Страницы:
«…495051525354555657585960…»
(14.01.17 14:51)
ВОт все равно ни как не пойму, почему некоторые темные лезут в проблему 2х кланов!!! Таже самая история повторяеться с Коляном, когда он нелечем катал своего ЧС, а туда залезли МАлки и получился типо конфликт Коляна с Тьмой!!! Пусть Ноа и Хантерсы в нелечах сами за себя отвечают, не притягивая сюда другие кланы своих пантеонов!!!
(14.01.17 15:04)
 (14.01.17 14:51) ВОт все равно ни как не пойму, почему некоторые темные лезут в проблему 2х кланов!!! Таже самая история повторяеться с Коляном, когда он нелечем катал своего ЧС, а туда залезли МАлки и получился типо конфликт Коляна с Тьмой!!! Пусть Ноа и Хантерсы в нелечах сами за себя отвечают, не притягивая сюда другие кланы своих пантеонов!!!
еще один тут пургу гонит
(14.01.17 15:07)
 (14.01.17 15:04)  (14.01.17 14:51) ВОт все равно ни как не пойму, почему некоторые темные лезут в проблему 2х кланов!!! Таже самая история повторяеться с Коляном, когда он нелечем катал своего ЧС, а туда залезли МАлки и получился типо конфликт Коляна с Тьмой!!! Пусть Ноа и Хантерсы в нелечах сами за себя отвечают, не притягивая сюда другие кланы своих пантеонов!!!
еще один тут пургу гонит
В чем проблема то просто хоть недельку темным не лезть за Хантерсов и все? ПОвоюют и помиряться!!! Я ж говорю, все повторяеться!!!
(14.01.17 15:09)
 (14.01.17 15:07) ...
А чего темные должны глотать такое отношение со стороны ноа, которое длится хз сколько времени? Я лично не собираюсь.
(14.01.17 15:09)
что ж ты такой тупой, Стрелочка, что не понимаешь?
за нападения на цп, за кач в бч и убч, за ложь и палки в колеса
(14.01.17 15:14)
то есть по логике стрелочки, ноа будет катать хантерсов без остальных темных . после чего они неожиданно помирятся
(14.01.17 15:14)
например я попал в чс барика, еще задолго до нелечей, когда его водиле не понравилось, что я казню его, тем самым пытаясь его убить)
(14.01.17 15:31)
+1 (+1/-0)
 (14.01.17 14:51) ВОт все равно ни как не пойму, почему некоторые темные лезут в проблему 2х кланов!!! Таже самая история повторяеться с Коляном, когда он нелечем катал своего ЧС, а туда залезли МАлки и получился типо конфликт Коляна с Тьмой!!! Пусть Ноа и Хантерсы в нелечах сами за себя отвечают, не притягивая сюда другие кланы своих пантеонов!!!
Смотри, вот зашел я под новый год в БК, на меня какой-то Гизма нападет. Думаю окей, видимо, ноа не друзья. Потом все эти выкрики главы НоА о том, какой он дартаньян, а все остальные недостатчно хороши. Возникает резонный вопрос, а не пошел бы тот господин в пень? ) Ну серьёзно, сейчас на тебя начнет нападать какой-то персонаж, оскорблять, потом внезапно, нужно с ним мириться. Это как должно работать-то?
(14.01.17 15:31)
 (14.01.17 02:31) Во всём виноваты Мерки... Перестали играть, воевать не с кем стало БКшникам. Вот и начали между собой уже ;)
(14.01.17 15:35)
 (14.01.17 15:31)  (14.01.17 14:51) ВОт все равно ни как не пойму, почему некоторые темные лезут в проблему 2х кланов!!! Таже самая история повторяеться с Коляном, когда он нелечем катал своего ЧС, а туда залезли МАлки и получился типо конфликт Коляна с Тьмой!!!Пусть Ноа и Хантерсы в нелечах сами за себя отвечают, не притягивая сюда другие кланы своих пантеонов!!!
