Страницы:
123456789101112
Общая > В преддверии расформирования боевой склонности "Хаос"
(16.01.17 16:22)
+3 (+3/-0)
 (16.01.17 16:21) Титулы работают на всех. На склонность отличную от титула, они работают особенно.
Мне нравится, как из сообщения в сообщения ты подчеркиваешь свой исключительно непростой статус и непосредственную причастность к администрации БК)))
(16.01.17 16:23)
Не расформируют их. Правило БК: игровой мир может быть изменён внезапно, все анонсы выполняются в понедельник.
 (16.01.17 16:21)  (16.01.17 16:17) мерков в нетраты.. они же там были...
не просто были , они первый нейтральный клан насколько помню .
Книжки же.
 (16.01.17 16:19) кто стебется, Аня? я пишу, что смысл хаоситам идти в нейтралы, если для них не нарисовано титула? абсолютно доступная логика, что крайне боеспособный клан исходя из имеющихся вводных (мегакрутые титулы для мегадонатов) пойдет в одну из трех фракций, у которых титул защиту дает. поэтому и предположение что НоА пойдет в нейтралы (а остальные кланы хаоситов как по мне во многом за НоА последуют) вызывает у меня улыбку-)
не факт... далеко не факт... дадут ли выбор. или сделают все молча? кто то будет выбирать между своим кланом и своим личными мотивами.. кто то побежит за рулем...
(16.01.17 16:24)
 (16.01.17 16:22) Саша, ты не пробовал пожить денек другой без пакета с клеем?
Это пусть он без меня попробует! Я его с низов поднял, в люди вывел, а он меня ОПОЗОРИТЬ пытается, пакет этот. Ух, я его! Впрочем.. о чем это я.
 (16.01.17 16:22) А желтая для кого?
в хиллкомплект?-) а так - смотря кому, теоретически в затяжном бою такой титул может дать бОльший профит, нежели "пантеона", тут зависит от того, какая уже и так защита есть, и каков %-й прирост хп и возможности на отхилл.
 (16.01.17 16:22)  (16.01.17 16:21) Титулы работают на всех. На склонность отличную от титула, они работают особенно.
Мне нравится, как из сообщения в сообщения ты подчеркиваешь свой исключительно непростой статус и непосредственную причастность к администрации БК)))
Причем тут статус? На титуле в бою написано. Если вам не говорят лично обладатели 5 титулов, можно разведку в бое повесить. Например.
(16.01.17 16:26)
 (16.01.17 16:19) кто стебется, Аня? я пишу, что смысл хаоситам идти в нейтралы, если для них не нарисовано титула? абсолютно доступная логика, что крайне боеспособный клан исходя из имеющихся вводных (мегакрутые титулы для мегадонатов) пойдет в одну из трех фракций, у которых титул защиту дает. поэтому и предположение что НоА пойдет в нейтралы (а остальные кланы хаоситов как по мне во многом за НоА последуют) вызывает у меня улыбку-)
ну если ноа пойдут в баланс , и покажут что готовы покупать титулы и не один , то думаю быстренько нейтралам титул дорисуют ) З.Ы. Но добровольно в нейтралы , сомнительно )
(16.01.17 16:26)
 (16.01.17 16:21) Титулы работают на всех. На склонность отличную от титула, они работают особенно.
а если еще подумать? что лучше защита которая будет работать против всех или урон который будет работать только против 1 пантеона?
(16.01.17 16:27)
 (16.01.17 16:24) ...
Мне часто говорят, что Волга впадает в Каспийское море. При чем тут титул? Ну, можно попробовать достичь Нирваны. Впрочем, куда вам до дынных плантаций. Канделябр.
(16.01.17 16:28)
я лично хочу в вечность =))) печать. подпись...
но... много факторов выбора
(16.01.17 16:30)
будет тьма свет и стихии. а куда пойдут большенство хаоса определит как всегда рогаты й топ - че тут гадать заранее.
(16.01.17 16:31)
 (16.01.17 16:26)  (16.01.17 16:21) Титулы работают на всех. На склонность отличную от титула, они работают особенно.
