Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.01.17 15:01)нытики ;-)
и меня запинывают толпой, но я не ною.
и вообще такая кнопка была в свое время пока ее не убрали в 2012 году.
все вам не так и так плохо и то полохо))
АДМИНИЯ скажите долго будет такое продолжаться ????
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1484658515.06649
Верните старый тайм перехода по Цп и флаг на ЦП.
налетают халявщики - в итоге копейки опаты. в место фрага и оковы болт
(17.01.17 14:55)А тьма молчит уахахахаха...
вопрос а когда другим дадут возможность избить кого-то толпой?
плохо а именно:
у одних халявные абилки от склонки нападалки, у других нету
на цп рвут толпой и на каждого зашедшего стихийника или серого напротив влетают еще 2-ва темных
верни блин старые конфликты
полнейший бред! возмущаются все кроме тьмы...
Бои? нет, не слышала! защита храма и только с пещеры в пещеру, манала я такую игру, когда по ЦП не пройти а нападают сразу 5 человек, даже как-то не удобно, это же надо чтоб меня кто-то один убил чтоб пушку прокачать а что же с остальными?
На заметку админам:
Пуск - Стандартные Виндовс - Калькулятор
Вы ввели такой термин как общая цена игрока, а слабо посчитать общую цену пантеонов и сопоставить кого-то по цене тьме?
3 разных лагеря не могут выстаять против одной тьмы,и тут такое цп делают классное )
(17.01.17 21:37)а мне сегодня за голыша на цп по кнопке напасть 3 очка благородства капнуло)))
P.S. Верните конфликтные бои! Где теперь качать благо 8-9-10 уровням? Этого благородства и так капало мало. Как теперь сокращать такой сильный разрыв по уровню благородства? В бхб на 11м? За кнопку напасть конечно спасибо, но не ценой конфов.
алёёёёё!! админы как играть? как пройти по цп?????
ГАдость все Это Если Делайет То Делайте Лекарей клоуны.
(17.01.17 22:54)Я купил подарок, который провоцирует конфликтный бой. И знаете что?
0 опыта!!
0 благородства!!
6 слез врага 1 ранга
и 1 частица веры
Всё что падает за бой. Кажись это конец для конфликтов.
Всё что ввели с лета 2016 просто отбило желание вновь играть в бк, зашёл - тряхнул банзай, сходил на бабку - получил 0 песка за велик и нажал с спокойной душою выход, пока тут будет такой бардак, лучше буду качать шведов))))
хрень полная!
Ув.Падальщик,это просто невозможно стало,уменьшили очки благородства но это не решило проблемы массового нападения,по 3-4 и выше человек сразу нападает.В бои вмешиваются 12-хи.Будьте разумны верните старый конф.
| Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
|
All rights reserved |
|