Страницы: 1

Общая > вопрос к разработчику!!! 

(16.01.17 00:21)   0 (+2/-2)

например я собрал солнечный фиал и могу через гос его продать подарком ! так вот вопрос= при итогах не удачной сделки если меня кинули! (фиал получили а кредиты не дали) что были обязаны по условиям сделки заплатить кредитами в полной сумме после отправки!

я задался этим вопросом по причине)так как конференции жалоб на мошенника нет и кроме этого всего еще не ясен сам момент-> в каких случаях Администрация Проекта(хотя бы в саппорте) рассматривает обман игрока в этом проекте?(или вообще не рассматривает?)-варианты случаев->(купленные за Екры и выносимые за кредиты?)-(купленные за кредиты и проданные за кредиты из магазинов требующих репутации для доступа и покупки?)-(собранные, найденные,выбитые из ботов бесплатно из dropper и проданные за креды или екры другим персонажам ?)

(для уточнения)я подозреваю что если я собрал фиал из частей которые я получил рандомно для себя ну потом решил его продать (то при ну удачной сделки маю жалобу не рассмотрят и не одобрят (и я останусь не с чем ?)маи подозрения правильны?

буду рад любому ответу ответственных лиц

(16.01.17 00:24)  

Топики о кидалах трут. Будто кто-то с верху им покровительствует))

(16.01.17 00:25)  

жалобы сейчас в саппорт

(16.01.17 00:26)  

фиал собранный из частей нельзя передать, он будет со знаком подарка, так как его часть - Дыхание Ангела R подарочная.

(16.01.17 00:28)  

(16.01.17 00:26)

фиал собранный из частей нельзя передать, он будет со знаком подарка, так как его часть - Дыхание Ангела R подарочная.

через государственный магазин его можно подарить (фиал отображается для отправки подарком любому игроку)

(16.01.17 00:30)  

он то отображается, но при попытке подарить будет надпись - "предмет не найден в рюкзаке"

(16.01.17 00:32)  

(16.01.17 00:25)

жалобы сейчас в саппорт

я понимаю что уже туда с с жалобами(меня волнует не сама жалоба) а категория жалоб которая рассматривается там!(лучше изначально знать что бы опредилится писать жалобу или нет!)

(16.01.17 00:32)  

Жалобы можно направлять сюда http://support.combats.com
Не на форум

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved