Страницы: 123456789101112

Общая > В преддверии расформирования боевой склонности "Хаос" 

(16.01.17 16:22)   +3 (+3/-0)

(16.01.17 16:21)

Титулы работают на всех.
На склонность отличную от титула, они работают особенно.

Мне нравится, как из сообщения в сообщения ты подчеркиваешь свой исключительно непростой статус и непосредственную причастность к администрации БК)))

(16.01.17 16:23)  

Не расформируют их.
Правило БК: игровой мир может быть изменён внезапно, все анонсы выполняются в понедельник.

(16.01.17 16:17)

мерков в нетраты.. они же там были...

не просто были , они первый нейтральный клан насколько помню .

Книжки же.

(16.01.17 16:19)

кто стебется, Аня?
я пишу, что смысл хаоситам идти в нейтралы, если для них не нарисовано титула? абсолютно доступная логика, что крайне боеспособный клан исходя из имеющихся вводных (мегакрутые титулы для мегадонатов) пойдет в одну из трех фракций, у которых титул защиту дает.
поэтому и предположение что НоА пойдет в нейтралы (а остальные кланы хаоситов как по мне во многом за НоА последуют) вызывает у меня улыбку-)

не факт... далеко не факт...
дадут ли выбор. или сделают все молча?
кто то будет выбирать между своим кланом и своим личными мотивами..
кто то побежит за рулем...

(16.01.17 16:24)  

(16.01.17 16:22)

Саша, ты не пробовал пожить денек другой без пакета с клеем?

Это пусть он без меня попробует! Я его с низов поднял, в люди вывел, а он меня ОПОЗОРИТЬ пытается, пакет этот. Ух, я его!

Впрочем.. о чем это я.

А желтая для кого?

в хиллкомплект?-)
а так - смотря кому, теоретически в затяжном бою такой титул может дать бОльший профит, нежели "пантеона", тут зависит от того, какая уже и так защита есть, и каков %-й прирост хп и возможности на отхилл.

Титулы работают на всех.

Мне нравится, как из сообщения в сообщения ты подчеркиваешь свой исключительно непростой статус и непосредственную причастность к администрации БК)))

Причем тут статус?
На титуле в бою написано. Если вам не говорят лично обладатели 5 титулов, можно разведку в бое повесить. Например.

(16.01.17 16:26)  

(16.01.17 16:19)

кто стебется, Аня?
я пишу, что смысл хаоситам идти в нейтралы, если для них не нарисовано титула? абсолютно доступная логика, что крайне боеспособный клан исходя из имеющихся вводных (мегакрутые титулы для мегадонатов) пойдет в одну из трех фракций, у которых титул защиту дает.
поэтому и предположение что НоА пойдет в нейтралы (а остальные кланы хаоситов как по мне во многом за НоА последуют) вызывает у меня улыбку-)

ну если ноа пойдут в баланс , и покажут что готовы покупать титулы и не один , то думаю быстренько нейтралам титул дорисуют )

З.Ы. Но добровольно в нейтралы , сомнительно )

Титулы работают на всех.

а если еще подумать? что лучше защита которая будет работать против всех или урон который будет работать только против 1 пантеона?

(16.01.17 16:27)  

...

Мне часто говорят, что Волга впадает в Каспийское море. При чем тут титул?
Ну, можно попробовать достичь Нирваны. Впрочем, куда вам до дынных плантаций. Канделябр.

(16.01.17 16:28)  

я лично хочу в вечность =)))
печать. подпись...

но... много факторов выбора

(16.01.17 16:30)  

будет тьма свет и стихии. а куда пойдут большенство хаоса определит как всегда рогаты й топ - че тут гадать заранее.

(16.01.17 16:31)  

Титулы работают на всех.

а если еще подумать? что лучше защита которая будет работать против всех или урон который будет работать только против 1 пантеона?

Я выберу урон. Моя целевая аудитория - тьма. КПД выше будет. В боях 1на1 так вообще чит.
В бою против огней, конечно толку нет )

(16.01.17 16:32)   +1 (+1/-0)

как по мне- было бы логично дать выбор. причем полный - снимается с тебя склоннка, выдается некий предмет (одноразовый, уникальный, т.е. больше нигде не достать), при юзе которого у тебя:
1) идет выбор между оставшимися склонностями
2) выбираешь. подтверждаешь.
3) получаешь нужную склоннку и автоматически (!) все регалии в шмоте встроенные меняются на выбранную склонность).
из минусов - кто-то очень хитрый может не юзать сразу, встроить новые реги (если хватает слез. самому взять склоннку), а потом в нужный момент для перехода в другой пантеон юзнуть, с уже более крутыми регами. "лечится" - может сразу выданные чтобы имели срок годности, а "проспавшим" выдавать через саппорт (или при любой молитве другому ангелу иконой).
это было бы идеально, как по мне, правда, Мусорщик писал как-то что тьме нынешние хаоситы не нужны, но надеюсь что дадут игрокам возможность выбора.

(16.01.17 16:33)  

(16.01.17 16:32)

как по мне- было бы логично дать выбор. причем полный - снимается с тебя склоннка, выдается некий предмет (одноразовый, уникальный, т.е. больше нигде не достать), при юзе которого у тебя:
3) получаешь нужную склоннку и автоматически (!) все регалии в шмоте встроенные меняются на выбранную склонность).
из минусов - кто-то очень хитрый может не юзать сразу, встроить новые реги (если хватает слез. самому взять склоннку), а потом в нужный момент для перехода в другой пантеон юзнуть, с уже более крутыми регами. "лечится" - может сразу выданные чтобы имели срок годности, а "проспавшим" выдавать через саппорт (или при любой молитве другому ангелу иконой).
это было бы идеально, как по мне, правда, Мусорщик писал как-то что тьме нынешние хаоситы не нужны, но надеюсь что дадут игрокам возможность выбора.

3ий вариант легко исправть, дать на всё про всё недельку )

(16.01.17 16:35)  

а кто не заходил 8+ дней?
а подумать куда хочешь сам, и куда хочет твой клан-друзья-товарищи?
механизм замены склоннки "проспавшим" должен быть.

(16.01.17 16:36)  

(16.01.17 16:32)

Конечно свобода выбора. в современном же демократичном обществе живем.
Нейтралов и хаос ресформируют.
В тьму Мусор запретил.
В стихии нельзя, чтоб баланс сил не перекосило.
Из оставшихся можно выбирать что душе угодно!

(16.01.17 16:36)  

если и случится,думаю в тьму не пойдут

(16.01.17 16:37)  

Развели тут Демократию )

(16.01.17 16:38)  

Нейтралы, кажись, богу душу отдадут вместе с хаосом) Однако же лично я хочу, чтоб была возможность переехать куда угодно. Ибо принудительно куда-то запихивать... Такое дело ваще не айс.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved