Страницы:
1234567
Общая > Божественный счит
(21.01.17 15:54)
 (21.01.17 15:43) и вообще и если вы женшина (зачем влезать в мужской разговор) который вообще женшин не касается я этого вообще не пойму!
то есть тебя это касается?)))) объяснил бы каким боком? или ты думаешь тут многим интересно твое мнение?)
(21.01.17 15:55)
Mr Lector
Илья я всегда отсаиваю свою правоту, даже если все думают по другому, пока они сами на оскарбления не переходят я никого не оскарбляю. Вот взять девоса говорит никого ничего не просил, кто тогда это ? http://photo.scrolls.combats.com/~City Boy/gallery/156588/1275750.html
Кошка Соня А что ты знаешь про наших женщинах? Повторюсь, то что у нас в барах кабаках и т.д. за деньги снимаются большинство приехавшие с России или Украины, это даёт нам право судить о ваших женщинах ?
(21.01.17 15:55)
 (21.01.17 15:46)  (21.01.17 15:43) и вообще и если вы женшина (зачем влезать в мужской разговор) который вообще женшин не касается я этого вообще не пойму!
мужские разговоры в Мк пожалуйста...там по моему чисто мужская тема
тут подняли тему про ту сделку и потому идет спор!
(21.01.17 15:58)
 (21.01.17 15:52) Уверен?
 (21.01.17 15:53) Ты сравнил топик с туалетом? О дааааа. Молодец...
еще раз повторяю в теме идет тема про ту ставку и тут мужики ведут спор(что к чему и почему)
(21.01.17 15:58)
 (21.01.17 15:55) Mr LectorИлья я всегда отсаиваю свою правоту, даже если все думают по другому, пока они сами на оскарбления не переходят я никого не оскарбляю. Вот взять девоса говорит никого ничего не просил, кто тогда это ? http://photo.scrolls.combats.com/~City Boy/gallery/156588/1275750.html Кошка СоняА что ты знаешь про наших женщинах? Повторюсь, то что у нас в барах кабаках и т.д. за деньги снимаются большинство приехавшие с России или Украины, это даёт нам право судить о ваших женщинах ?
сам себе пишешь? тебе лечиться надо))) Ув. Ранд пробей пожалуйста, этого идота, что ему телегу накатал на ай-пи, и сверь не совпадет ли с кем то из нас. спасибо заранее.
(21.01.17 16:01)
 (21.01.17 15:58)  (21.01.17 15:55) Mr LectorИлья я всегда отсаиваю свою правоту, даже если все думают по другому, пока они сами на оскарбления не переходят я никого не оскарбляю. Вот взять девоса говорит никого ничего не просил, кто тогда это ? http://photo.scrolls.combats.com/~City Boy/gallery/156588/1275750.html Кошка СоняА что ты знаешь про наших женщинах? Повторюсь, то что у нас в барах кабаках и т.д. за деньги снимаются большинство приехавшие с России или Украины, это даёт нам право судить о ваших женщинах ?
сам себе пишешь? тебе лечиться надо))) Ув. Ранд пробей пожалуйста, этого идота, что ему телегу накатал на ай-пи, и сверь не совпадет ли с кем то из нас. спасибо заранее.
Я не говорю что это именно ты ) Я спросил кто это А ты на форумах как минимум меня 2 раза оскарбил сам то этого замечаешь ?
(21.01.17 16:03)
 (21.01.17 16:01) ...
с чего ты решил, что я должен знать кто тебе и что пишет? я с тобой вобще никогда никаких интересов общих не имел до последней сделки, и походу больше и не буду. а кому ты и когда свинью подкладывал, чтоб такую ахинею получать - тут уж тебе виднее. с такими неадекватами как тебе телеграмму написал не общаюсь в бк вобще. так что ты обратился не по адресу.
(21.01.17 16:06)
 (21.01.17 15:54)  (21.01.17 15:43) и вообще и если вы женшина (зачем влезать в мужской разговор) который вообще женшин не касается я этого вообще не пойму!
то есть тебя это касается?)))) объяснил бы каким боком? или ты думаешь тут многим интересно твое мнение?)
не знаю интересно или нет,,, ну я не когда не останусь в стороне (когда в теме должник требует еще и деньги) он пустил наживку и ты попался о чем дальше этот спор? говоришь а причем я? а причем тут остальные? в чем проблема?(правильно ты лоханулся да еще просишь деньги?) и он должен тебе дать? ты что лоха в нем видишь?
(21.01.17 16:08)
 (21.01.17 16:03)  (21.01.17 16:01) ...
