Страницы: 1

Общая > Подскажите о фиале 

(19.01.17 14:18)   -1 (+0/-1)

Покровительство Высших
Судьба к вам благосклонна, любые ваши действия помогут отыскать вам загадочные Холоны, эффект работает только при минимальном комплекте снаряжения качества F или выше, соответствующего уровню игрока.

т.е. если на мне екр юва 11 ур, мечи 11 ур , а хуже всего наручи с госа 11 ур, то мне зась Холонов?

(19.01.17 15:36)  

Качество играет роль.
Грубо говоря, у каждой вещи есть своя ценность по качеству и уровню.

К примеру вещь 8го уровня F качества имеет индекс 10 (условно)
Сумма индексов вещей - это база (рубашки, плащи, венки не входят).

Соответственно для фиала сумма индексов вещей F качества по уровню персонажа -
это базовый индекс.

Далее. Если вещь ниже уровнем, но выше качеством - она может иметь индекс выше номинальной вещи нужного уровня F качества.

Таким образом екроювы, если она не очень сильно ниже уровнем - не повлияет. И в сумме даже может помочь перекрыть некоторые гос шмотки ниже уровнем, не дотягивающие до номинала.

Аналогичная система была (или даже есть, а то со всеми этими бонусами не уследишь) - для опыта с 8го уровня.
Там тоже 100% опыта при госе своего уровня. Но при этом шмотки у качества из некра позволяли получать эти 100%.

(19.01.17 15:46)  

(19.01.17 14:18)

Покровительство Высших
Судьба к вам благосклонна, любые ваши действия помогут отыскать вам загадочные Холоны, эффект работает только при минимальном комплекте снаряжения качества F или выше, соответствующего уровню игрока.т.е. если на мне екр юва 11 ур, мечи 11 ур , а хуже всего наручи с госа 11 ур, то мне зась Холонов?

Будет работать. Екр вещи по другому считаются.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved