Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что-то как-то не очень, если честно.
Озвучьте стратегию изменений, чего ожидать людям.
Дайте полную новость! А не с бухты барахты написали набор слов. Который довёл людей до тупика!
Объясните по порядку в новой новости..
При нападениях на цп - будут давать то то , то то. Не будут давать то то , то то.
При нападениях на цп - не будут засчитываться победа/поражение.
При нападениях на цп - нельзя вмешаться третьей стороне..
И Т.Д.
Боже , почему пользователи должны сами всё вытягивать из вас?
Так килы теперь в лиге тоже не качаются и титулы?
а можно попросить господина АДМИНА вернуть ОКОВЫ в бои по кнопке напасть на ЦП ? ну и что-то сделайте с опытом и благом, вообще нулевое ...
Гребанные нытики достали уже
(13.01.17 21:09)Очень странное нововведение. Кого вы хотите им простимулировать? Темный колхоз? При старой системе конфликтов все зависело от меня - чем я сильнее, тем увереннее я выхожу на цп и тем больше мои шансы одержать победу. Был смысл усиливаться, прорабатывать тактику, закупать свитки и так далее.
А теперь? Теперь победа зависит не от обвеса, а от количества мяса. Получается, мне для победы надо собрать толпу погуще темных шакальих стай? Во-первых это нереально, во-вторых - мне никогда не нравился такой подход.
Пожалуй, я пас.
как обычно нытье )))
23:16 Внимание! Получено Слеза Врага XI x 11
23:16 Внимание! Получено 126 очков благородства (263%)
23:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10750 HP. Получено опыта: 39291 (102%).
бой с учетом что в любой момент может зайти стадо
нововведение бомба
А как это повлияет на пещерный дроп?-) (с)
(13.01.17 22:55)23:31 Внимание! Получено Слеза Врага XI x 3
23:31 Внимание! Получено 41 очков благородства (263%)
23:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2012 HP. Получено опыта: 3036 (102%).
а это 11й попросил помочь на цп . ну кнопкой в бой не пустило к ним ,а вот напа завела в бой . я считаю это все не правильным .
Да изминения норм ....
Если подымят опыт и благодарства даваемое и слёз и ешобы таки бои защитывались в инфо перса Итоговой бой
Не последний бой припысывалось на общий показатель побед и поражений исправте это пожалусто..
Но точно можно кочять титул это хорошо ...
нечего не понял,нововедение шлак
админы как всегда........
мое мнение по данному нововведению:
1) необходимо прописать в новости что именно в этом виде боев дается в качестве награды. (и дописать что нейтралы-свет-хаос могут друг за друга заходить)
2) желательно сделать ограничение по максимальному перевесу за сторону, т.е. чтобы не могло быть например живых игроков перевес за одну сторону более, чем на 5-8, чтобы не было "зергача".
3) тайма систему сделать динамическую как в убч (зависящую от количества игроков в бою), чтобы например 2 живых игрока в бою тайм 30 секунд, 2-6 тайм 1 минута, 6-12 тайм 2 минуты, 12+ тайм 3 минуты.
4) прокачка У пушек - сделать чтобы была сугубо тому, кто получил за бой хотя бы 1 фраг на титул (по добиванию или по урону), чтобы не было ситуации когда 10 человек убили 1 и каждый получил +1 к пушке
5) багрепорт: можно зайти нападалкой обычной (свитком) в такой бой, к другому уровню:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1484341854.72636
я получил +2 к титулу и +1 к пушке за этот бой. явный баг.
6) в идеале - 25% опыта за слив стороне, или хотя бы просто полное начисление подвигов убийств (постараться все-таки надо ж)
(14.01.17 00:13)поддержу деда,молодец
п.6 снимаю - там дается опыт за слив, уже сказали.
вместо него: хочу обратить внимание на то, что есть слив пропусками - так и задумано?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1484342422.51496
при этом хоть и указали, что
00:28 кислоотный погиб от удара бойца deadman-vip
но по факту - "черепа" за убийство не дали в статистике последнего боя.
но при этом все равно +2 к подвигу убийств. значит зачлось что я его добил, и просто не отображается в статистике в инфе.
Только я правильно прочитал?
Статус боя теперь меняется лишь при условии, что наименьшая сторона набирает необходимую цену игроков.
То есть. Если на кого-то нападает движуха, то они не получают ничего, если им не дают нормального отпора. Чего вы жалуетесь? Наборот не будет смысла нападать бандой. По факту, сделали на цп аналог больших бч.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
|
All rights reserved |
|