу считается почетнымкак тут спорить, если даже такие мнения витают в воздухе forum.combats.com/?id=148473841800&n=n_index_ru&p=62Ты случайно не про мой коммент?)))
(21.01.17 17:05)
 (21.01.17 17:02)  (21.01.17 16:58) в топике про ставки один персонаж ( не помню ника и не хочу искать) мне доказывал, что быть разводилой в его кругу считается почетнымкак тут спорить, если даже такие мнения витают в воздухе
forum.combats.com/?id=148473841800&n=n_index... Ты случайно не про мой коммент?)))
нет там был перс вроде ник bonus но могу ошибатся
(21.01.17 17:06)
 (21.01.17 16:56) AZERI-XAN и вообще это ставка сделано преднамеренно как наживка для не внимательного ну во многих случаях на это дети попадаются или те кто мыслит как дитя или же просто не внимательный(такой прикол бувает) и последствие этого не обижается(и просто жимают руку и говорят ты меня приколол это у тя удалось вот и все) Вот именно это как по мне и некрасиво, особенно когда игрок достаточно известный в своём кругу бкшников. Это не серьёзно и заметь, много кто посчитал этот поступок некрасивым. Когда идут ставки, обычно все следуют по уже давно установленным правилам, а в данном примере человек, расчитывал на невнимательность другого с целью наживы, это и есть развод и развод не от перса однодневки, а от перса который уже давно тут и имеет неплохую репутацию среди игроков.Это и плохо
в теме ставок можно посчитать много поступков которые угрожает Репутации того или иного персонажа,,давай не будем об этом статистику составлять а как с репутацией того кто прокололся но отказывается признавать да еще плату за него просят
(21.01.17 17:12)
[quote id=23314501] Я не знаю на что ты рассчитывал и ожидал ли ты таких неприятных последствий, мне просто не понятно зачем нормальный человек, которого многие знают, который честный и заслуживает уважения идёт на такие "махинации"? Как то давно продавал тебе что то, ник другой был,(не важно) хороший адекватный в общении и честный человек, а сейчас придумываешь такую фигню, зачем, хз...Решайте сами, я бы поступил бы как написал мунман на предыдущей странице...Удачи
(21.01.17 17:12)
 (21.01.17 17:06)  (21.01.17 16:56) AZERI-XAN и вообще это ставка сделано преднамеренно как наживка для не внимательного ну во многих случаях на это дети попадаются или те кто мыслит как дитя или же просто не внимательный(такой прикол бувает) и последствие этого не обижается(и просто жимают руку и говорят ты меня приколол это у тя удалось вот и все) Вот именно это как по мне и некрасиво, особенно когда игрок достаточно известный в своём кругу бкшников. Это не серьёзно и заметь, много кто посчитал этот поступок некрасивым. Когда идут ставки, обычно все следуют по уже давно установленным правилам, а в данном примере человек, расчитывал на невнимательность другого с целью наживы, это и есть развод и развод не от перса однодневки, а от перса который уже давно тут и имеет неплохую репутацию среди игроков.Это и плохо
в теме ставок можно посчитать много поступков которые угрожает Репутации того или иного персонажа,,давай не будем об этом статистику составлятьа как с репутацией того кто прокололся но отказывается признавать да еще плату за него просят
еще раз покажу где я прошу какую либо оплату в этом топе? хватит уже фантазировать, балаболка, а то еще кто поверит ненароком
(21.01.17 17:13)
Посмотри в ютубе сходку авторитетов и поймёшь про что он гвоорит
 (21.01.17 17:06)  (21.01.17 16:56) AZERI-XAN и вообще это ставка сделано преднамеренно как наживка для не внимательного ну во многих случаях на это дети попадаются или те кто мыслит как дитя или же просто не внимательный(такой прикол бувает) и последствие этого не обижается(и просто жимают руку и говорят ты меня приколол это у тя удалось вот и все) Вот именно это как по мне и некрасиво, особенно когда игрок достаточно известный в своём кругу бкшников. Это не серьёзно и заметь, много кто посчитал этот поступок некрасивым. Когда идут ставки, обычно все следуют по уже давно установленным правилам, а в данном примере человек, расчитывал на невнимательность другого с целью наживы, это и есть развод и развод не от перса однодневки, а от перса который уже давно тут и имеет неплохую репутацию среди игроков.Это и плохо
в теме ставок можно посчитать много поступков которые угрожает Репутации того или иного персонажа,,давай не будем об этом статистику составлятьа как с репутацией того кто прокололся но отказывается признавать да еще плату за него просят
еще раз покажи*, где я прошу какую либо оплату в этом топе? хватит уже фантазировать, балаболка, а то еще кто поверит ненароком
 (21.01.17 16:43) Лично мое мнение.Сити нужно извенится за неудачную шутку и все можно будет замять вполне прилично.
