Страницы:
123456
(15.01.17 23:07)
-2 (+1/-3)
Кошка Соня а ты не красиво дерзишь,зная этих людей не стоит так говорить про тех,если этот конфликт только между ними лучше в него не влезать,это выглядит как у собаки 5я нога,люди сами разберутся в своих тёрках,ты ведь не судья,если судья то тебе не на форуме писать а в зале судебных урегулирований
(15.01.17 23:29)
+2 (+2/-0)
Присоединяюсь к поздравлениям, с Юбилеем, Ура!
(15.01.17 23:44)
 (15.01.17 23:07) Кошка Соня а ты не красиво дерзишь,зная этих людей не стоит так говорить про тех,если этот конфликт только между ними лучше в него не влезать,это выглядит как у собаки 5я нога,люди сами разберутся в своих тёрках,ты ведь не судья,если судья то тебе не на форуме писать а в зале судебных урегулирований
Ога ога... Океечка... Ты не мне рассказывай что делать  ))) я как то сама разберусь.... Иди со кланов громотеев жизни учи  )))) Форум место общественное так что где хочу там и пишу  )) Хуге цмоке :)
(16.01.17 00:07)
 (15.01.17 23:00) Кошка Соня выше отписавшиеся сокланы,я извинился за их эмоции,общению и культуре их учат родители с детских пор,как и в принципе всех людей,и уверяю тебя что эти люди очень культурны воспитанны и образованны
А за свои извиниться не хочешь? Я вот вас не знаю, никого, но реально вот так вот обляпаться с ног до головы .... Ну, это стрёмно и это ваш выбор.  (15.01.17 23:07) Кошка Соня а ты не красиво дерзишь,зная этих людей не стоит так говорить про тех,если этот конфликт только между ними лучше в него не влезать,это выглядит как у собаки 5я нога,люди сами разберутся в своих тёрках,ты ведь не судья,если судья то тебе не на форуме писать а в зале судебных урегулирований
Каким бы там не был у вас конфликт в прошлом или настоящем, обсуждать это в топе данного содержания считаю недопустимым. Вы посчитали иначе, пусть так.
(16.01.17 00:16)
-1 (+1/-2)
Мэ-тр обляпался тот кто подло поступал в прошлом,это все словестное перепалово,в которым я учавствовать абсолютно не собирался,и не собираюсь,и извиняться мне не за чем,это форум,как выше написанно от персонажа Соньке форум место общественное,и люди пишут что хотят,если пишут значит есть за что,но это уже не мне судить,я где посчитал нужным извиниться извинился
(16.01.17 00:25)
 (16.01.17 00:16) Мэ-тр обляпался тот кто подло поступал в прошлом,это все словестное перепалово,в которым я учавствовать абсолютно не собирался,и не собираюсь,и извиняться мне не за чем,это форум,как выше написанно от персонажа Соньке форум место общественное,и люди пишут что хотят,если пишут значит есть за что,но это уже не мне судить,я где посчитал нужным извиниться извинился
Ты забавный такой, пафосно пишешь, что не собираешься, хотя уже налепил лишнего давно. Правильно мыслишь - это место общественное, но вам тут, странным людям, о морали пытались объяснить, но всё в пустую, как погляжу. про шутки -мужиков-, которые немного задевают - тоже не лишнее было, да? И кстати, видимо ты не общался в нормальном обществе мужиков, где царит взаимноуважение и подобные -шутки- резко осуждаются.
(16.01.17 00:26)
-1 (+1/-2)
Мэ-тр я считаю мы один светлый пантеон,и какие бы не были наши разногласия надо их решать мирным путем,мы в одной светлой склонке,я за любую помощь,без слов когда пишут иду не смотрю что были разногласия или не были,просто не все могут прощать
(16.01.17 00:30)
 (16.01.17 00:26) Мэ-тр я считаю мы один светлый пантеон,и какие бы не были наши разногласия надо их решать мирным путем,мы в одной светлой склонке,я за любую помощь,без слов когда пишут иду не смотрю что были разногласия или не были,просто не все могут прощать
Именно. Не все могут и умеют прощать. И я, как человек сторонний в данном конфликте, вижу, что этим страдают как раз представители вашего клана, к сожалению. И про пантеон ты всё верно говоришь, но трудно потом бежать на помощь к тем, кто в поздравительном топе выбрал не поздравить братьев по склонности в нашей чудной игре, а облить грязью, вспоминая за прошлое) Короче, успехов. Вас это всё не красит, как минимум и лучше вы от этого не становитесь. Что с этим делать, опять же, только вам решать уже.
