Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот вас всех тянет то к чёрту на рога (
Хотя это явление, очевидно, может являть собой генетически-ментальное эхо далёких предков ... ну например - пра-пра-прабабушка труболётка передаёт привет )
Отомстить маленькой девочке и переспать с Азалией за то , что Азалия обидела девочку и отрезать маленькой девочке палец после чего отдать его моей возлюбленной . Как по мне это вполне интересная была бы развязка для Лорда )
Ааахахаха
Вот только Аглая (смотрительница храма Лорда) уж очень похожа на эту самую девочку, а не на какую-то там никому ненужную Азалию 8)
Она по магазинам ходит и выбирает свадебное платье))
Слетай в Девилс к девочке, поговори, если у того парня получилось как-то, может и ты проскочишь, главное диалоги читай.
Зачем тебе эти рогатенькие? Одумайся, пока не поздно! Покайся и выбирай путь света!)
Я вот тут пока ползала по Эмиральду подумала , может Азалия хотела что бы я костюм свадебный купила и только в нем меня пустит в дом , но опять таки дом закрыт и диалога с Азалией ( соответсвтенно ) квеста тоже нету для этого.
Ты что-то слишком серьёзно настроена на счёт этой Азалии)
Мы тебе потом найдём мужа или жену 8))
Сейчас к девочке слетай, поговори с ней и отталкиваясь от того, что она тебе скажет, будешь думать дальше.
Может там будет ветка диалога, что и без пальца проканает всё.
Как такое можеть быть понятия не имею , но не отрезая палец Азалии я получила
Вы получили Чаша Осквернения
Уиии . Всем спасибо кто помог и посоветовал )
Йхуууу, умняша) Скоро будут рожки ^_^
Уже даже чуствую как режутся =Р
Колумбиец просьба и думаю меня многие потдержат!)
не давать возможность хаосникам, ушедшим с тьмы, выбирать снова темную склонность!
Мусорщик Бывшим хаосникам и так не место в тьме.
Hitman - Contracts а склонка когда моя вернется?
Мусорщик Для вас вход в тьму закрыт навсегда.
ты главное 30000 хлюпов сразу не убивай, их потом можно, когда уже склонку получишь))))))))))))
на мерковской подземке всё до подробностей должно бить
Странная эта Азалия. Не даром в финальном квесте ПС ее надо из психушки вызволять )))
Страницы: 12 |