Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
8:25 [Nicolas Jaar] private [ D-A-P ] ти могла сливат а ти подерживал 3 света
18:26 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] жжешь) мне пофик на склонки в хаотах - мне опыт нужен
18:28 [Nicolas Jaar] private [ D-A-P ] ти темний или свет ?
18:28 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] это хаот со случайными соперниками или нет был?
18:29 [Nicolas Jaar] private [ D-A-P ] mm da ponyatno
18:29 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] и другой вопрос - ты темнее меня что ли себя считаешь? почему вдруг я тебе слить должен был?))
18:29 [Nicolas Jaar] private [ D-A-P ] 18:26 [D-A-P] [ Nicolas Jaar ] жжешь) мне пофик на склонки в хаотах - мне опыт нужен
18:29 [Nicolas Jaar] private [ D-A-P ] ето ти писал правилно ??
18:30 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] ну так это же ХАОТЫ - здесь нубы ради экспы и оковок бьются
18:31 [Nicolas Jaar] private [ D-A-P ] все понятно спс
18:32 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] зато мне твои претензии непонятны совсем
18:32 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] с какого <ВЦ> ты мне тут предьявляешь что я должен тебе слить в хаоте?
18:32 [Nicolas Jaar] private [ D-A-P ] 18:26 [D-A-P] [ Nicolas Jaar ] жжешь) мне пофик на склонки в хаотах - мне опыт нужен
18:33 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] и светлыми при этом прикрываешься, хотя они везде там были, и с твоей стороны тоже?
18:33 [Nicolas Jaar] private [ D-A-P ] вот ето слова тебе как нибуд докажу ти не прав запомни
18:33 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] так это же ХАОТ <ВЦ>
18:33 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] это не убч
18:33 [Nicolas Jaar] private [ D-A-P ] я все понел спс
18:33 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] здесь все против всех, за личный опыт
18:33 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] я зато тебя не понял
18:34 [D-A-P] private [ Nicolas Jaar ] на форум щас выложу
да там клиника забей.
ну логика то должна быть у человека хоть какая то
порхой темный!
позор для своего пантеона!
с такими людьми говорить не о чем!
позор позор позор!!!
на его месте я бы постарался не попадать в тюрьму
Подобный диалог у меня был на 11ур со Стрелкой, с подобными же предъявами в мою сторону (как щас помню, в хаоте остался я вместе с Сэй но мо против Стрелки), что я после этого не темный и тд. И где ща Стрелка? Верно! В "дружественном" хаосе ) ыыыыы)))
Логика )
18:26 [D-A-P] [ Nicolas Jaar ] жжешь) мне пофик на склонки в хаотах - мне опыт нужен
ти не прав запомни , я все понел спс
> позор позор позор!!!
img.scrolls.combats.com ... Qq2G6j2rp4nJlOkGoXQPbHQTJhZMqsDxCdtFeDW7A.jpg
Страницы: 1 |