с чего ты решил, что я должен знать кто тебе и что пишет? я с тобой вобще никогда никаких интересов общих не имел до последней сделки, и походу больше и не буду. а кому ты и когда свинью подкладывал, чтоб такую ахинею получать - тут уж тебе виднее. с такими неадекватами как тебе телеграмму написал не общаюсь в бк вобще. так что ты обратился не по адресу.
Что ты говоришь ? У меня спор с тобой и кто-то тебе напишет такое ты что подумаешь ?
(21.01.17 16:10)
Надо просто ковыряться и найти ещё один такой же топ с моим постом про ставки тут он многим бы нос утер, точно так же расписывал и многие попались, ни у кого не взял кр, даже от тех кто посмеялись и выслали кр им вернул. А в наглую попасть и так отператься не замечаю свою неправоту Девос вот это к тебе.
(21.01.17 16:13)
 (21.01.17 16:06) ...
во-первых, проблемма в том что ты высказываешь тут свое мнение, а когда это делают другие, ты начинаешь быковать: съезжая на какие то разделения мужчин и женщин. во-вторых ты - балабол. покажи, где я в этом топе "прошу" деньги мб тут? " я писал тебе уже, что мне твои кр не сильно уперлись" так у тебя проблемма со зрением. в след раз для тебя лично буду писать так: "я писал тебе уже, что мне твои кр НЕ сильно уперлись"
(21.01.17 16:16)
 (21.01.17 16:13)  (21.01.17 16:06) ...
во-первых, проблемма в том что ты высказываешь тут свое мнение, а когда это делают другие, ты начинаешь быковать: съезжая на какие то разделения мужчин и женщин. во-вторых ты - балабол. покажи, где я в этом топе "прошу" деньги мб тут? " я писал тебе уже, что мне твои кр не сильно уперлись" так у тебя проблемма со зрением. в след раз для тебя лично буду писать так: "я писал тебе уже, что мне твои кр НЕ сильно уперлись"
кр ты должен выслать , и тебе мои не нужны ?
(21.01.17 16:17)
я тебе ничего не должен, а без твоих кредов я как-то уже проживу)
(21.01.17 16:20)
 (21.01.17 16:17) я тебе ничего не должен, а без твоих кредов я как-то уже проживу)
Бла-бла-бла
(21.01.17 16:20)
 (21.01.17 16:13)  (21.01.17 16:06) ...
странно а я читал от сити боя такое что он даже кредитов не хочет и не требует (ну ты или возможно твои дружки за тебя говорят что сити бой должен кредиты ) так определись это ты должен или тебе должны? (если ты еще даже не определился )зачем тогда вообще тут пишешь? что бы и другие знали иначе вообще нечего продолжать тему когда еще ты сам не определился!
(21.01.17 16:25)
Все Ваши ставки - это пари, заключенные при людно. То есть, два джентльмена пожимают руки и публично озвучивают условия. Если кто-то по истечению пари отказывался от своих обязательств - он уже более не считался джентльменом, со всеми вытекающими (отношением свидетелей, отношением женщин). Это никак не каралось. Но просто обладателя титула джентльмен-лжец, повсюду срамился. Нередко, такие люди кончали жизнь самоубийством.
(21.01.17 16:25)
мдя... что горохом о стену)))) AZERI-XAN либо это у тебя мысли с такой скоростью меняются, либо я на тормозе. не успеваю уследить) я тебе обосновал в чем проблемма, потому что ты спрашивал. и исходя из второго пункта где я привожу аргументы, что ты - балабол, дальнейший разговор считаю бессмысленным.
(21.01.17 16:26)
ржу не могу)) Сити разводила и пустослов, не ожидал от него ! азер хан мыслит как дите, развод был и это факт! На ставках не шутят подомным образом, это чистейшей воды развод, кто повёлся не лох, а просто рассчитывал на серьёзность сиси боя, но увы, оказалось не так.Максимка это отдельный экземпляр, о таких людям противно вообще что либо писать, кидалы в печь:D
(21.01.17 16:27)
 (21.01.17 16:25) Все Ваши ставки - это пари, заключенные при людно. То есть, два джентльмена пожимают руки и публично озвучивают условия. Если кто-то по истечению пари отказывался от своих обязательств - он уже более не считался джентльменом, со всеми вытекающими (отношением свидетелей, отношением женщин). Это никак не каралось. Но просто обладателя титула джентльмен-лжец, повсюду срамился. Нередко, такие люди кончали жизнь самоубийством.
1) Условия пари было прилюдно 2) Руку не пожали друг другу 3) Выйграл Девос, а вот условия не выполнил
(21.01.17 16:28)
+2 (+3/-1)
А вообще лучше закрыть эту тему и сделать вывод что с этими людими никак серьёзных дел иметь категорически нельзя.
Обсуждение закрыто
|