(16.01.17 00:34)
+1 (+3/-2)
Мэ-тр не надо горячиться громкими словами,я тут не для бурных сцен о том какое бывает мужество)я тебе ничего тут не докажу и ты мне тут ничего не докажешь,каждый остаётся при своем мнении в любом случае,я заинтерисован в мирном пути обеих сторон
(16.01.17 01:06)
Бро, а зачем ты тут? Дальше опускать себя все ниже и ниже?
Большую кучу в праздничный торт вы наложили вас запомнят )))) Умочки
(16.01.17 01:12)
0 (+1/-1)
Кошка Соня ты пока постой в стороне)когда поджечь бензина надо будет уверен за ниточки тебя дернут,а пока не разжигай то что к тебе не относится)лучше с Ясавами помоги своим решить проблему,ты в чужое не лезь,тут своего хватает
(16.01.17 01:20)
Там мужчины сами помешают. А тут девочки обиженки сопли пускают ;)))) и так как сделать ниче не могут ток меняться и сопли пускают ))))
Я уже вроде говорила что не надо мне указывать что делать сама в состоянии разобраться ;)))))
(16.01.17 01:21)
Кошка Соня успехов)
(16.01.17 01:24)
+1 (+2/-1)
GEFESTION, хватит хамить и лебезить в топе. Не нравится наш Клан - выйди из топа и мусор за собой прибери. Не трогай наших гостей немытыми руками, будь добр.
Благодарю за понимание. Всего хорошего и добрых снов.
(16.01.17 01:30)
+1 (+1/-0)
Chio Chan я не виноват что ваши гости тролят на каждом топе уважаемая Чио)не мне прибирать,скорее вам за вашими гостями,я пришёл с миром,ты меня выгоняешь?)
(16.01.17 01:46)
+1 (+1/-0)
вам не приятно само присутствие Хорсов в вашем мире,к сожалению я хотел бы чтоб когда то это все забылось,удаляюсь с вашего праздника,но все же очень надеюсь что когда то милая Чио вы найдёте в себе силы признать те ошибки что были совершены,и все мы вместе найдём компромисс
(16.01.17 09:08)
+3 (+6/-3)
 (16.01.17 01:46) вам не приятно само присутствие Хорсов в вашем мире,к сожалению я хотел бы чтоб когда то это все забылось,удаляюсь с вашего праздника,но все же очень надеюсь что когда то милая Чио вы найдёте в себе силы признать те ошибки что были совершены,и все мы вместе найдём компромисс
Уважаемый! Я молчал 2 года, но сейчас думаю, что от моих откровений мир не изменится и поэтому выложу свою правду. И пусть меня закидают камнями свои же ))) Говоря, что Инна хрупкая девушка, ты либо вообще ее не знаешь, либо не можешь адекватно оценивать людей общаясь с ними, либо ты сам являешься Инной (сделал подозрительный прищур)). То, как она себя позиционирует с мужчинами при общении, делает ее как минимум равной если не сказать больше. Лично я ее уважаю, как человека. В ней много хороших качеств организатора и мыслит она глобально получше многих мужчин. Но она забыла одно, что не все мужчины одинаковы и есть такие, которым ее высокомерие руководителя, на уровне этой игры, придется не по вкусу. Когда я попал в союз к Хорсам (на тот момент Ньюк был в союзе), я имел вполне невинные цели развивать персонажа и быть полезным клану, но ровно до того момента, пока, на мое предложение сделать из Ньюков хотя бы торгово-диггерский клан, а не скамейку запасных, каким он являлся в союзе с Хорсами (и это второй-то светлый клан в БК!!!) я не услышал от Инны: "Это в реале ты директор, а здесь ты простой рекрут, а Ньюк останется кланом для растущих малышей!". (к чему ею был упомянут мой статус в реале, до сих пор для меня загадка) Вот с того момента я задумался, что с Инной не так? Начал задавать неудобные вопросы сокланам, которые давно ее знали. В частности Магистру стихий (Айтишнику), Chio Chan и т.д. И ты не поверишь, все как один говорили что это у нее от перетруженности, что она на самом деле хорошая и т.