Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток , не по воле своей , а по нужде вылезла я на форум )
Собственно проблема в квесте на склонку Лорда Разрушения.
Для тех кто не помнит сам квест :
Квест с молитвы - Девилс- кв на чашу
-Кукла ( сан квест )
-Сан квест - мальчик - арильские копи
- Палец Азалии
И вот собсвтенно тут у меня возникла пробелма , нигде не смогла найти ее решение.
Я немного накосячила и в диалоге с Азалией выбрала что-то типа согласия на свадьбу ( точно не помню ) и что дальше делать теперь не знаю . Ковыряла скроллы и разные сай2ты , не нашла решение данной проблемы. Саппорт тоже ничем не помогли. Последняя надежда на местных жителей ) Авось кто знает что делать в такой ситуации.
Спасибо)
Да, на форум многие ходят именно по нужде))
По сабжу - забудь про эту склонку, скоро хаос будет расформирован, о чем и писала ув-я Адм-я.
На кол хаоситов. Мусорщик зе бест и все такое.
Насчет расформирования. Я достаточно давно играла но обещания администрации о каком - либо обновлении или тому подобном мероприятии перестала ждать
До сих пор в памяти фраза -" Обнова в понедельник" (с) а вот в какой понедельник никто до сих пор так и не знает ) Ну да ладно , не все это помнят .
Насчет диалога с Азалией , после того как я согласилась на свадьбу , она пропала и уже который день в домик к ней меня не пускает . Даже прилетела в Эм в Дворец бракосочетаний, думала туту что-то, но нет и тут я ничего не нашла.
-ждать когда расформируют не очень хочется
-Хочется рога , рожищщще хочу )
Вот как с Азалией разберусь ( если такое произойдет когда-то ) так сразу буду искать рогатого мужа )
я бы тоже глянул топ где отписались по поводу расформирования хаоса
http://scrolls.combats.com/~Angry Junior/1234686.html
Выполняла квест по этому гайду.
Как видишь на месте с Азалией требуют особого внимания.
Так что я даже не знаю, возможно квест запоролся, и придется заново проходить)
Заного ... это плохо ) Я читала что бывает ангел не дает заного задание если отменить и потом "куклу" я отдала для чаши уже и с мальчику в сане дверь вынесла ) оставался только палец , так что отменив квест я могу получить много проблем сверху ) но и не отменяя я не знаю как поговорить с Азалией опять )
Вот именно, что ты просто время потеряешь сейчас и всё.
Что касается не даст квест, тогда как люди по 800 раз склонки меняют)
Эхх значит опять бегать по городам ) Ну если надо , значит надо ) спасибо большое за советы.
Я вроде написал, что делать надо... Влюбляешь Азалию в себя по диалогом и потом летишь к девочке в сан и уже палец не надо вроде так все... Тоже была такая проблема и решил ее простым методом тыка по диалогам
Языыыык
В общем из всего вами посоветованного я поняла что мне нужно заного пробежать по всем НПС этого квеста , если уж и это не поможет тогда наверно и отменю квест ибо наверно никто не соглажался женить на себе Азалию , все сразу палец режут( изверги
Страницы: 12 |