Смотри, вот зашел я под новый год в БК, на меня какой-то Гизма нападет.Думаю окей, видимо, ноа не друзья. Потом все эти выкрики главы НоА отом, какой он дартаньян, а все остальные недостатчно хороши. Возникаетрезонный вопрос, а не пошел бы тот господин в пень? ) Ну серьёзно,сейчас на тебя начнет нападать какой-то персонаж, оскорблять, потомвнезапно, нужно с ним мириться. Это как должно работать-то?
А ты инструкцию почитай!)
(14.01.17 15:45)
Мб, так назовем, среднестатистические темные, которые не топ. Устали от ноа, но сами сделать ничего не могут против ноа, а тут появилась возможность вместе с хантерами повоевать с теми кто в печенке сидит. Логично ведь, не?)
(14.01.17 15:56)
Так радуются все, как будто ноанисты могут каждый день такие бои делать. Видно же даже глупому, что к этому бою готовились наверное пол года, все сусеки выскребли, все карманы вывернули, чтоб так играть всегда у них возможностей не хватит, так что радости тут мало, просто подготовились одни, а вторые нет.
ЗЫ. даже если после такого боя не пофиксят магов, то этой игре конец. - хп как у танков - чито подава - чито барьер - чито цель - куча безответок и доп уронов
(14.01.17 15:57)
 (14.01.17 12:28) ...
посмотри по логу, когда зашел Вася у нас оставалось 1 или 2 перса, и не было кому зайти в тот момент, поэтому он зашел, а потом уже собрали группу, выбора не было и поэтому решили масовкой, кто на что гаразд, хотя с моей точки зрения Тихона нужно было позже запускать после того как движ упал, а так слили и все
(14.01.17 16:10)
Это всё ваше невежество происходит потому, что вы труды Хуана Чамбо не читали
(14.01.17 16:22)
+1 (+1/-0)
 (14.01.17 16:10) Это всё ваше невежество происходит потому, что вы труды Хуана Чамбо не читали
я вот со своей колокольни скажу чего я зашел, сегодня бьют один клан, завтра другой, послезавтра мой, поэтому защищатся нужно всем вместе, а не ждать пока всех будут ломать по одному, согласен? + эта ненависть к ноа не за один день возникла, а за все время кача на нас (ефных), если ранее топ кланы стояли в стороне, то теперь это коснулось и их, и пусть даже мы проигруем, но вместе веселее, чем когда тебя пинают одного
(14.01.17 16:32)
+4 (+4/-0)
 (14.01.17 16:22)  (14.01.17 16:10) Это всё ваше невежество происходит потому, что вы труды Хуана Чамбо не читали
я вот со своей колокольни скажу чего я зашел, сегодня бьют один клан, завтра другой, послезавтра мой, поэтому защищатся нужно всем вместе, а не ждать пока всех будут ломать по одному, согласен? + эта ненависть к ноа не за один день возникла, а за все время кача на нас (ефных), если ранее топ кланы стояли в стороне, то теперь это коснулось и их, и пусть даже мы проигруем, но вместе веселее, чем когда тебя пинают одного
Абсолютно солидарен ! 17-ый год наступил, товарищи !!! Пора действовать и воздать по заслугам златопузым да краснокоронным буржуям, что годами наживали свои Титулы и Регалии на многострадальном горбу простого EF-ного народа, которые и есть соль земли БК-ашной "Ешь свою экспу, Титулы жуй ! День твой последний приходит буржуй !!!"
(14.01.17 16:40)
да нет шансов у такой подготовки выиграть просто так толпой непонятно каких персов там один гуд пипл сложил бы еще столько же и не поперхнулся хотя подготовка у ноа не идеальна, думаю ограничка по деньгам точно была и по времени даже буйства почти ни у кого не было
(14.01.17 17:35)
 (14.01.17 17:34) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1484404339.02554 что и требовалось доказать ))))
чо эт они? )
(14.01.17 17:37)
 (14.01.17 17:35)  (14.01.17 17:34) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1484404339.02554 что и требовалось доказать ))))
чо эт они? )
качь прежде всего ))) не важно на ком )))
|