д. Нет, тот факт что она хорошая, я не оспариваю. Для своих она готова на все и это качество в ней я тоже уважаю! Но как только появляется ложка дегтя, по мнению Инны, в ее субъективной идиллии, она за словами в карман не лезет. А тем временем мои "неудобные" вопросы, видимо начали сеять зерно рассудительности в некоторых сокланов и в конечном итоге произошло то, что произошло. То есть Ньюки вновь стал самостоятельным и полноценным кланом. Но сам по себе выход из состава Хорсов происходил если не со слезами на глазах, то с глубокой болью в сердце из-за недопонимания со стороны Инны. Chio Chan неоднократно пыталась достучаться до Инны с просьбами смотреть на людей не как на расходный материал, но столкнулась с тем, что она не столько подруга, сколько простой исполнитель, ибо монархия. После чего попросилась на выход из Хорсов. Айтишник больше всех пытался урегулировать разногласия, возникающие внутри клана и на мой взгляд, болезненнее всех перенес выход из Хорсов. По сути все кто на тот момент присутствовал там, а сейчас в Ньюках, не хотели выхода и до последнего надеялись что деспотизм Инны подугаснет, но как итог, все они сейчас в Ньюках. Исходя из всего вышеизложенного у меня возникает вопрос, если у руководителя разбегаются люди, то люди ли виноваты в этом? В заключении хотелось бы поздравить Ньюки с его 10-ти летним юбилеем! Этот клан пережил многое за свое существование и на данный момент является домом для добродушных, общительных и приятных людей. Я желаю клану в будущем дальнейшего процветания. Чтобы те "торнадо", которые в нем возникали, делали его обитателей лишь сплоченнее и сильнее.
(16.01.17 13:46)
+2 (+2/-0)
Ньюки с юбилеем! Всех благ нам )) Зависникам того же что они желают нам, да по больше
(16.01.17 13:48)
-1 (+6/-7)
Ньюки как много в этом клане было замечательно. как много пережил этот клан за 10 светлых лет. Истинных Нюков поздравляю с 10-ти летием, желаю быть сильными и всякую темную душу из клана искоренить. Ибо клан всегда был, есть и будет светлым. Немного душа запятнана клана, но всему своё время.Клан очистится от нечести и будет сиять в своём светлом свете. Я верю, что звезда над Ньюками зажжется .
(16.01.17 20:32)
+9 (+12/-3)
В шоке от того, во что превратили топик, созданный совершенно по другой теме!
Народ, вы совсем что ли уже утратили понятие тактичности? Я понимаю, что могут быть разные взгляды на одни и те же вещи. Но почему все это льется сюда, в этот топик? Почитайте название! НЕ видите заслуг клана, нет желания поздравить - ну не заходите сюда, а если уж совсем бомбит - создайте другой топик по зудящей у вас проблеме. Хотя.. смысл создавать? Тут я вижу тупик. Две стороны с полярными мнениями. Просто высказаться хотите? А почему здесь, в этом топике? Что за предъявы, что за переход на личности? НЕ эти люди создавали клан? Кто-то создал гораздо, гораздо раньше? Удивлена.. Проведу аналогию из реальной жизни. Все мы граждане своих государств. Но сегодня живущие не стояли у истоков создания своих государств, не все мы поголовно были видными деятелями в своей стране. А кто-то другой и кое-кто очень-очень давно.. А мы чтим их, бережем память о них и стараемся умножать принятое от предков и развить лучшее от лучших представителей своих стран. Мы что - не внесли ничего, не сделали что-то для своего государства, не нами созданного? Да каждый день делаем (я о нормальных гражданах, не люмпенах)! Трудовая деятельность, культура, правовая деятельность, воспитание подрастающего поколения, наука - да уйма всего! Это что - не наша заслуга, не для своей страны? Клан - это же по сути то же маленькое государство. Кто-то создал. Кто-то подхватил, бережет, развивает и ведет дальше. Есть такое понятие как преемственность и история. Что для страны в реале, что для клана в игре. И мутить тут воду крайне неуместно. NewK - клан с десятилетней ИСТОРИЕЙ. И все, что было кланом достигнуто - заслуга каждого, кто нем был или есть
|