Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот убрали конфликты на цп ок, и что теперь за бардак творится на цп? всеравно же одинаковые слокнности одинаковый пантенон может нападать против врага вернули бы лучше конфликты как было зачем придумывать какую то глупость?
Ой, ну всё)
вирните былое виличие нитратам!
Ком. ход
до меня не доходит другое - как качать благо?
пнул одного - получил 1, пнул второго - получил 0 (оба в фулле, равного уровня, враждебной склонки). ничего не понял и ушёл копать.
+ еще эликсиры убрали, в любой игры ну почти что есть эликсиры , ведь это важная часть, усиление и этого лишили всех
какое то вц еще минуснуло))
Я вообще ничего не понимаю из последних нововведений, 2 варианта есть
1) Хотят выкачать последнее из игры
2) Просто прикалываются над игроками
Другого не вижу, делают полнейший бред и не могут остановиться
Тогда зачем писать о том что игру хотят возродить? Год назад ещё куча боёв было, на 9-10 постоянно были велики, на цп регурярно проходили конфликты. Что сейчас? Всё убрали, все бонусы вывели, куча игроков ушли с игры, но вместо того чтобы повысить онлайн они наоборот фиксят и убирают всё хорошее, зачем? Тут даже ребёнок поймёт что надо наоборот делать всё возможное чтобы удержать оставшихся игроков и хоть как то попытаться вернуть тех, кто недавно ушел, но я уверен на 100% что там сидят далеко не дети и далеко не глупые люди и если они делают такие действия, значит скорее всего у них есть свой "особый" план, но, к сожалению, вряд ли он в пользу основной массы игроков.
вот вот оставили бы конфликты а то всякие нубы без спроса заходят подставами постоянно
эта без платная игра уже стала не по карману....
Страницы: 1 |