(21.01.17 17:15)
 (21.01.17 17:12) ...
я и написал (за него просят)
(21.01.17 17:15)
 (21.01.17 17:13)  (21.01.17 16:43) Лично мое мнение.Сити нужно извенится за неудачную шутку и все можно будет замять вполне прилично.
За что извиняться ? За шутку ? Пусть кто попался извиняется, ято причём
(21.01.17 17:32)
 (21.01.17 16:39) Обманул человека, вместо того чтобы потерять репутация ещё и поддержку получил)) Жесть конечно) Девосу на будущее стоит быть повнимательнее, грязи тут полно, не стоит в ней пачкаться)
ты это различать еще научись(проколоть это другое а обмануть это другое) кто прикололся сам виноват,,а обман это другое приколоть в шутку можно а обмануть в шутку нет(прочти тему ставок еще раз задайся вопросом кто и кого обманул)
(21.01.17 17:35)
 (21.01.17 16:26) ржу не могу)) Сити разводила и пустослов, не ожидал от него ! азер хан мыслит как дите, развод был и это факт! На ставках не шутят подомным образом, это чистейшей воды развод, кто повёлся не лох, а просто рассчитывал на серьёзность сиси боя, но увы, оказалось не так.Максимка это отдельный экземпляр, о таких людям противно вообще что либо писать, кидалы в печь:D
ну хоть мам не вспоминаешь)
(21.01.17 17:41)
 (21.01.17 17:35)  (21.01.17 16:26) ржу не могу)) Сити разводила и пустослов, не ожидал от него ! азер хан мыслит как дите, развод был и это факт! На ставках не шутят подомным образом, это чистейшей воды развод, кто повёлся не лох, а просто рассчитывал на серьёзность сиси боя, но увы, оказалось не так.Максимка это отдельный экземпляр, о таких людям противно вообще что либо писать, кидалы в печь:D
ну хоть мам не вспоминаешь)
В отличии от тебя и твоего бывшего соклана я никогда не оскорблял чужих Мам, Пап, Бабушек итд...Я лично всегда таких калечил в игре при любой возможности. В твоём кругу наверное это считается нормальным явлением.
(21.01.17 17:47)
 (21.01.17 17:41) ...
в отличие от меня ты много болтаешь, очень много. И всегда выдаешь какой то плод своей больной фантазии, тем самым выдаешь себя за выскочку которому , как правильно подметили, лишь бы ляпнуть) за что нередко бываешь в молчанке, это как проекция с реального мира, в нем ты бы за половину своих оскорблений и упоминаний родителей ходил бы с поломанным(порванным) ртом В силу того что себя я уважаю, я не могу себе позволить в дальнейшем парировать твои, как тебе кажется , умные фразы.
(21.01.17 17:48)
[quote id=23314569] Очень надеюсь что твоему дружку http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1464590557 и тебе воздастся за слова и клевету про меня. Больше с тобой говорить не о чем. В моём представлении ты один из самых подлых людей в этой игре (разумеется вместе со своим сокланом)
(21.01.17 17:52)
Комментарий удален
(21.01.17 17:56)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто
|