Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фигня одним словом вместо того чтоб нормально заняться игровым процессом все фиксят и фиксят
нормально они делают как бы все равны а не привилегии задротам
Следующим этапом уберут бонусы 50 от магии и урона )))
Втихаря там мутят
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1484586874.17887&p=2
у меня стал 1 ход бож щит.
Было 3...
Было: Благо качать негде
Стало: Благо качать незачем )
Тенденция такова, что бы колхоз мог снести человека на ЦП и божественный щит не был помехой, тоесть пробивать без разменов игрока вообще.
каждые 50 уровней блага продлевали БЩ на 1 ход. теперь это убрали (нахрена?!), остался лишь бонус от 100 духовности ( +1 ход бож.щита), итого - 2.
я правильно понял?
У меня в пещере вообще не работает Божественный щит.
В логе пишет, а удары по мне проходят.
Получается толку от него нет
бары выводите с рубах ибо нефиг первые два три размена (у кого как) прочерком что бы прошли !!! =)))
75 духа нужно вообще или нет?
по моему щас 75 духа таки актуально)
Меня больше волнует когда будет:
Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (01.12.16 22:19) Високосный год. 1 декабря. Не для кого не секрет, что наверху, там наверху в сакральных кругах ведет вечная война за власть между ангелами, которую простые смертные не видят, но это всегда непосредственно влияло на этот мир. Очередной конфликт за баланс сил в этом мире происходит и сейчас, штормит и куда выкинет, на этот раз неизвестно даже Мироздателю. Отката к версии два или глобальный переход, на версию 4 не будет, все разговоры и спекуляции на эту тему можно прекратить. Будет, то что можно назвать версией 3,5. Что нас ждет в ближайшем будущем и в следующих годах:
1.Грядет война.
2.Изменение форума.
3.Возвращение Армады.
4. Осады столиц.
5. Изменение привычной боевой системы.
6. Музеи.
7. Кровавый орден.
8. Порты.
9. И много, много другого.
А то титулы новые, бож щит, екры и т.д.
Только п.9 весьма скользкий реализуется, а по всем остальным проблемам воз и ныне там.
Вот объясните:
1) зачем в сегодняшних реалиях столько бестолковых пещер??? Сделайте 1-2-3 но чтобы был интерес у диггирев, а не тупой фарм энтера.
2) Для чего в гос. Магазинах такое изобилие реально устаревших вещей и прочего товара? Выведите или скорректируйте мф, чтобы пользовался спросом.
3) Для чего эта вся тягомотина с таким кол-вом городов? Ну сейчас же он лайн раз 5-7 меньше чем в добрые времена, оставьте 1-2-3 города, другие на реконструкцию.
4) Для чего все эти итемы в квестах на День Валентина и т.п., никому не нужны эти вещи.... По той же причине, что и прочий VF-EF шмот из метро, и гос. шмот. Ну выведите или пересмотрите мф.(но тут нужна идея классификации- аля раньше: гос, береза, арты)
Список реальных проблем можно продолжать до бесконечности.
А вот эти изменения только негатив у комьюнити вызывают, т.к. люди уже привыкли играть по этим правилам, а как гласит пословица- "коней на переправе не меняют"
Надо контентом и идеалогией игры заниматься а не косметикой боевки, ибо что не было нормального баланса, так и теперь нет, одних опустили, другим отдали руль(танки, арбы, маги).
Страницы: 123456 |