а если еще подумать? что лучше защита которая будет работать против всех или урон который будет работать только против 1 пантеона?
Я выберу урон. Моя целевая аудитория - тьма. КПД выше будет. В боях 1на1 так вообще чит. В бою против огней, конечно толку нет )
(16.01.17 16:32)
+1 (+1/-0)
как по мне- было бы логично дать выбор. причем полный - снимается с тебя склоннка, выдается некий предмет (одноразовый, уникальный, т.е. больше нигде не достать), при юзе которого у тебя: 1) идет выбор между оставшимися склонностями 2) выбираешь. подтверждаешь. 3) получаешь нужную склоннку и автоматически (!) все регалии в шмоте встроенные меняются на выбранную склонность). из минусов - кто-то очень хитрый может не юзать сразу, встроить новые реги (если хватает слез. самому взять склоннку), а потом в нужный момент для перехода в другой пантеон юзнуть, с уже более крутыми регами. "лечится" - может сразу выданные чтобы имели срок годности, а "проспавшим" выдавать через саппорт (или при любой молитве другому ангелу иконой). это было бы идеально, как по мне, правда, Мусорщик писал как-то что тьме нынешние хаоситы не нужны, но надеюсь что дадут игрокам возможность выбора.
(16.01.17 16:33)
 (16.01.17 16:32) как по мне- было бы логично дать выбор. причем полный - снимается с тебя склоннка, выдается некий предмет (одноразовый, уникальный, т.е. больше нигде не достать), при юзе которого у тебя: 1) идет выбор между оставшимися склонностями 2) выбираешь. подтверждаешь. 3) получаешь нужную склоннку и автоматически (!) все регалии в шмоте встроенные меняются на выбранную склонность). из минусов - кто-то очень хитрый может не юзать сразу, встроить новые реги (если хватает слез. самому взять склоннку), а потом в нужный момент для перехода в другой пантеон юзнуть, с уже более крутыми регами. "лечится" - может сразу выданные чтобы имели срок годности, а "проспавшим" выдавать через саппорт (или при любой молитве другому ангелу иконой). это было бы идеально, как по мне, правда, Мусорщик писал как-то что тьме нынешние хаоситы не нужны, но надеюсь что дадут игрокам возможность выбора.
3ий вариант легко исправть, дать на всё про всё недельку )
(16.01.17 16:35)
а кто не заходил 8+ дней? а подумать куда хочешь сам, и куда хочет твой клан-друзья-товарищи? механизм замены склоннки "проспавшим" должен быть.
(16.01.17 16:36)
 (16.01.17 16:32) как по мне- было бы логично дать выбор. причем полный - снимается с тебя склоннка, выдается некий предмет (одноразовый, уникальный, т.е. больше нигде не достать), при юзе которого у тебя: 1) идет выбор между оставшимися склонностями 2) выбираешь. подтверждаешь. 3) получаешь нужную склоннку и автоматически (!) все регалии в шмоте встроенные меняются на выбранную склонность). из минусов - кто-то очень хитрый может не юзать сразу, встроить новые реги (если хватает слез. самому взять склоннку), а потом в нужный момент для перехода в другой пантеон юзнуть, с уже более крутыми регами. "лечится" - может сразу выданные чтобы имели срок годности, а "проспавшим" выдавать через саппорт (или при любой молитве другому ангелу иконой). это было бы идеально, как по мне, правда, Мусорщик писал как-то что тьме нынешние хаоситы не нужны, но надеюсь что дадут игрокам возможность выбора.
Конечно свобода выбора. в современном же демократичном обществе живем. Нейтралов и хаос ресформируют. В тьму Мусор запретил. В стихии нельзя, чтоб баланс сил не перекосило. Из оставшихся можно выбирать что душе угодно!
(16.01.17 16:36)
если и случится,думаю в тьму не пойдут
(16.01.17 16:37)
Развели тут Демократию )
(16.01.17 16:38)
Нейтралы, кажись, богу душу отдадут вместе с хаосом) Однако же лично я хочу, чтоб была возможность переехать куда угодно. Ибо принудительно куда-то запихивать... Такое дело ваще не айс.
|